Сообщение от maminkotir Мудро... Сижу и думаю,нахиба я сюда заходила?! музыку послушать?
Сообщение от maminkotir Мудро... Сижу и думаю,нахиба я сюда заходила?! ухади по добру по здорову быстренька
Сообщение от Тюлька ухади по добру по здорову быстренька Только Мили мне может так писАть...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от Mixmix Прям крик души. natulik, сцыллы такого вида в спойлере— это такая засада… Сама попробуй перейди. и чё? )) я сама когда прочла офигела!!! это ж ваш рОдненький сосед какой-нить вот кому тут не хватало скандалов, интриг, расследований? ))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от maminkotir Только Мили мне может так писАть... не знаю кто это такая. а я не могу?((
Сообщение от Тюлька Кид, тышо абиделся? Знаешь, я тебя уважаю, но сегодня ты перегнула палку. А я возьму и тебе в следующий раз не помогу. Вот и думай
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Знаешь, я тебя уважаю, но сегодня ты перегнула палку. А я возьму и тебе в следующий раз не помогу. Вот и думай Офигеть)))) чем я палку перегнула? Если у тебя нет настроения, то не порть его другим, а?
Сообщение от Mixmix Прям крик души. natulik, сцыллы такого вида в спойлере— это такая засада… Сама попробуй перейди. Вот-вот)))))))))))))А я аж разпсиховалась от безсилия перейти по ссылке))))))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Татьяна82 Вот-вот)))))))))))))А я аж разпсиховалась от безсилия перейти по ссылке)))))))))))))))) та забанили уже... кто не успел, тот опоздал... но вижу, что Зося успела там "наследить" )))
Сообщение от Тюлька Офигеть)))) чем я палку перегнула? Если у тебя нет настроения, то не порть его другим, а? У меня оно есть. А вот похоже что у тебя его нет, и ты решила достать остальных. Еще вопросы?
Сообщение от natulik главное чтобы Катерина Максимовна случайно не нагрянула, а то потом увидит минус у себя и жалеть будет не понимая )))))))) тассс это Вы о чем?))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Тюлька не знаю кто это такая. а я не могу?(( ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МИЛАГРОС?!
а че классный музыкальный вечер тут))) Татьяна82- белых роз не хватило)))
Сообщение от Orbital Kid У меня оно есть. А вот похоже что у тебя его нет, и ты решила достать остальных. Еще вопросы? не заметно)))
Сообщение от maminkotir ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МИЛАГРОС?! нет и знать не хочу
Сообщение от кетрин-макс а че классный музыкальный вечер тут))) Татьяна82- белых роз не хватило)))
Сообщение от Orbital Kid У меня оно есть. А вот похоже что у тебя его нет, и ты решила достать остальных. Еще вопросы? Сообщение от Тюлька не заметно))) так, скандал есть Сообщение от maminkotir ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МИЛАГРОС?! а ща будут интриги и расследования)
Сообщение от Тюлька не заметно))) Не сри там где живешь
Сообщение от Orbital Kid Не сри там где живешь ты мне не указ! че хачу то и делаю
Сообщение от кетрин-макс а че классный музыкальный вечер тут))) Татьяна82- белых роз не хватило))) Ну я ж должна была оставить для тебя что-то запостить - я ж добрая все таки)))))))))))))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки