Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2560 из 4034 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 80674
  1. Вверх #51181
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как сказал моЯ мама "лишь бы было как у людей"...а вот нахера он ему это вопрос риторический уже....плитка в туалете отваливается и в кухне (это в продающейся квартире), но зато с ноутбуком...
    придурок одним словом какой-то....
    У меня мама отлично освоила iPad. Ну иногда просит что-то помочь, но впринципе если он еще и сам платит за него, так вообще хоть слона может купить по идее. А помочь ему скоро и ваша малая сможет. Они быстро все осваивают
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #51182
    User banned
    в возрасте разобраться тоже можно...мне сложно объяснить...
    мой папа чуть моложе, но у него и руки из того места, и высшее образование есть, и в технике он шарит, и в интернете может найти что надо..у него склад ума такой..интеллигентный что ли...
    а тут....село-селом..."а шо люди скажут?".

Последний пример...ехали вчера на работу муж с папой и тот неудачно как-то обо что-то зацепил боковое стекло (разбил само стекло). Но мужу сказал чтобы он никому не говорил, чтобы сказал что это когда муж откапывал гараж от снега (пару дней назад), типа снегом разбил его....слов нет...
    Так слушай купите ему старой модели ноутбук, что и брату старшему повадно не было и свекра осчастливить.
    Вот я согласна со всем выше перечисленным. Это как моя мама, которая разобралась в компьютере и лишний раз сама посмотрит что и как, как заказ сделать, почта, фильмы, программы...как говорят гугл в помощь. И свекровь со своими привета покеда в контакте

3. Вверх #51183
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мой папа чуть моложе, но у него и руки из того места, и высшее образование есть, и в технике он шарит, и в интернете может найти что надо..у него склад ума такой..интеллигентный что ли...
    а тут....село-селом..."а шо люди скажут?".

Последний пример...ехали вчера на работу муж с папой и тот неудачно как-то обо что-то зацепил боковое стекло (разбил само стекло). Но мужу сказал чтобы он никому не говорил, чтобы сказал что это когда муж откапывал гараж от снега (пару дней назад), типа снегом разбил его....слов нет...
    Хитрюга )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #51184
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    и свекруха такая же..в рот всю жизнь заглядывает ему и гордиться тем (это она я так понимаю не просто так мне говорит, а чтобы я "мотала на ус" какая должна быть настоящая хорошая жена), что он ей когда-то сказал "что ты за женщина, с тобой даже поругаться нельзя"...
    так меня запаяла перед НГ, что я ей прямо и сказала "хватит менять свое мнение"...с нами говорите так со всем соглашаетесь/понимаете, только папа приходит, так вы сразу же меняете свое мнение и подстраиваетесь под него. Неужели непонятно, что меня папа не подогнет под свое мнение ине буду я делать что считает нужным он? вы только своим таким отношением и поведением портите отношения со мной...она только глазами на меня хлып-хлып...
    и дальше в рот ему заглядывает и жопу заносит...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #51185
    Частый гость Аватар для fishichka
    как сказал моЯ мама "лишь бы было как у людей"...а вот нахера он ему это вопрос риторический уже....плитка в туалете отваливается и в кухне (это в продающейся квартире), но зато с ноутбуком...
    придурок одним словом какой-то....
    Ты знаешь мне кажется ты слишком категорична) 62 года это еще совсем не возраст чтобы себе во всем отказать! представь себя на его месте, вот так жизнь закончится, а у него даже ноутбука не было! я считаю, что как бы там не было, но надо исполнять желания своих родителей, если есть возможность! ) просто поставь себя на его место)))) недавно моя бабушка мне сказала (ей 82) что она всю жизнь мечтала о норковой шубе! и возможность была ее купить, но все как-то себе жалела! а сейчас когда уже конец жизни, она сидит старенькая и жалеет что у нее не было шубы))))) смешно конечно, но мечты должны сбываться! пусть у всех они исполняются)!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

6. Вверх #51186
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У меня мама отлично освоила iPad. Ну иногда просит что-то помочь, но впринципе если он еще и сам платит за него, так вообще хоть слона может купить по идее. А помочь ему скоро и ваша малая сможет. Они быстро все осваивают
    есть просто такие типы людей, которые с технологиями не дружат) у меня сотрудница в 67 за 2 недели освоила комп на уровне ворд-почта-сайты посмотреть.
    А мама (при учете, что у нас комп еще с моих школьных лет, еще когда были КАССЕТЫ!, не диски, не дискеты, а именно кассеты ленточные) - она до сих пор его не включит сама даже и не выключит.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #51187
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а тут....село-селом..."а шо люди скажут?"..
    Так, а че вы не живете у твоих? (все таки со своими родителями легче, всегда язык общий найдешь)

8. Вверх #51188
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    вот том то и дело, что мне не надо, чтобы у малая помогала ему, мы включаем ей ноут контролируемо..я не хочу чтобы она постоянно торчала в нем...
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Так слушай купите ему старой модели ноутбук, что и брату старшему повадно не было и свекра осчастливить.
    Вот я согласна со всем выше перечисленным. Это как моя мама, которая разобралась в компьютере и лишний раз сама посмотрит что и как, как заказ сделать, почта, фильмы, программы...как говорят гугл в помощь. И свекровь со своими привета покеда в контакте
    )))он хочет 17" и чтобы не меньше 7000 стоил..девочки...это просто человек такой...он ни в чем не разбирается, зато будет потом всем рассказывать какой у него ноут за 7500грн)))))))))), ему вообще похер какой он будет внутри (по начинке)
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Хитрюга )))
    придурок...в жизни не признается что "обосрался", это ж ниже его достоинства
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #51189
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    и свекруха такая же..в рот всю жизнь заглядывает ему и гордиться тем (это она я так понимаю не просто так мне говорит, а чтобы я "мотала на ус" какая должна быть настоящая хорошая жена), что он ей когда-то сказал "что ты за женщина, с тобой даже поругаться нельзя"...
    так меня запаяла перед НГ, что я ей прямо и сказала "хватит менять свое мнение"...с нами говорите так со всем соглашаетесь/понимаете, только папа приходит, так вы сразу же меняете свое мнение и подстраиваетесь под него. Неужели непонятно, что меня папа не подогнет под свое мнение ине буду я делать что считает нужным он? вы только своим таким отношением и поведением портите отношения со мной...она только глазами на меня хлып-хлып...
    и дальше в рот ему заглядывает и жопу заносит...
    Вы со свекрами живете?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #51190
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь мне кажется ты слишком категорична) 62 года это еще совсем не возраст чтобы себе во всем отказать! представь себя на его месте, вот так жизнь закончится, а у него даже ноутбука не было! я считаю, что как бы там не было, но надо исполнять желания своих родителей, если есть возможность! ) просто поставь себя на его место)))) недавно моя бабушка мне сказала (ей 82) что она всю жизнь мечтала о норковой шубе! и возможность была ее купить, но все как-то себе жалела! а сейчас когда уже конец жизни, она сидит старенькая и жалеет что у нее не было шубы))))) смешно конечно, но мечты должны сбываться! пусть у всех они исполняются)!
    действительно..что ж отказывать себе любимому..всю жизнь отказывал себе, бедненький...по бабам шлялся, бухал сколько хотел, по курортам всю жизнь ездит...а когда мы ремонт делали в комнатах (не за его деньги) и муж хотел двери поменять в комнатах, то он орал на него "я тут хозяин, не порть мою квартиру, ты помришь мне композицию всех квартиры" (на минутку ремонт делался около 20 лет назад уже) ..после этого они разосрались и муж сказал что нихера не будет тут делать, раз есть хозяин.....а тот считает что мы все портим и засыраем....зато старшему машину купили, гидрофор спалил (бо бухой был) - новый купили, телевизор новый бухой разбил - новый купили, деньги нужны?...да пожалуйста...
    муж работает на 2-х работах, почему я должна принимать его сиюминутные пожелания и бздыки??? пусть старшего зовет (тот такой же умный как и папаша) и разребают
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Так, а че вы не живете у твоих? (все таки со своими родителями легче, всегда язык общий найдешь)
    у них 2-ка и бабушка почти лежачая..просто некуда...когда года 1,5 назад разосрались с ними, так свекровь рыдала и просила не уходить на съемную квартиру, обещала никуда не лезть..ага...
    а сейчас куда уже пойдем..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #51191
    у них 2-ка и бабушка почти лежачая..просто некуда...когда года 1,5 назад разосрались с ними, так свекровь рыдала и просила не уходить на съемную квартиру, обещала никуда не лезть..ага...
    а сейчас куда уже пойдем..
    Ааа, ну тогда конечно.
    Ой житие с родителями, не хватка отдельной жилплощади -всегда приводит к каким то проблемам.А если еще и каждый с характером или придурью...то вообще...

Держись, тебе нервничать нельзя. Имя придумали?

а как они с брата женой? в каких отношениях

12. Вверх #51192
    Не покидает форум Аватар для sea
    дело не в желании купить, пусть покупает.
    а вот в том, что муж вместо внимания жене и двум детям скоро уже должен уделять папе.
    это как бабушка моего мужа - настройте мне каналы на телике. хорошо, мужу быстро надоело ездить. причем, что есть второй внук, который не женат и без детей. но его не дергала. он же блин младшенький, ага на три гола мужа меньше, всю жизнь младшенькмц.
    одно дело реально лежачий человек и надо памперсы сменить и суп сварить, другое требование их во времени на себя в ущерб тем же детям.

13. Вверх #51193
    это как с дачей..есть дача у них неплохая, с домой (там все есть, вода, отопление, свет..там брат живет сейчас)..они все мечтают там жить...вот мечтают уже только лет 5 точно...свекр со своим животом только и может орать на свекруху, что та херовая хозяйка и у нее бурьян..а еще он шланг держит..поливает...
    а свекровь там 4 часа работает, потом неделю отлеживается (колени у нее больные, вены оч болят..мне ее оч жалко..я просто вижу, что 10 лет назад она могла там работать, а сейчас у нее просто не хватает физически сил на это)....продали бы давно ту дачу, мы бы купили себе что-то, а вы гребите со своим старшим сынок (его пьянки/гулянки/обстирывайте его/ кормите/лечите...) в этой квартире..но нет..не хотят они с ним жить...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #51194
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда конечно.
    Ой житие с родителями, не хватка отдельной жилплощади -всегда приводит к каким то проблемам.А если еще и каждый с характером или придурью...то вообще...

Держись, тебе нервничать нельзя. Имя придумали?

а как они с брата женой? в каких отношениях
    какая жена у брата???
    он то в запое, то обкуренный, то разыскивают его родители неделю (свекруха рыдает, не спит ночами)....поднимает руку на девочек с кем сходился(((..мудачье одним словом

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    дело не в желании купить, пусть покупает.
    а вот в том, что муж вместо внимания жене и двум детям скоро уже должен уделять папе.
    это как бабушка мужа - настройте мне каналы на телике. хорошо, мужу быстро надоело ездить.
    одно дело реально лежачий человек и надо памперсы сменить и суп сварить, другое требование их во времени на себя в ущерб тем же детям.
    ага

ПС имя придумалА))))). Елена
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #51195
    ПС имя придумалА))))). Елена
    наш зять тоже так хочет))) Если надумают и будет девочка

16. Вверх #51196
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так они квартиру продают? а вы куда?
    делят деньги между двумя сыновьями
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #51197
    Создающая уют
    У меня папе 62 года в этом году, так вот он отлично с компом справляется, они с мамой освоили автокад сами. Мама была первой, потом научила меня и папу. Мама вообще в этом плане схватывает на лету, ей дается легко, один раз посмотрела и все.
    Может это займет твоего свекра?

У нас кумовья были, дети поигрались, мелочь не дает мне ничего делать, ужин готовил муж, малого кормил, а моя рыба прилипала висела на мне. Успела только попылесосить и ванну помыть.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #51198
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мои тоже от песка в восторге!!!
    а у нас и бабушка,и папа и я))сидим играем

19. Вверх #51199
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а у нас и бабушка,и папа и я))сидим играем
    к вам в гости поехали в Черногорию?

20. Вверх #51200
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а сами? а дача?
    а сами на дачу..но пока продастся эта квартира им уже будет по 70 лет...так, ка кона еще продается...и что в ней делается (я имею ввиду поддержание ее состояния)...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 2560 из 4034 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права