|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Стёпа лепит трагичное выражение лица, а в глазах так и пробивается улыбка. И мать будто по сценарию высказывается. А вообще вся эта программка напомнила мне ОКНА, даже музыку похожую подобрали. Ну такой бредок, и что там вообще делают хорошие, заслуженные, народные актрисы (рядом с этими идиотами)??!!!
I dont care what people say
Сташевский совсем плохо выглядит (в этом видео)..........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
опять алканы нажрались,как вам мальвина эта? все бутылки посливала))
Бузова сегодня хорошо выглядит. Как человек))
Мдя! хрудь Даши явно не под платишко аля Бэкхем
Ой, песенка у Майами хорошенькая и поет он не плохо (по сравнению с супермамами и т.п)
Новенькая с Коляном похожа на Жанну Венца) Неадекваты кругом)
Я с замиранием сердца ждала, что выкинут Ряску...
only love will guide you home
Алина Алина
сегодня в 0:07
Кто следующий? Кто еще не ответил за свои поганые слова? И кто должен ответить ? Мы армяне не прощаем , мы армяне наказываем. Не все вопросы мы решаем через суд, мы можем их решить и в другом порядке. И закон будет на нашей стороне. Где деньги и связи там и закон. А как мы все знаем не с тем не с другим у нас проблем нет, не было и не будет. Еще раз подтверждение этому ... бедный Степик. Он еще и виноват во всем остался)))) аахахааааа!!!! Надеюсь ты теперь понял про кого что можно говорить , а про кого не стоит свой хавальник открывать.Теперь после того как ты чуть не сдох, я думаю ты задумаешься над своим поведением, и над тем что ты и кому говоришь. У тебя будет скоро ребенок, дорожи тем что есть. И следи за словами.Я надеюсь , что еще одна тварина задумается и поймет , что это его тоже может коснуться . За это вы нас и не любите , что мы не очкуем как вы. И друг за друга любого порвем. Вы нас ненавидите , но боитесь,боитесь значит уважаете. Что бы вы не говорили мы знаем кто есть вы, и кто есть МЫ.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки