|
Всем привет!
В такую погоду приятно осознавать что ты дома)))))
У меня сегодня мурмушеливый супец, плов и жареные кабачки. Сейчас малая уснет и я пойду перебирать клубнику.Вечером гуляла с детьми и прикупила ящичек клубнички))) ну и по ходу поставлю компот на завтра сварю с клубникой и черешней)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ой девочки, страшно было....
Серому тут пишут, у одного вырвало окна с рамами на поскоте, у другого (частный сектор) листы с забора повырывало, причем они острые, как гильотина, он переживает , чтобы никого не убило ими там случайно... и там же на Фонтане деревьями завалило, будут завтра бригаду вызывать расчищать
Как будто не про Одессу читаю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ау, это просто ужас,что было, у нас на французском деревья попадали, ветки на проводах висят, дома весь двор завален ветками и листьями, за секунду этот ураган сорвался, страшно было до жути, муж как раз на улицу вышел до урагана, как началось бежал домой, говорит мировой рекорд по бегу поставил, мокрый весь!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Читаю вас и офигеваю...
У нас тут была гроза, но достаточно быстрая такая - прошла и все
а у вас там капец-прекапец, оказывается
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уф,ужас,ужас,ужас!.....что творилось на проспекте Шевченко......молила Бога,чтобы дерево не упало на машину......еле добрались на Таирово,сломанные деревья,оборванные провода..........Доброй ночки дорогие!!!!И пусть всех нас Бог бережет!!!!!!!!
Саш, ну там ты хоть как-то под контролемТипа там хоть попытаешься увернуться))) А с 16 этажа - что в лоб, что по лбу, пофиг, лететь вниз, есличе.
Это моя такая логика, по которой я и самолетов боюсь![]()
ой,шо там того самолета,рассказую:большая маршрутка с крылышками.Я была очень разочарована.Очень.
Всегда думала,что самолет-это..ну что-то такое большое-большое)) фиг там.
Так что нечего бояться!
Фух,этот шквал закончился.
Только сегодня планировали ехать за черешней в воскресенье((ну что ж за невезуха-то!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мы попали в самый цимес в Базилике на черноморке. Я истерила, как дурная, говорю мужу, сейчас чуть утихнет, бежим, дома окна открыты, тут страшно...
Там сносило собранные зонтики.. ветер зазывает, ветки летают.. на свету фонарей вообще страхицця.. дом у нас буквально за поворотом.. пока бежали под грозой уламывала пупсика не рождаться пока)))))) это капец. Дома хорошо, мы на 7ом, не качает())) но залило конкретно все.
у брата на 14ом сетки москитные унесло.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, объясните, пжл, что значит "перетереть клубнику с сахаром и в морозилку"? Как это сделать при помощи комбайна? И как ее дальше использовать/применять? Я такого раньше не слышала, клубнику замораживала целую для компота.
ха, вот ты смеешься, а у меня старый знакомый - пилот боинга) ох, он мне страшилок понарассказывал)) И это ж при том, что я очень много летала, по работе в свое время, а вот нет, каждый раз, как в первый разЯ эти истории про себя могу рассказывать, это похлеще жванецкого.
(мстительно) зато я его пыталась уговорить на лошадке покататься (я на ипподроме тогда уроки брала), так он прийти пришел, а покататься отказался, говорит - стремные эти лошади, непредсказуемые. Страшно мне с ними!![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
сейчас малой кто-то рассказал- на пл. Деревянко столб на машину упал и забор вроде у макдака унесло. от капец у нас погоды бывают...
у меня тож печалька- мое кресло на балконе полностью залило..теперь курить стоя буду)) хотя..по сравнению с Бубликовым..(с)
Социальные закладки