|
На фото в бассейне,где с распальцовкой ,окейно выглядит,а на примарафеченном СТБ-шном фото мне не нраему эта прилизанность и напудренность вообще не идет
но,как выше говорили,посмотрим на него в динамике.Мне,например, Иракли на фото -вообще ужас-ужас,а на экране в шоу,вроде норм...Вдрух этот новый жутко обаятельный...
и ,да,радует,что не мильенер,вот у дев фейсы-то вытянутся от такого нежданчика)
Последний раз редактировалось tosechka; 20.08.2016 в 02:31.
Я говорю про настоящих турчанок, а не про турчанок европейского происхождения. Хюррем такая же турчанка как я балерина) она и по-турецки не шпрехала, пришлось брать уроки. А Вы мне ее тут в пример) На вкус-на цвет товарища нет, и большинство мужчин предпочитают блондинок) турчанки в этот образ не вписываются.
Эх, Одесса...
Мне кажется, что новая жертва похож не Бена Аффлека.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А я б не сказала, що участь в шоу - це ганьба. Якщо це ганьба, то і ми ганьбимось, дивлячись його. Все залежить від власної поведінки, вчинків, слів. Тут було досить таки немало гідних поваги дівуль. Ми ж теж не ідеальні, і кожен має в арсеналі неприглядні вчинки.
Але така поведінка як у Ряснової, як у Гульони, як у Станішевської - то це ставить під сумнів їхні цінності.
Шляхетні мої товарки, як вам моя авка? Чи може повернути стару?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 20.08.2016 в 18:28.
Я подумала что новый Х разочаровался после последнего чемпионата Европы и поэтому подался на проект. Изучив его биографию видно что у него не было никаких побед лет 8, и все его победы были юниорские. Ему уже 29, а это означает конец карьере. Но с его внешностью возможна карьера на телевидении. Мальчик кует железо пока горячо)
Эх, Одесса...
ПантераЯ, малость покоробили "кавычки" в Вашем слове "УСПЕХИ"... Вы не на номер места смотрите, а на время....там на 100 м брассом разница между первым и двадцать восьмым местом - всего лишь три секунды! --- все равно, что спокойно произнести - "один-и-два-и-три-и"...
Офигеть..Вы плаваете быстрее, чтоб иметь моральное право оценивать его результаты как , пренебрежительно, "успехи", позорно ?Слова выбирайте тщательнее.. сами спортом занимались серьёзно, с секундами "воевали" ?
P.S. «позор» или «позорный поступок» является нарушением общепринятой точки зрения, формы поведения и законов морали как регулирующих отношения людей в обществе.(с) википедия, как-то так..
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 20.08.2016 в 17:19.
Социальные закладки