Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2561 из 6449 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 3561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 128962
  1. Вверх #51201
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Думаю смысл кабачок морозить нет, что из него получиться...
    Я малой своей мороженые смеси в Таврии покупала с цветной капустой с брокколи.
    я всегда морожу, в суп или соус отлично
    а если на первый прикорм все равно пюре делать, нормуль будет.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 10.06.2012 в 21:20.

2. Вверх #51202
    кстати, вчера вечером гуляли в центре (Дерибон-гор.сад) таак клёво во всех кафе, ресторан, паб - стоят экраны все футбол смотрят, все пивко попивают и дружно, весело кричат ГООООООЛ

3. Вверх #51203
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Викусь,смотрю на твою авку,и вспомнила,как попросила любимого, зеленкой, маааленькую царапинку на спине обвести.Он долго возился,говорит-щас,щас.Я потом посмотрела в зеркало-а он мне картинку с солнышком нарисовал)))))
    улыбнула)

4. Вверх #51204
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    кстати, вчера вечером гуляли в центре (Дерибон-гор.сад) таак клёво во всех кафе, ресторан, паб - стоят экраны все футбол смотрят, все пивко попивают и дружно, весело кричат ГООООООЛ
    ага, мой ребенок там и пропадает все вечера. Вчера рассказывал, как смотрели матч с голландцами. оказывается, и у нас много болельщиков из Европы, не смотря, что матчи не проводятся.

5. Вверх #51205
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ага, мой ребенок там и пропадает все вечера.
    там реально клево

6. Вверх #51206
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Мажусь специальным кремом, уже весь тюбик использовала! Он моментально впитывается, но уже легче, главное не задевать)
    Спать буш стоя, растопырив руки-ноги

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Давай сметанкой мажься
    Вот сметанкой как раз и не надо

А я вот тоже думаю насчет кабачков. Говорят, что весной в прикорм малышу хорошо их давать. Но даже не знаю стоит ли, ведь он будет просто ватой на вкус после разморозки.
    Я малым своим морозила. В суп кидаю в замороженом виде, потом нормльные на вкус.

Думаю смысл кабачок морозить нет, что из него получиться...
    Я малой своей мороженые смеси в Таврии покупала с цветной капустой с брокколи.
    Ну как сказать... Морозить есть смысл. Потому что не все овощи замороженые, которые продаются, были заморожены в с вой сезон. Я видела поолно замороженых кабачков с датой заморозки на упаковке январь-февраль... Лучше заготовить впрок, тем более маленькому.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #51207
    Цветоман форума
    девочки, вот начиталась сейчас, как вы фрукту замораживаете. Я вот тоже замораживала как-то и вишню, и малину, и смородину. Так что вы думаете - пролежало у меня это всё добро невостребованным почти до след. сезона. Компоты мы не пьем, дома всегда минералка чтобы пить. Вареники с вишней мне делать лень, я лучше в магазине куплю и оскому собью, чем возиться целый день с таким неблагодарным блюдом. Полдня лепишь, за 10 мин. съели и забыли. Короче, пришлось пару раз сварить компоты и поить своих насильно. А в прошлое лето было много персиков, решила заморозить только их. Так, для очистки совести, типа я хозяйка) так про эти персики вспомнила только что, когда вас читала)))))) Просто у меня в холодильнике для этих дел отдельное отделение, я туда не заглядываю, а они себе лежат там молча))

8. Вверх #51208
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Аналогично, еще смородина и малина с прошлого сезона лежит в морозилке, сказала что больше морозить не буду))

9. Вверх #51209
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    девочки, вот начиталась сейчас, как вы фрукту замораживаете. Я вот тоже замораживала как-то и вишню, и малину, и смородину. Так что вы думаете - пролежало у меня это всё добро невостребованным почти до след. сезона. Компоты мы не пьем, дома всегда минералка чтобы пить. Вареники с вишней мне делать лень, я лучше в магазине куплю и оскому собью, чем возиться целый день с таким неблагодарным блюдом. Полдня лепишь, за 10 мин. съели и забыли. Короче, пришлось пару раз сварить компоты и поить своих насильно. А в прошлое лето было много персиков, решила заморозить только их. Так, для очистки совести, типа я хозяйка) так про эти персики вспомнила только что, когда вас читала)))))) Просто у меня в холодильнике для этих дел отдельное отделение, я туда не заглядываю, а они себе лежат там молча))
    Угу, воть воть...у меня вишня еще до сих пор прошлогодняя лежит. Чищенная в собственном соку на пирог быстро ушла, а мороженная, лежит. ждет кого-то или чего-то.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #51210
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Викусь, вот думаю о том же) Когда муж дома, можем пару раз сварить компот, муж может ещё чай с малиной выпить. А так - замораживала синие, даже ни разу не делала икру, ещё куча клубники, шпинат (или что там для борща зелёного ) морозила, кабачки, вишня, куча ягд) Короче, прошлым летом поигралась в это, теперь думаю, стоит ли продолжать. Спросила мужа, он попросил клубнику, куплю кг, заморожу! А....пошёл только перец целый чищенный, и то...муж фаршированнный не ест, я запекала себе)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #51211
    Цветоман форума
    Аналогично, еще смородина и малина с прошлого сезона лежит в морозилке, сказала что больше морозить не буду))
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Угу, воть воть...у меня вишня еще до сих пор прошлогодняя лежит. Чищенная в собственном соку на пирог быстро ушла, а мороженная, лежит. ждет кого-то или чего-то.
    агаааа!!! так я не одна такая! А то у меня уже комплекс неполноценности по этому поводу проявляться начал)))

12. Вверх #51212
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Викусь, вот думаю о том же) Когда муж дома, можем пару раз сварить компот, муж может ещё чай с малиной выпить. А так - замораживала синие, даже ни разу не делала икру, ещё куча клубники, шпинат (или что там для борща зелёного ) морозила, кабачки, вишня, куча ягд) Короче, прошлым летом поигралась в это, теперь думаю, стоит ли продолжать. Спросила мужа, он попросил клубнику, куплю кг, заморожу! А....пошёл только перец целый чищенный, и то...муж фаршированнный не ест, я запекала себе)
    я вот думаю насчет перца... надо попробовать, у меня его все любят в любом виде - и печеный, и фаршированняй.

13. Вверх #51213
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А я вот думала, написать ли про свои прошлогодние
    заморозки, которые остались невостребованными?
    Компоты варила и насильно заставляла пить своих мужиков. В основном у нас минералка в ходу.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #51214
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    я вот думаю насчет перца... надо попробовать, у меня его все любят в любом виде - и печеный, и фаршированняй.
    Ну это может быть, тем более зимой он жутко дорогой. Но сейчас еще точно рано. Я еще не пробовала его морозить, потому как сама не люблю, и вечно забываю. Ты будешь смеяться. Я укроп свежий не беру, тк у меня до сих пор мороженный лежит порезанный, им пользуюсь, когда он уже закончится.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #51215
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я вот думала, написать ли про свои прошлогодние
    заморозки, которые остались невостребованными?
    Компоты варила и насильно заставляла пить своих мужиков. В основном у нас минералка в ходу.
    гы)) А за вишней всё-таки сбегала?)))

16. Вверх #51216
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну это может быть, тем более зимой он жутко дорогой. Но сейчас еще точно рано. Я еще не пробовала его морозить, потому как сама не люблю, и вечно забываю. Ты будешь смеяться. Я укроп свежий не беру, тк у меня до сих пор мороженный лежит порезанный, им пользуюсь, когда он уже закончится.
    хи)) точно, я укропа много наморозила, пожалуй, единственное, что у меня ушло из заморозки. Только недавно прикончила))

17. Вверх #51217
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    гы)) А за вишней всё-таки сбегала?)))
    Неа, так и не вышла. Посмотрела в морозилку, там еще 2 порции есть, хватит.
    Только черешенку заморозила, сама ее и ем

А вот перец заморожу, мои тоже его любят. Он правда собака много места занимает. Я его чищу от пробки и семечек, и целиком в пакетах укладываю.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #51218
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Инга, с рождением доченьки тебя! Растите здоровыми, кушайте хорошо и спите спокойно! А тебе поскорее восстановиться! Все мечтаю посидеть вас почитать, но днем времени вообще ни фига нет, а вечером с этого дурацкого айпода толком не почитаешь и не напишешь ничего, а комп свой нет смысла включать, т.к. Попадаю в инет только по вечерам на 10 мин и то не всегда. Короче, разброд и шатание))))) малая в пятницу кувыркнулась с дивана вечером, так что мчались мы на слободку в больницу сломя голову. Но все впорядке, только испугалась сильно, а я еще больше, чем Настя. Хорошо вобщем, что все хорошо. Наверно в четверг к вам надолго приду, муж еден в Донецк на футбол
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #51219
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А я вот тоже думаю насчет кабачков. Говорят, что весной в прикорм малышу хорошо их давать. Но даже не знаю стоит ли, ведь он будет просто ватой на вкус после разморозки.
    Я бы заморозила, а если еще и со своего огорода, так вообще вопрос отпадает. В пюое кабачки пойдут отлично. Кабачок, кстати, самый неаллергенный овощ. Так что удачной заморозки. А про слезы по поводу раковины брось! Нашла повод))))
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Мы сегодня такую картину в парке Горького наблюдали. У меня видимо мужик растет, он хотел тоже футбол стоять смотреть. Пришлось насильно домой вести.
    И чего тебя совесть мучает??? До рождения малого я тоже ничего не морозила. А тут уже приходится, при чем если овощи раньше морозила на прикорм, то сейчас только ягоды морожу на компоты. И то только потому, что мое чудо чай не пьет ни в каком виде. Не расстраивайся и не заморачивайся.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #51220
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение

И чего тебя совесть мучает??? До рождения малого я тоже ничего не морозила. А тут уже приходится, при чем если овощи раньше морозила на прикорм, то сейчас только ягоды морожу на компоты. И то только потому, что мое чудо чай не пьет ни в каком виде. Не расстраивайся и не заморачивайся.
    та, было бы из-за чего заморачиваться, а тем более расстраиваться! Просто я убедилась, что оно мне не надо.
    ,

Ответить в теме
Страница 2561 из 6449 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 3561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права