|
Каждый год от поражения электрическим током гибнет до 30 тыс. человек. http://festival.1september.ru/articles/512977/ И тем не менее, как-то мы выросли.
В авариях тоже много гибнут, но гоняют до сих пор.
Я не могу Вам ничего доказать, просто хочу чтоб Вы понимали, что по этому поводу есть определённые правила, а придерживаться их или нет, дело Ваше.
по поводу влагостойкости электрооборудования в санузлах...
- есть действительно писанные правила и есть реальность
правила пишутся, что бы застраховать начальство и проектировщика от всего возможного и невозможного
в реале все делают как кому нравится
...
статистика о поражениях эл тока в санузлах такая же как и вся остальная наша статистика... я по жизни даже не слышал ни разу о таком событии
..
нужно просто представить условия, при которых может наступить поражение - это "заземленные" металлические трубы или конструкции, вода на полу и рука на усах разбитой лампочки..... хотя если трогать разбитую лампочку и в комнате на ковре - эффект будет тот же самый
.. электричество даже самое злое само на людей не бросается
Последний раз редактировалось Grystik; 25.11.2014 в 06:16.
Марусенька, у такой ванны стык плитки и самой ванны всегда будет с трещиной.Акрил просто будет расширяться/уменьшаться..Законы физики такие , понимаешь?))).Просто так делают, но после затирки эти стыки по периметру проходят силиконовым герметиком в цвет затирки, либо прозрачного цвета..Я не понял нафига там пропенивать и шо пропенивать..Вана монтируется вплотную к стене на ....Я лично примазывал клеем СМ17 к стене(намазал стык ванны и придавил к стене, излишки клея аккуратно снял) Примазывание придает ванной монументальность!)))))))))Ну и накрывается плиткой..Шо там городить? Ваш плиточник че не мождет вам разжевать какие есть варианты..Кстати акрил замуровывать не рекомендуется ..Срок службы у нее ограничен)) Че то поцарапается, че то треснет(сами знаете какое нынче качество) а заменить будет проблема..Вывалите пол ванной))Есть уголки разные симпатичные...не пойму нафига вам че то там замуровывать..?
Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.11.2014 в 07:15.
Ви живете так, як обирали вчора...
Не устанавливала, но слышала от знакомой, которая жила в Германии, у нее был темно-коричневый глянцевый потолок на кухне - было (со слов знакомой) супер, неожиданный эффект глубины потолка). Притом, внизу ничего темного не было, внизу были веселые цвета. Но мне самой трудно это представить)
Мне плиточники все могут рассказать. Только я же еще по форумам брожу.
Не знаю как ванной, но примазывание вообще придает кому-то чего-то )
Т.е. просто клеем промазать борт и она покрепче будет стоять?
Ну не нра мне пластиковые уголки. И гибкую ленту тоже не хочу, плохая она стала по качеству.
Видела, есть специальные плиточные уголки в кеоллекциях, но к моей плитке такого нет, да и не везут к нам такое...
Ну а силикон - он же плесневеет? Все равно идеально гладким не получится? И сколько раз его надо будет срезать и заново герметизировать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
теже яйца, только дороже в 10 раз![]()
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
а мы очень быстро решили этот вопрос
заказали подвесные алюминиевые потолки и самостоятельно установилиделов на полдня (это если ванная+туалет)
качество проверено годами, т.к. у родителей 8 лет аналогичный в ванной
эстетично и гармонично (в принципе, большая цветовая палитра)
невероятная
Дело вкуса, наверное, но мне, например, не нравится.
Если бы стиль ванной комнаты был выдержан в каком-нибудь хай-теке с соответствующими сантехнич.причандалами, материалами и интерьером, возможно алюминий был бы там уместен.
Но, классический кафель и такая же сантехника вяжутся с ним не очень.
ПМСМ, без претензии на истину последней инстанции))
Чудесный вид! Правда. А углы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки