Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2560 из 6449 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 128962
  1. Вверх #51181
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наконец-то я и до вас добралась!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Рабочий марафон продолжается....пятница, суббота, воскресенье и завтра ещё понедельник Правда, только отъедаюсь с этой работой. Прихожу - лень что-то нормальное готовить и я бутерами пихаюсь(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #51182
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девули,всем приветик! Зашла в темку и увидела, что Ингуся родила уже!!!))) И Наташка на подходе)) Я только думала про Ингу, как она там))
    Так приятно,что темка пополняется детишками)))
    Ингочка, дорогая, я от всей души тебя поздравляю с рождением дочурки!!! Будьте обе здоровы и счастливы! Благополучия и радости вашей семье!!!

3. Вверх #51183
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мне тяжело с животиком из душа выходить и я стала упираться одной рукой на умывальник. И он треснул чуть-чуть сейчас на одном из болтов (сама керамика треснула). И сижу теперь и плачу. Одна блин. мужа нет, свекра просить помочь не хочу. Так себя жалко стало. а потом подумала за сыночка, что плачу и ему плохо и еще хуже реветь стала. Напилась валерьянки....
    Когда мой морячок уехал и резко столько проблем всплыло, я тоже расклеилась..но куда мы денемся, взяла себе в руки..и ты не грусти!!! тебе только позитив нужен, а это все мелочи.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #51184
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наконец-то я и до вас добралась!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Рабочий марафон продолжается....пятница, суббота, воскресенье и завтра ещё понедельник Правда, только отъедаюсь с этой работой. Прихожу - лень что-то нормальное готовить и я бутерами пихаюсь(
    А отдых, отдых же когда?!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #51185
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А отдых, отдых же когда?!!
    хороший вопрос...когда муж приедет....через месяц)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #51186
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Мне тяжело с животиком из душа выходить и я стала упираться одной рукой на умывальник. И он треснул чуть-чуть сейчас на одном из болтов (сама керамика треснула). И сижу теперь и плачу. Одна блин. мужа нет, свекра просить помочь не хочу. Так себя жалко стало. а потом подумала за сыночка, что плачу и ему плохо и еще хуже реветь стала. Напилась валерьянки....
    нашла из-за чего расстраиваться. это знак что нужен новый умывальник вобще. чего этот такой не прочный.
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #51187
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    NELLI, Сашуль, та не бери ты дурного в голову. Нужно же повыпендриваться перед сыном, скорее всего она это говорила в его присутствии? Скоро уедет и все будет пучком

А Киевский завтра должен работать, они кажется поменяли санитарные дни.
    Завтра по любому пойду, гляну и отпишусь.

Катаринка, солнце, ну ты нашла из-за чего расстраиваться. Плюнь на тот умывальник-раковину, главное, чтоб ты здоровенькая была

Катюша-псифактор, выздоравливай!
    И не болей больше, тебе нельзя, особенно сейчас.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #51188
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    нашла из-за чего расстраиваться. это знак что нужен новый умывальник вобще. чего этот такой не прочный.
    Да в том то и дело, что он новый Так что о его непрочности не слова и о прибавке в весе тоже)))
    Девочки, спасибо за поддержку, уже полегчало. Это наверное от того, что в городе одна и некому пожаловаться было. Накипело вот и разревелась.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #51189
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Катаринка, а ну перестань там реветь! малышу нужна твоя улыбка, а не слезки) Ну его тот умывальник, ерунда, новый купите)

10. Вверх #51190
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Мы приехали с моря! День провели прекрасно! Позавтракали на море, пообедали дома, поужинали тоже на море. Вода правда ледяная, но немного позагорали.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    клубника уже отходит конечно морозь
    вишню морожу без косточек засыпаю сахаром постоит и в пакеты для заморозки без сока.
    Ты что же сливаешь сок, а вишенку потом в пакет и морозилку?

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Мы уже дома.
    Девули ,были в гостях у сетсры мужа,встречали ейного мужа с рейса. Пока сестра с племяшкой ездили на вокзал за мужем , то меня назначили "хозяйкой" по огороду В общем вчера с масенького клаптика земли где посажена клубника, я собрала около 3 кг клубники,такая пахнючая и вкуснючая, я её перемыла и отделила что на компот,что на так покушать,вчера вече обжорства был. Клубнику и вишню можно морозить уже, а вот кабачик не советую ещё, т.к. у частников их ещё нет и огурчиков тоже огородных нет пока .
    Родители еще вчера сняли с огорода уже с десяток кабачков и несколько огурчиков. Так, что у частников уже вполне могут быть свои.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Провела два выходных с малой в парке Горького( прячемся от свекрови), вспомнили, так сказать , молодость, мы в этом районе выросли и малая аж верещит в этом парке от радости.
    Ну а вообще настроение хорошее, несмотря ни на что, вчера, правда, уже слезу пустила, оказывается пирожки мои не такие, оказывается они на вареники похожи, потому что я их леплю из квадратиков теста в треугольники.... Блин... Обидно... И это далеко не все... НО! Я держусь!Пореву,пореву тихонечко, бахну Барбовальчику и дальше стараюсь, согласна, мне далеко до повара и все такое..., но понимаю я одно, что как бы я не старалась, все равно буду , по ее мнению, все делать не так...
    Ну да ладно, сори, кому , может , не очень приятно это читать, я выговориться хотела
    А я оказывается даже подметала не с того конца квартиры как надо! И вообще, зачем себе нервы тратить, говорю "да", "хорошо" и делаю как мне удобнее.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

11. Вверх #51191
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Всем приветы!
    Провела два выходных с малой в парке Горького( прячемся от свекрови), вспомнили, так сказать , молодость, мы в этом районе выросли и малая аж верещит в этом парке от радости.
    Ну а вообще настроение хорошее, несмотря ни на что, вчера, правда, уже слезу пустила, оказывается пирожки мои не такие, оказывается они на вареники похожи, потому что я их леплю из квадратиков теста в треугольники.... Блин... Обидно... И это далеко не все... НО! Я держусь!Пореву,пореву тихонечко, бахну Барбовальчику и дальше стараюсь, согласна, мне далеко до повара и все такое..., но понимаю я одно, что как бы я не старалась, все равно буду , по ее мнению, все делать не так...
    Ну да ладно, сори, кому , может , не очень приятно это читать, я выговориться хотела
    надеюсь тебе полегчало.....шо поробишь такая наша доля невесток ...
    притопала с мини посидушек за любимым пивом Leff -темный причем попали с подружкой на игру Италия -Испания и как положено поболели за наших -Италиьяно веро )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #51192
    Счастье в глазах
    Всем приветы!
    Сашуля, держись, не обращай внимания.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Линочка - свиснешь когда можно будет кабачок морозить)
    Ксю, а, что ты потом с мороженых кабачков делаешь?
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Ты что же сливаешь сок, а вишенку потом в пакет и морозилку?
    Морожу только вишню, а сок в компот потом добавляю. Очень удобно разморозил и варенички и так покушать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #51193
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

Ксю, а, что ты потом с мороженых кабачков делаешь?

Морожу только вишню, а сок в компот потом добавляю. Очень удобно разморозил и варенички и так покушать.
    в овощной рис добавляю и еще морожу стручковую фасольку
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #51194
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я вот тоже думаю насчет кабачков. Говорят, что весной в прикорм малышу хорошо их давать. Но даже не знаю стоит ли, ведь он будет просто ватой на вкус после разморозки.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #51195
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    в овощной рис добавляю и еще морожу стручковую фасольку
    Понятно, а то ни когда не морозили.
    А я вот тоже думаю насчет кабачков. Говорят, что весной в прикорм малышу хорошо их давать. Но даже не знаю стоит ли, ведь он будет просто ватой на вкус после разморозки.
    Я не морозила, мы для кабочков были слишком маленькие. Смотри если малышу будет больше 6 месяцев то может заморозить немного.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #51196
    Цветоман форума
    Всем приветы!
    от блин... ну не всё ли ей равно, какой формы пирожки! Главное - что её сын вкусно накормлен! Фигею я с таких свекрух. Моя мне никогда за жизнь кривого слова не сказала всегда только хвалила! Надеюсь. и я такой буду. Конечно же, если буду видеть, что невестка действительно старается.

17. Вверх #51197
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Викусь,смотрю на твою авку,и вспомнила,как попросила любимого, зеленкой, маааленькую царапинку на спине обвести.Он долго возился,говорит-щас,щас.Я потом посмотрела в зеркало-а он мне картинку с солнышком нарисовал)))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #51198
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Всем приветы!
    У меня так одна знакомая (повар по образованию) "пельмени неправильно мешает"))))

19. Вверх #51199
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Думаю смысл кабачок морозить нет, что из него получиться...
    Я малой своей мороженые смеси в Таврии покупала с цветной капустой с брокколи.

20. Вверх #51200
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Викусь,смотрю на твою авку,и вспомнила,как попросила любимого, зеленкой, маааленькую царапинку на спине обвести.Он долго возился,говорит-щас,щас.Я потом посмотрела в зеркало-а он мне картинку с солнышком нарисовал)))))
    ага, мне мой тоже сердечки вокруг прищей рисовал, когда у меня опоясывающий лишай был ))
    Всем привет!!!
    Я сегодня тааак попляжилась клёво, подзагорела (правда лицо сильно, нужно было панамку брать) потом к мамуле съездиди, ща пивко попиваем, хорошооооооо

Ответить в теме
Страница 2560 из 6449 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права