|
В шашки не играю, все с расчетом что задний едет также как я (кстати частая моя ошибка, думаю летит, стою жду, а оказывается ползет). А вот когда окончательно выбешивают тормоза, становлюсь перед ними, включаю нейтраль и убираю ноги с педалей, и дальше по ситуации. Вот бы ещё научиться таких выжимать в правый ряд...но пока я стремлюсь.
ШО вы на Санту накинулись все. Просто в нем еще играет затянувшийся юношеский максимализм. )) Это, обычно, проходит с возрастом.
Короче, не езда, а спринт от светофора к светофору... сам убираю ногу с педали, если вижу, что впереди красный все равно...
Типа, анекдот:
- Почему молдоване всегда стараются занять передние места?
- Они считают, что приедут раньше
Всякое добро наказуемо
Давай договоримся и проедемся "дуплетом"... Во хохма будет..!
Я не любитель тошнить и не любитель гонять, хотя по твоей теории все кто не гоняет - тошнилы.
Поэтому в моей теории для всех кто сильно спешит свободна встречка. Если слабо по встречке - перепрыгни.
А вот это уже можно отнести как минимум к 125 статье КоАП. А если у того, кто окажется сзади еще и регистратор на стекле висит, то в зависимости от ситуации ты можешь и на штраф нарваться. Я надеюсь ты уже успел прочесть текст закона "О полиции" и теперь тебе известно, что тебя можно снимать любой камерой......
ИМХО
Потребуй деньги назад со своей автошколы: таким учителям, как были у тебя - грош цена в базарный день!
В руководстве к форуму написано "аватарам и подписям - не верь!" И правильно - создается впечатления, что посты пишет не мужик, а безмозглая блондинка. При этом еще наглая и хамовитая![]()
Не нужно говорить мне что я должен делать......
Ты скажи конкретно где я не прав, я ведь тоже могу ошибаться. Но если у тебя нет что конкретно сказать, с указанием на ПДД и КоАП, то не стоит делать столь громогласные заявления. Для продолжения срача предлагаю перейти в личку дабы не офтопить в теме
тююю, я только попкорном запаслась)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
странно. мне на дорогах попадаются исключительно положительные персонажи. и пропустят в поток, и поблагодарят... добрее надо быть. сегодня ты не торопишься, а завтра надо будет и по встречке поедешь. а лихачи свой столбик рано или завтра найдут
Социальные закладки