|
кстати, вчера вечером гуляли в центре (Дерибон-гор.сад) таак клёво во всех кафе, ресторан, паб - стоят экраны все футбол смотрят, все пивко попивают и дружно, весело кричат ГООООООЛ![]()
Спать буш стоя, растопырив руки-ноги
Вот сметанкой как раз и не надо
Я малым своим морозила. В суп кидаю в замороженом виде, потом нормльные на вкус.
Ну как сказать... Морозить есть смысл. Потому что не все овощи замороженые, которые продаются, были заморожены в с вой сезон. Я видела поолно замороженых кабачков с датой заморозки на упаковке январь-февраль... Лучше заготовить впрок, тем более маленькому.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
девочки, вот начиталась сейчас, как вы фрукту замораживаете. Я вот тоже замораживала как-то и вишню, и малину, и смородину. Так что вы думаете - пролежало у меня это всё добро невостребованным почти до след. сезона. Компоты мы не пьем, дома всегда минералка чтобы пить. Вареники с вишней мне делать лень, я лучше в магазине куплю и оскому собью, чем возиться целый день с таким неблагодарным блюдом. Полдня лепишь, за 10 мин. съели и забыли. Короче, пришлось пару раз сварить компоты и поить своих насильно. А в прошлое лето было много персиков, решила заморозить только их. Так, для очистки совести, типа я хозяйка) так про эти персики вспомнила только что, когда вас читала)))))) Просто у меня в холодильнике для этих дел отдельное отделение, я туда не заглядываю, а они себе лежат там молча))
Аналогично, еще смородина и малина с прошлого сезона лежит в морозилке, сказала что больше морозить не буду))
Викусь, вот думаю о том же) Когда муж дома, можем пару раз сварить компот, муж может ещё чай с малиной выпить. А так - замораживала синие, даже ни разу не делала икру, ещё куча клубники, шпинат (или что там для борща зелёного) морозила, кабачки, вишня, куча ягд) Короче, прошлым летом поигралась в это, теперь думаю, стоит ли продолжать. Спросила мужа, он попросил клубнику, куплю кг, заморожу! А....пошёл только перец целый чищенный, и то...муж фаршированнный не ест, я запекала себе)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А я вот думала, написать ли про свои прошлогодние
заморозки, которые остались невостребованными?
Компоты варила и насильно заставляла пить своих мужиков. В основном у нас минералка в ходу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну это может быть, тем более зимой он жутко дорогой. Но сейчас еще точно рано. Я еще не пробовала его морозить, потому как сама не люблю, и вечно забываю. Ты будешь смеяться. Я укроп свежий не беру, тк у меня до сих пор мороженный лежит порезанный, им пользуюсь, когда он уже закончится.
DUM SPIRO, SPERO
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Инга, с рождением доченьки тебя! Растите здоровыми, кушайте хорошо и спите спокойно! А тебе поскорее восстановиться! Все мечтаю посидеть вас почитать, но днем времени вообще ни фига нет, а вечером с этого дурацкого айпода толком не почитаешь и не напишешь ничего, а комп свой нет смысла включать, т.к. Попадаю в инет только по вечерам на 10 мин и то не всегда. Короче, разброд и шатание))))) малая в пятницу кувыркнулась с дивана вечером, так что мчались мы на слободку в больницу сломя голову. Но все впорядке, только испугалась сильно, а я еще больше, чем Настя. Хорошо вобщем, что все хорошо. Наверно в четверг к вам надолго приду, муж еден в Донецк на футбол
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я бы заморозила, а если еще и со своего огорода, так вообще вопрос отпадает. В пюое кабачки пойдут отлично. Кабачок, кстати, самый неаллергенный овощ. Так что удачной заморозки. А про слезы по поводу раковины брось! Нашла повод))))
Мы сегодня такую картину в парке Горького наблюдали. У меня видимо мужик растет, он хотел тоже футбол стоять смотреть. Пришлось насильно домой вести.
И чего тебя совесть мучает??? До рождения малого я тоже ничего не морозила. А тут уже приходится, при чем если овощи раньше морозила на прикорм, то сейчас только ягоды морожу на компоты. И то только потому, что мое чудо чай не пьет ни в каком виде. Не расстраивайся и не заморачивайся.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки