Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2561 из 5489 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 3561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 109772
  1. Вверх #51201
    Посетитель Аватар для kanod.
    посетил сегодня Апельсин на пр. Мира.

Так как график выгуливания юной ндс-инспекторши совпал с приглашением в это нежное место, решил совместить познавательное с полезным.

Со времени моего последнего посещения, лет 7 назад, там прибавилось декораций и «уютностей». Наскока помню, в те годы стиль был ближе к оранжевому хайтеку, а сейчас оранжевый прованс.

Заняли тот же угол на веранде, в котором сидел в недавней юности.
    Столики минималистичные, что не удивительно при таком необширном пространстве.
    Вызывает раздраженное огорчение другое - навязчивое стремление рестораторов использовать простраство столов, предназначенных для еды, в рекламно-декоративных целях, в ущерб комфорту посетителей. Когда размер столика стремится к нулю, раскладывать на нем галерею из буклетов-вазочек-горшочков, мягко говоря негуманно. Поскольку если клиент закажет, шота больше чем пару эспрессо и десерт, то тарелки придется размещать на коленях у спутницы. А ведь не для того ее в ресторан ведут))

Так как время было послерабочее, еле уговорил съесть по салату. Оба изысканно-полезные.
    Лосось с руколой ела девушка. Похвалила. Надеюсь что не из вежливости.
    Я ел теплый с морепродуктами. Хоть к салатам из морепродуктов давно не питаю иллюзий, но этот меня удивил. Морские обитатели в обширном ассортименте были перемешаны в белом соусе с морковкой. Неожиданная для меня комбинация, оказавшаяся очень приятной. Немножко насладился. Рекомендую.

Приятным сюрпризом был привет из 90-х в виде Метаксы.
    Небольшая коммуникабельная официантка также доставила радости внешностью и манерами.
    Через час появилась подружка спутницы. А две налоговички в одном месте это уже целая инспекция, поэтому я оперативно раскланялся и удалился, тем более что вторая пила лонгайленд при дневном свете)))

Цены соотвествующе демократичные: 2 полумодных салата, 2 метаксы, 2 пинаколады, 1 лонгайленд, 1 кофе, 1 кола = 388 грн
    Последний раз редактировалось kanod.; 08.06.2013 в 00:32.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #51202
    Новичок
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Всем привет из Садов Победы))))

Крыша протекла сразу как начался уроган.
    Как красиво - выпукники, танцующие вальс под проливным дождем !
    Как не замкнуло проводку - просто чудом.

Вот не лежало у меня сразу сердце к этим садам. Как теперь еще там дети откушают.
    Может еще не закончилась беда.

Как там открытие Беллини нового ? Вот уж запомнится)

К слову - сегодня в Беллини на Дерибасовской нашли для себя пару новых "любимцев".
    ОДин из них наркоман какой-то
    Нет. не запоминаю названия.
    Неизменное качество, ни разу не было косяков - ни со вкусом, ни со свезестью, ни с разваливаемостью
    Так интересно вы пишете: выпускной у сына 1 июня. Крыша в Садах капала 31 мая. 1 июня как раз была в Садах на летней площадке. Дождя не было. Что то у вас не состыкуется. Наверное, в отличие от Беллини, Сады Победы не берут вашу козью Фету или что вы там бесконечно продаете. Надо задуматься с каких продуктов состоит меню Беллини, особенно, если его толкают через форум.

3. Вверх #51203
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Я была на выпускном 31 в Садах. Подтверждаю что крыша текла и достаточно сильно.

4. Вверх #51204
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Одесситка 2013 Посмотреть сообщение
    Так интересно вы пишете: выпускной у сына 1 июня. Крыша в Садах капала 31 мая. 1 июня как раз была в Садах на летней площадке. Дождя не было. Что то у вас не состыкуется. Наверное, в отличие от Беллини, Сады Победы не берут вашу козью Фету или что вы там бесконечно продаете. Надо задуматься с каких продуктов состоит меню Беллини, особенно, если его толкают через форум.
    ну на форуме очень неплохие продукты я вам скажу)))) конечно про Фету, сметану и колбасу не скажу - но кофе и выпивка норм)
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #51205
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение

О Марчелло красноречиво говорит ценник, желательно ознакомиться перед походом, а то счет может испортить настроение...
    http://marchello.com.ua/categories/kuxnya#to
    Хоть советовали не мне, но тоже заглянула в ценник..Впечатляет, конечно) Особенно Сате за 900 грн, за которое тут уже много писали. Даже на фото оно выглядит рублей на 80, не более. Так еще и где все это "великолепие" находится - на Генерала Петрова, в районе просто населенном туристами)) или сие великолепие рассчитано на одесситов?) Видимо я чего то не понимаю.. ((
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #51206
    Посетитель Аватар для seaghost
    Зашли вчера в Тик-Так-Тое на Говорова.
    Что касаемо кухни и продуктов - заведение ниже уровня привокзальной пирожковой, хотя цены выше среднего, а порции - жалко смотреть.

Особенно удивил штрудель - вареный пирожок с непонятной массой внутри, а эстетический вид блюда на корню отбивает думать о еде

7. Вверх #51207
    Не покидает форум
    Так интересно вы пишете: выпускной у сына 1 июня. Крыша в Садах капала 31 мая. 1 июня как раз была в Садах на летней площадке.
    а я поняла, что выпускной отмечался с 31-го на 1-е...

8. Вверх #51208
    Постоялец форума
    Меню в Садах Победы состоит из продуктов самого низкого качества, зачастую испорченных. Как результат - несколько готовых мясных блюд были возвращены на кухню ввиду несъедобности. Подруга с мужем отравились.
    В общем - обходим ресторан Садов Победы стороной, даже после посещения ТЦ обедать едим в близлежащий Горец или Парк.

9. Вверх #51209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Хоть советовали не мне, но тоже заглянула в ценник..Впечатляет, конечно) Особенно Сате за 900 грн, за которое тут уже много писали. Даже на фото оно выглядит рублей на 80, не более. Так еще и где все это "великолепие" находится - на Генерала Петрова, в районе просто населенном туристами)) или сие великолепие рассчитано на одесситов?) Видимо я чего то не понимаю.. ((
    Стоят возле Марчелло и Майбахи и другие автомобили премиум сегмента, но для меня главное - качество за разумные деньги. Мы ходим в рестораны, когда хотим и я совсем не намерена платить свои "кровные" за чьи-то беспочвенные амбиции.
    Есть категория ресторанов "праздничных", когда ценник выше среднего,но и атмосфера соответствующая, а не с видом на гаражи по пути в аэропорт

10. Вверх #51210
    Оптимист

Так интересно вы пишете: выпускной у сына 1 июня. Крыша в Садах капала 31 мая. 1 июня как раз была в Садах на летней площадке. Дождя не было. Что то у вас не состыкуется.
    Ничего, что выпускной с 31 на 1е (как раз во время ливня)? На время поста смотрели? Ох уж эти таврийские пиарщики!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #51211
    Оптимист

Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, гляну, в Марчелло цены не низкие, но вроде не запредельные.
    Простите, а что тогда запредельные?
    Мне кажется в Бристоле цены пониже будут )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #51212
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    очень странное сообщение ......
    заставляет сильно задуматься .. вы имеет непосредственное отношение к Садам,
    ибо никто другой не стал выискивать довольно старый пост ( ибо в этой темке пишут много - за день сыпется до фига се) )
    и ссылаться на него ..

к тому же вы пытаетесь наехать с довольно неприятными намеками - при чем к текущей крыше фета и Беллини
    или у вас зуб на Аню)))))))
    т.е. на форуме вы давно, но под другим ником.. раз так много знаете ..
    Скрытик, проверь плиз.. ИМХО, клон и желательно эту грязь убрать
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #51213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я имела ввиду, не где можно кушать всю ночь, а что делать.. Ну, хотя ладно, пусть без рассвета. Просто гости приезжают, развлекательную программу придумать не могу )
    В Беллини на Дерибасовской отличное караоке, а Парке можно купаться в бассейне хоть среди ночи (полотенца любезно выдают , на Даче "роялем в кустах" была гитара и душевное исполнение любимых песен, в Свече хорошая живая музыка (в Мама Казала, кстати, тоже). ИбИца так же - рулит.
    Чего-чего, а развлечений в Одессе летом "ну просто завались", были бы деньги и здоровье.
    А еще модное место Приват Эллинг, кто там был, что скажете?

14. Вверх #51214
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    А еще модное место Приват Эллинг, кто там был, что скажете?
    Это к Кактусу! Он там в основном тусит). Можете у него в мордокниге поспрошать. Авось ответит что там и как)))
    The Great One.

15. Вверх #51215
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вопрос знатокам-в меню Цирка-первые блюда присутствуют?
    И телефон Цирка, если можно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #51216
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как разовый посетитель могу только сказать, что присутствуют. По крайней мере высмотрела для себя грибной крем-суп, который хочу там попробовать. А телефоном и не поинтересовалась...
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #51217
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ресторан ЦИРК Тел 7062121

Открываются они в 11.

18. Вверх #51218
    Новичок
    Зашли вчера в Тик-Так-Тое на Говорова.
    Что касаемо кухни и продуктов - заведение ниже уровня привокзальной пирожковой, хотя цены выше среднего, а порции - жалко смотреть.

Особенно удивил штрудель - вареный пирожок с непонятной массой внутри, а эстетический вид блюда на корню отбивает думать о еде

Вы о каком-то другом заведении, наверное, пишите. Регулярно хожу туда с детьми и никогда не было претензий к качеству еды. Всё всегда вкусное и свежее. Хорошее обслуживание, приятный интерьер, много развлечений для детей и взрослых. А если 30 грн за штрудель для Вас дорого, идите в пирожковую привокзальную.

19. Вверх #51219
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Пришлось рыскать по меню и искать это "великолепие" за 900 гривен хоть краем глаза, хоть в замочную скважину...

20. Вверх #51220
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Говорят, сегодня Стейк опять рекомендацию Ревизора получил...
    Позавчера я обедала в Стейке в компании приятных людей, с которыми сталкиваюсь по работе. Ребята -киевляне, наш Стейк любят. Обед прошел замечательно, мясо, как всегда - на высоте, соусы - потрясающие, обслуживание - ненавязчивое и приятное. Высшие баллы, если бы не одно "но". В моем салате находился длиннючий черный волос. Если честно, я была в замешательстве - не хотелось портить атмосферу обеда, скандал был не к месту, да и просто "тихий возврат" блюда не прошел бы незамеченным ....В, общем, салат я не доела, сказав, что оставляю место для мяса, волос , как могла, замаскировала ингредиентами, что б никто не заметил....Господа, кухонные работники, пользуйтесь головными уборами, пожалуйста, не ставьте в неловкое положение ни себя ни гостей!

Ответить в теме
Страница 2561 из 5489 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 3561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права