Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2560 из 8518 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 170351
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #51181
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну СМИ наши вон тут дурную славу имеют.
    Может кто более в теме как полиция разгоняла беспорядки.
    Не, только дубинки. И только тех, кто "первыми начал". Мои знакомые там были. Возмущаются ))). В странах "западной демократии" полиция работает гораздо жестче с теми, ктол "первым начал". И все эти бла-бла-бла по поводу "ах какой режим в России" уже совсем смешно выглядят. У нас все очень мягко и лояльно. А "несогласные" изголяются на все лады, но по старой схеме. Им главное шум устроить вокруг себя. Работа такая.

3. Вверх #51182
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    куда бы ты сынок хотел бы свалить - в Голландию или Россию? или остаться в Одессе? во всех этих странах есть куда сходить - море!!
    Боже мой!!! Мне показалось или в этом сообщении осуждается желание куда нибудь "свалить"?!!! Что делается то!

4. Вверх #51183
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Боже мой!!! Мне показалось или в этом сообщении осуждается желание куда нибудь "свалить"?!!! Что делается то!
    что станет с тобой,если цена на нефть упадет раза в два? ответь честно!
    Харкiв forever!

5. Вверх #51184
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Вам - ничего. Живите СЕБЕ в своём настоящем-настоящем. Без прошлого и без будущего.
    сам то понял чо сказал??
    Харкiв forever!

6. Вверх #51185
    User banned
    что станет с тобой,если цена на нефть упадет раза в два? ответь честно!
    Что значит - что будет со мной? Я останусь жив...

7. Вверх #51186
    Что значит - что будет со мной? Я останусь жив...
    если нефть подешевеет тебе урежут пенсию - как ты будешь жить?
    Харкiв forever!

8. Вверх #51187
    User banned
    если нефть подешевеет тебе урежут пенсию - как ты будешь жить?
    Как жил так и буду. Я живу не на пенсию, слава богу - молод я еще на одну пенсию жить. А вдруг цены не упадут а поднимутся? Как вы то жить дальше будете, как такое ужасное потрясение переживете?

9. Вверх #51188
    Как жил так и буду. Я живу не на пенсию, слава богу - молод я еще на одну пенсию жить. А вдруг цены не упадут а поднимутся? Как вы то жить дальше будете, как такое ужасное потрясение переживете?
    как думаешь - что я буду делать если нечем будет детей кормить? твои варианты?
    Харкiв forever!

10. Вверх #51189
    User banned
    куда бы ты сынок хотел бы свалить - в Голландию или Россию? или остаться в Одессе? во всех этих странах есть куда сходить - море!!
    Родственники в России есть, в Голландии нет. Есть такая идея свалить отсюда. Прекрасная была страна до тех пор пока кучка идиотиков не решила все поменять. В итоге в стране анархия, в огромной части Украины во власти национал-придурки , даже президент из таких же был. В парламенте разве что друг другу глотки не грызут, даже союзники. Все ненавидят всех. Экономика и производство отсутствует как класс. Страна торгашей, манагеров и юрыстов. Страна, находящаяся в заложниках одной истеричной воровки.

Хотите себе такую, хомячьте дальше. Хотите садо-мазо? Устраивайте вместо митингов провокации и бунты и называйте своих несогласных с вами сограждан, о которых так печетесь, недоумками, быдлом и прочими терминами, Немцов подскажет какими. Только когда вам в морду дадут, не обижайтесь. Сами напросились.

11. Вверх #51190
    User banned
    как думаешь - что я буду делать если нечем будет детей кормить? твои варианты?
    Сидеть и мечтать о Харькове. Больше мне в голову ничего не приходит. Работать ты точно не будешь - я предлагал пару раз приличные вакансии. Мой друг кстати, не устроила его работа тут - в Астрахани, мало ему было штуку баксов в месяц - теперь работает в Коми, вахтой. Тяжко, но получает гораздо больше. А если сидеть на жопе и бояться падения цен на нефть... тогда оно конечно. Займись интернет продажами - еще не освоенный толком рынок кстати. Москва - там дыхнуть негде от инет магазинов, а провинция пока еще нет. Рискни на Форексе, "Эван" распространяй, стихи пиши, вырезай по дереву, это если тебе детей кормить нечем.

12. Вверх #51191
    User banned
    И вообще- начался матч Россия-Германия на ЧМ по хоккею. И это в ночь с 8-го на 9-е мая!!! Во! Пока ноль-ноль...

13. Вверх #51192
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Родственники в России есть, в Голландии нет. Есть такая идея свалить отсюда. Прекрасная была страна до тех пор пока кучка идиотиков не решила все поменять. В итоге в стране анархия, в огромной части Украины во власти национал-придурки , даже президент из таких же был. В парламенте разве что друг другу глотки не грызут, даже союзники. Все ненавидят всех. Экономика и производство отсутствует как класс. Страна торгашей, манагеров и юрыстов. Страна, находящаяся в заложниках одной истеричной воровки.

Хотите себе такую, хомячьте дальше. Хотите садо-мазо? Устраивайте вместо митингов провокации и бунты и называйте своих несогласных с вами сограждан, о которых так печетесь, недоумками, быдлом и прочими терминами, Немцов подскажет какими. Только когда вам в морду дадут, не обижайтесь. Сами напросились.
    я тебя прекрасно понимаю! но из Одессы в Россию - не вариант,поверь! тем более после победы пукина!! уж лучше в Украине!!!!
    Харкiв forever!

14. Вверх #51193
    Сидеть и мечтать о Харькове. Больше мне в голову ничего не приходит. Работать ты точно не будешь - я предлагал пару раз приличные вакансии. Мой друг кстати, не устроила его работа тут - в Астрахани, мало ему было штуку баксов в месяц - теперь работает в Коми, вахтой. Тяжко, но получает гораздо больше. А если сидеть на жопе и бояться падения цен на нефть... тогда оно конечно. Займись интернет продажами - еще не освоенный толком рынок кстати. Москва - там дыхнуть негде от инет магазинов, а провинция пока еще нет. Рискни на Форексе, "Эван" распространяй, стихи пиши, вырезай по дереву, это если тебе детей кормить нечем.
    я лучше таких жлобов как ты заставлю поделиться непосильно нажитым! а советы свои себе в задни цу затолкай!! ты жив пока путен у власти - а я < выживу вопреки всему - а твой удел на кнопки с утра до вечера давить, работяга ху ев!!
    Харкiв forever!

15. Вверх #51194
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если сядем на проезжей части, по моему, возникнут проблемы.
    Надо внимательно прочесть закон о массовых акциях. Я, честно скажу, не читал.
    Закон почитать...
    Вот так всегда у товарищей наших. Они закон оказывается очень любят и уважают...
    Особенно смешно это звучит в свете последнего согласования стояния на Поклонной...
    Как и у вашего лидера, я ни я и хата не моя, подавайте в суд... Провинциальный театр да и только...

16. Вверх #51195
    User banned
    Вот так вот - ровно за полчаса до 67 - летней годовщины капитуляции Гитлеровской Германии, в 23:17 8-го мая по средне Европейскому времени и в 00:17 9-го мая по Московскому, сборная России одержала победу над сборной Германии в матче ЧМ по хоккею с шайбой! Ура товарищи!!!

17. Вверх #51196
    User banned
    я лучше таких жлобов как ты заставлю поделиться непосильно нажитым! а советы свои себе в задни цу затолкай!! ты жив пока путен у власти - а я < выживу вопреки всему - а твой удел на кнопки с утра до вечера давить, работяга ху ев!!
    Ай как мы возбудились от простого совета начать работать! Если ты так будешь заставлять делиться как детей кормишь, то я буду спать спокойно.

18. Вверх #51197
    User banned

По умолчанию No Comments

Последний раз редактировалось Rain; 08.05.2012 в 22:56.

19. Вверх #51198
    User banned

20. Вверх #51199
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Закон почитать...
    Вот так всегда у товарищей наших. Они закон оказывается очень любят и уважают...
    Особенно смешно это звучит в свете последнего согласования стояния на Поклонной...
    Как и у вашего лидера, я ни я и хата не моя, подавайте в суд... Провинциальный театр да и только...
    Ну законы читать вообще то полезно и никогда не поздно.
    Вот так.

21. Вверх #51200
    User banned
    я пытаюсь понять Вашу логику и не могу. Сплошные жалобы на плохую жизнь. Думаю, Вам будет плохо везде, и на Украине, и в России, и в любом другом месте. Обзываете людей жлобами... за что? что они более удовлетворены жизнью?
    По поводу нефти: эту ситуацию "вдруг нефть кончится" наблюдаю уже 30 лет. Те, кто сидит где-то под Ростовом и ждёт пенсию от продажи нефти, добытой в Сибири, им, наверное, будет обидно))) А вот здесь и до нефти люди жили и неплохо. Сибирь и без нефти всегда была богатым краем. Не думаю, что южные регионы хуже жили до нефти. Помню, что Ростов и Одесса были богатыми городами. Куда всё подевалось?

Ответить в теме
Страница 2560 из 8518 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права