|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем привет , готовка -АД
второй день на гречке с курин.тушенкой+ овощами, гречку варим отдельно, тушенку томим на сковродке, потом все смешиваем, овощи туда же, вкусноооо, чспеции по вкусу, никакого раст.масла , в гречке ,кога варю кидаю кусочек потом сливочного
завтра надо до работы сделать лазанью и лавашики с творогом и сыром
реально сил готовить нет, не хочется совсем
и тихонько спрошу, ни у кого не ненужного бухгалтера?
Сегодня утром проснулась не сама по себе, не, а от того, что мой кот решил навести порядок на моем туалетном столике. Для чего все кремы сначала полетели вниз, а потом он их стал катать. Но внизу ковер, так что с кремами все ок, а я злая, как собака.
Иду на кухню варить уху из форельки и жарить оладьи с ксбачками /яблоками /морковкой. Вчера нашла у себя в закромах кокосовую стружку, сыпану туда же))
Ха! Кучу котов/кошек в комнате не хотите? Не? Я так и знала. Я тоже не хочу. Но естьИ все такие любимые-любимые. Пока ноут не скинут на пол, планшет туда же, не обо**ут комп до состояния неживого и не обцарапают руки во время кормежки.
Все равно стоически люблю
По кухонным делам - что-то огурцы в этом году все не выстояли (аж все три-четыре банки). И те, что под обычными крышками, и те, что под новокупленными твист-офф. СПЕЦИЙ было ДОСТАТОЧНО. Пошли в холодильник, сейчас женственно емХотя я их люблю и это не в мучение, а наоборот... на хлебушек темный да с маслицем нарезать... Либо с чесночком и маслицем подсолнечным... Красота!
А ключ закаточный вчера вернула. Хорошо, что успела. В саппорте сказали - до конца месяца можно, а в пункте выдачи-приема (так сказать) - что о! у вас сегодня последний день возврата! Пришлось побегать.
Рада, что вместо ковида у меня всего-лишь "цветущий фарингит". Спасибо врачу дежурному в субботу. Обрадовал. Накупила септефрила, нимесила, еще всякого (начитавшись интернета (ну, ибупрофен, а еще фаниган от спины)) и бью по болезни по мере возможности. А! еще термометр наконец-то нормальный купила. Мой старый вообще не работал. Этот работает, и даже стряхивается неплохо.
Рада вернуться на форум. Соскучилась.
приветк !
а у меня сегодня рыбный день получился ))
зашла в канцелярию на работе девочки угостили бутербродом с тюлькой заводского посола и квашеной помидоркой , в техотделе тестировали технику и печень трески , бутербродик с печенью размятой на ржаном хлебушке и присыпанной зеленым лучком достался , потом помощница прибежала , купила красной икры нового нереста , тоже пробу сняли по бутику намазав к кофе с коньячком .
ну что бы не нарушать традицию дня заказала мужу на ужин чухонь и пива ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас рыбный день уже несколько дней. Ехали с каньонов сквозь село с названием Ракове (это на укр, как по-русски я не знаю), оно на Южном Буге стоит, и соответственно названию все село торгует раками и рыбой. В каждом дворе. Взяли раков, потом пошли по рыбе. Я там офигела, такого еще не видела. В каждом дворе - отдельный домик-холодильник, снизу доверху забитый какой хочешь рыбой, соленая по разным рецептам,сухая, вяленая, полувяленая, копченая разными способами. Ото мы нагребли)))) Какая же вкусная жирненькая полувяленная малосольная с картошечкой!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот жеж
Это с лучком.
Печень по Берлински - куринная с яблочками - оч. вкусно и оч. быстро.
Да.
Согласна))
Мое Счастье - 23.08.2008
А я тыкву отдельно. С лучком опять же ж. И с перцем (молотым в мельничке, смесь пяти перцев) с солью. Обалдеть как вкусно.
всем доброго вечера, а у меня все стабильно: гречка+ тушенка + овощи, лаваши вчера сварганила все таки, на большее сил нет, ад и денег, болею
Выздоравливайте!
А лаваши - это очень затратно по силам. И как Вам удается? Болеючи-то!
Социальные закладки