Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2560 из 3071 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 61405
  1. Вверх #51181
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    После повышения цены на газ коммуналка подорожает в 3-5 раз

http://business.vesti-ukr.com/86547-posle-povyshenija-ceny-na-gaz-kommunalka-podorozhaet-v-3-5-raz
    «Не исключаю, что цены на газ могут повысить сразу в 3-5 раз (при нынешнем курсе гривни). Причем пятикратное повышение коснется самой массовой категории потребителей (72-74% от общего числа абонентов), которые платят по минимальному тарифу (1300 грн за тысячу кубометров)», — сказал эксперт.
    Интересно, сколько заплатили "эксперту" за такое "мнение"?

Этот бред скорее всего написан по заказу кремля как элемент информационной войны, чтоб посеять среди украинцев неуверенность завтрашнем дне в условиях путинской агрессии.

Повысить тариф сразу в 5 раз нереально, потому что потребители вообще перестанут платить.

На самом деле
    предусмотрен следующий график повышения цен на газ: с 1 мая 2015 года - повышение на 40%; с 1 мая 2016 г. - на 20%; с 1 мая 2017 г. - на 20%.

НКРЭ с 1 мая 2014 года повысила минимальный тариф на природный газ для нужд населения на 51,1% - до 1089 грн за тыс. кубометров с 720,54 грн за тыс. кубометров.
    Правительство рассчитывае, что к 2017 году украинцы будут платить за энергоресурсы по рыночным ценам

2. Вверх #51182
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Повысить тариф сразу в 5 раз нереально, потому что потребители вообще перестанут платить.

На самом деле

Правительство рассчитывае, что к 2017 году украинцы будут платить за энергоресурсы по рыночным ценам
    Ну про газ в 5 раз я лично по телевизору от какого-то политика слышала, он сейчас не 7 грн, но он меня меньше всего пугает. По поводу электричества тоже, вот оно меня пугает. Поживем посмотрим...

чтоб посеять среди украинцев неуверенность завтрашнем дне в условиях путинской агрессии.
    А сегодня итак, в завтрашний день, не все могут смотреть..., ну а дальше все знают)
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #51183
    Не покидает форум Аватар для Natika

Этот бред скорее всего написан по заказу кремля как элемент информационной войны, чтоб посеять среди украинцев неуверенность завтрашнем дне в условиях путинской агрессии.
    Да у нас вообще, куда не глянь, сплошные агенты Кремля. Даже не совсем понятно, откуда они берутся при том, что вся страна ненавидит Путина и вообще едина, как никогда.

Но знаете ли... 1 мая 2015 г. уже совсем-совсем близко... Учитывая, что зарплаты и пенсии заморожены и их не индексируют даже на инфляцию, то все равно возникает интересный вопрос - с чего же людям платить эти рыночные цены. На что именно рассчитывает правительство? Пересичные граждане деньги не печатают.. как правило. При том падении производства, что имеет место, и с работой будет (и уже есть) большая напряженка.
    Где деньги, Зин?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #51184
    Айболит форума

Украина опустилась на 162 место в рейтинге экономических свобод, рядом с Бирмой и Боливией

http://dengiua.com/finua-ukraina-opu...oj-i-boliviej/

5. Вверх #51185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да у нас вообще, куда не глянь, сплошные агенты Кремля. Даже не совсем понятно, откуда они берутся при том, что вся страна ненавидит Путина и вообще едина, как никогда.

Но знаете ли... 1 мая 2015 г. уже совсем-совсем близко... Учитывая, что зарплаты и пенсии заморожены и их не индексируют даже на инфляцию, то все равно возникает интересный вопрос - с чего же людям платить эти рыночные цены. На что именно рассчитывает правительство? Пересичные граждане деньги не печатают.. как правило. При том падении производства, что имеет место, и с работой будет (и уже есть) большая напряженка.
    Где деньги, Зин?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417512&p=53791925&viewfull=1#post53791925
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #51186
    Затейница

Этот бред скорее всего написан по заказу кремля
    лина4 то ли выискивает говно, то ли сама создает..
    Давно стараюсь не читать её, а лучше вообще в игнор нафиг.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #51187
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно пофиг читаешь меня ты или нет.Без тебя хватает пользователей форума. Сам пан Яценюк говорил о повышении цен на газ для населения . ты его в игнор тоже ставишь ?

Я сама печатаю статьи , ха-ха , повеселило , пока я профессию не меняла.

8. Вверх #51188
    Затейница

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно пофиг читаешь меня ты или нет. Сам пан Яценюк говорил о повышении цен на газ для населения . ты его в игнор тоже ставишь ?
    проходи мимо, я не с тобой общаюсь
    💙💛

9. Вверх #51189
    Айболит форума

проходи мимо, я не с тобой общаюсь
    Пробегай давай , а чего ответила . Смешная ты ....

10. Вверх #51190
    Ну, ты можешь оправлять в игнор кого угодно.
    Но как это повлияет на платежки из ЖЭКа?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #51191
    Затейница

Ну, ты можешь оправлять в игнор кого угодно.
    Но как это повлияет на платежки из ЖЭКа?
    А как ты влияешь на платежки? Майдан ты осуждаешь, наверное считаешь, что при воровской власти януковича народу жить лучше, да?
    Замечу, что сейчас Украина страдает от российской агрессии и украинский народ борется на два фронта - внутренний и внешний. Влиять на наших чиновников может каждый желающий, надо хотя бы захотеть. Я уже неоднократно предлагала обратиться в РГБ. Сама наблюдала, как люди приходят и интересуются, чем можно практически помогать нашему обществу.
    💙💛

12. Вверх #51192
    Айболит форума

Яценюк: в связи с приездом на Украину миссии МВФ повышение цен на газ будет ускорено

"У нас были предыдущие программы с МВФ, потому что мы выполняли обещанное и проводили реформы, а не за красивые глава и хороший английский", - сказал премьер
    . Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости ускорить повышение тарифов на природный газ на Украине до рыночного уровня в связи с приездом миссии МВФ.
    Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции.

"У нас миссия МВФ приезжает 8 января. Думаю, что нам надо изменить график и ускорить приведение тарифов на природный газ в соответствие с рыночным уровнем", - заявил Яценюк.
    При этом он отметил, что под дотации, которые правительство предусмотрит для малообеспеченных слоев населения страны в связи с повышением тарифов на газ, могут попасть от 15 млн до 20 млн граждан. "Этапность повышения тарифов будет согласована с нашими международными кредиторами", - добавил премьер.
    По прогнозам правительства, тарифы на газ для потребителей планируется повысить в 3-5 раз, чего требует МВФ.

13. Вверх #51193
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Где деньги, Зин?
    К сожалению, страна не едина. Но все идет к тому, что кое-кому придется пересматривать свои взгляды.
    Или сваливать в рашку.
    Или сидеть и не высовываться.

А после победы над путлером необходимо наконец заняться реформами, в частности ЖКХ.
    А то слишком много по ЖЭКам сидит паразитов, которые привыкли залезать народу в карман.
    Льют крокодиловы слезы, что тарифы убыточны, потребители не платят, но уходить из "бизнеса" никто не собирается.
    А народ по совковой привычке продолжает нести последние копейки этим жуликам.

14. Вверх #51194
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В жеках сидят все старые кадры , почему их не люстрируют ??

15. Вверх #51195
    К сожалению, страна не едина. Но все идет к тому, что кое-кому придется пересматривать свои взгляды.
    Или сваливать в рашку.
    Или сидеть и не высовываться.
    Демократия на марше.

А после победы над путлером необходимо наконец заняться реформами, в частности ЖКХ.
    А то слишком много по ЖЭКам сидит паразитов, которые привыкли залезать народу в карман.
    Льют крокодиловы слезы, что тарифы убыточны, потребители не платят, но уходить из "бизнеса" никто не собирается.
    А народ по совковой привычке продолжает нести последние копейки этим жуликам.
    ЖКХ уже реформируется. В части тарифов. Вы не заметили?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #51196
    Постоялец форума Аватар для eriann
    я вот не могу понять откуда людям деньги брать на оплату ЖКХ тарифы растут как грибы после дождя, многие закрывают или приостанавливают бизнес, люди становятся безработные, цены в магазине жуть, бюджетникам урезали всё что могли и задерживают, у людей хватает максимум на продукты и то по минимуму.........скажите где брать денег?

17. Вверх #51197
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять откуда людям деньги брать на оплату ЖКХ тарифы растут как грибы после дождя, многие закрывают или приостанавливают бизнес, люди становятся безработные, цены в магазине жуть, бюджетникам урезали всё что могли и задерживают, у людей хватает максимум на продукты и то по минимуму.........скажите где брать денег?
    Милочка, у нас ВОЙНА! Причём на несколько фронтов! И пока происходит это бл@дство, ничего хорошего ждать не стоит... В данный момент нам всем нужно объединиться и не ныть, включить режим повышенной экономии, продолжать работать, надеяться и верить...

18. Вверх #51198
    Айболит форума

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Милочка, у нас ВОЙНА! Причём на несколько фронтов! И пока происходит это бл@дство, ничего хорошего ждать не стоит... В данный момент нам всем нужно объединиться и не ныть, включить режим повышенной экономии, продолжать работать, надеяться и верить...
    Но тем не менее кварт плату никто не отменял , нас на работе предупредили , что в этом месяце зарплаты не будет. Работаю и режим повышенной экономии включен уже давно.

19. Вверх #51199
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    это я прекрасно понимаю, в наших реалиях какие могут быть реформы и поднятия цен, надо войну закончить, а потом начинать строить новую страну с реформами

20. Вверх #51200
    Айболит форума

Почему то депутаты забыли включить режим повышенной экономии и подняли зарплату себе до 12 тысяч гривен.

Закрытая тема
Страница 2560 из 3071 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 ... ПоследняяПоследняя