Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 256 из 543 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10854
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Даже не знаю куда теперь податься?
    Может посоветуйте: Мои пожелания:

цвет только белый
    никаких камней только кружево
    новое, буду покупать
    А силуетное, но с фасоном можно и поэксперементировать
    Цена в районе 2 - 3 у.е.

Может кто видел подобное в Одесских салонах

Ну А - -силуэта платье только кружевом Вам будет сложно найти, лично я меряла в Салоне Ля Новаль, кружевное платье фирма Касабланка, но камешки там соооовсем малепусенькие,атласная лента на талии у них оно цвета айвори но можно заказать и белое, стоит кажись 2200 у.е .
    Еще есть офигенное кружевное платье, кажись камней нет а если и есть то совсем крохотные, причем они даже не как камни а как мелкая блесточка в салоне Натали на базарной, я когда у них брала платье не могла определиться брать свое уже купленное или то,о котором сейчас говорю, оно кажется на продажу 2000 (точно не помню)

В салоне Вуаль много подобного есть, и салон Энзоани тоже оба советую посетить

во всех салонах Ваш ценовой диапозон.
    Последний раз редактировалось nataliemil; 01.07.2010 в 11:55.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Была в Энзоани, платья красивые. Но как-то модели корсета их на мне не сидят. Может что размер там 36 у меня 38-40, говорят что расшивают. Но хочется чтоб я одела и сразу видеть результат.
    Была и в Вуали, но там фасонов подходящих нет.

Вот о Гламуре и Гламуре Новиас только положительные отзывы. одно платечко присмотрела, но за выходные еще обойду салоны, и потом уж точно выложу фотку в темку!

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Была в Энзоани, платья красивые. Но как-то модели корсета их на мне не сидят. Может что размер там 36 у меня 38-40, говорят что расшивают. Но хочется чтоб я одела и сразу видеть результат.
    Была и в Вуали, но там фасонов подходящих нет.

Вот о Гламуре и Гламуре Новиас только положительные отзывы. одно платечко присмотрела, но за выходные еще обойду салоны, и потом уж точно выложу фотку в темку!
    В натали на базарной есть платья Энзоани и Джастина Александра, красивые очень!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для Helenochka
    Даже не знаю куда теперь податься?
    Может посоветуйте: Мои пожелания:

цвет только белый
    никаких камней только кружево
    новое, буду покупать
    А силуетное, но с фасоном можно и поэксперементировать
    Цена в районе 2 - 3 у.е.

Может кто видел подобное в Одесских салонах
    7 лет назад тоже носилась по салонам
    в поисках классики, сегодня, мне кажется, лучше купить платье в зарекомендовавшем себя интернет - магазине, тем более что сумма позволяет.

5. Вверх #5105
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Интернет магазины не дают гарантии качества.

6. Вверх #5106
    Посетитель Аватар для Helenochka
    Цитата Сообщение от Svetlayamis Посмотреть сообщение
    Интернет магазины не дают гарантии качества.
    Вы о чем.... я имею ввиду магазины Англии или той же самой Америки.

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девчата, нужна ваша помощь- подружка замуж засобиралась, лимит на платье 5000грн, куда можно идти???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #5108
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девчата, нужна ваша помощь- подружка замуж засобиралась, лимит на платье 5000грн, куда можно идти???
    Или на 7-ой, или Веддинг шоп.. о, точно, и у Юли Honeyfly тоже можно найти отличное платье на такую сумму!

Ещё есть такое предложение по платью, может нравится кому-то плате Папилио - Жасмин, белого цвета, с серебр. вышивкой маленький размер наш 40, даже можно меньше) я могу его заказать по хорошей цене с белоруссии (просто надо решать уже, так как знакомая ехать будет) но боюсь, так как мне еще одно здесь нравится и я жду..
    так что если кому-то оно тоже нравится, то буду иметь в виду)
    Последний раз редактировалось loli; 03.07.2010 в 09:12.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для renlana
    на Богдана Хмельницкого есть два салона недорогих, можно также съездить в Белгород-Днестровский (там тоже несколько магазинов есть в центре), ну и на 7-м.

10. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для uka3423
    На Неженской есть салон Ольга - ооочень большой выбор и платья от 900 грн! Вчера себе там выбрала платье - ооочень красивое, честно - боялась спрашивать цену чтоб не расстраиваться что дорого.. а оказалось всего 3800! И качество оочень хорошее!

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    к Юле (Honeyfly) или в салон Tulip в Ривьере
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для Крапивка
    А я в Акварели брала . Причем с очень хорошей скидкой .Там прекрасные платья по адекватным ценам и замечательная хозяйка Татьяна .Каждой из своих невест делает подарки , а если приходит девочка от подруги ,которая брала у нее платье ,то делает хорошую скидку . Знаю точно , т. к. моя подружка таким образом получила скидку на платье в 50 у. е. , что согласитесь ,тоже приятно с учетом ,что платья от 300 до 700 у. е. Ощутимая скидка .
    Еще есть несколько частных салонов в городе ,где нормальные цены . Если кому нужно ,пишите в личку . Сброшу координаты .

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    к Юле (Honeyfly) или в салон Tulip в Ривьере
    На сколько слышала по отзывам, то в Tulip в Ривьере, не только одна марка платьев, значит и выбор побольше и мне еще нравится вариант прошвырнуться по тем магазинам, которых нет в городе Так, что двух зайцев убьете
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

14. Вверх #5114
    Частый гость Аватар для Любанька
    Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал платье в салоне "Алина" на Б. Арнаутской? Или может кто-то мерял там платья? Я с мужем просто заходила туда, но ничего не меряла, а сейчас будущий муж "кричит", что мы пойдем платье покупать только туда. А я как-то не уверена, так как в другие салоны мы вообще еще не ходили

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал платье в салоне "Алина" на Б. Арнаутской? Или может кто-то мерял там платья? Я с мужем просто заходила туда, но ничего не меряла, а сейчас будущий муж "кричит", что мы пойдем платье покупать только туда. А я как-то не уверена, так как в другие салоны мы вообще еще не ходили
    Предположу, что он предположил, сколько еще салонов нужно будет обойти и перемерить..))
    Конечно не уверена, ты же не резиночку для волос покупать собралась)) Тебе нужно для старта померить хоть что-то, прикинуть какой фасон платья тебе идет, потом искать, пока не найдешь то самое оно
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Я Вам, могу сказать, что очень многие сотрудницы с моего офиса там одевались. Мы даже смеялись что все невесты Интертелекома там одеваются, хотя может быть потому что мы рядом. да и цены у них вроде нормальные)). Правда последний раз это было примерно где-то год назад
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

17. Вверх #5117
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Я Вам, могу сказать, что очень многие сотрудницы с моего офиса там одевались. Мы даже смеялись что все невесты Интертелекома там одеваются, хотя может быть потому что мы рядом. да и цены у них вроде нормальные)). Правда последний раз это было примерно где-то год назад
    Ксюша, не сбивай з пантилику))) вот насоветуем девочке купить платье в первом же салоне, а она потом в другом увидит красивое, и что тогда делать, а?
    А вобще, я тоже думаю, не обязательно же жениху знать, в каких салонах вы побывали, сходите, померьтесь, посмотрите, что вам нравится, что подходит) а там виджно будет)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ксюша, не сбивай з пантилику))) вот насоветуем девочке купить платье в первом же салоне, а она потом в другом увидит красивое, и что тогда делать, а?
    А вобще, я тоже думаю, не обязательно же жениху знать, в каких салонах вы побывали, сходите, померьтесь, посмотрите, что вам нравится, что подходит) а там виджно будет)
    Хорошо-хорошо)) Кстати, дорогие невесты, не поступайте как я Я вот например взяла платье в первом же салоне на прокат и оставила задаток 200у.е. В итоге после того как я походила по другим салонам с loli и мамой. Мы вчера окончательно убедились, что от своего первого платья я буду отказываться в пользу другого. Так что невесты сперва обойдите салоны, лучше всего чтобы Вас фотографировали в платьях. Потом Вы дома можете спокойно разобрать все детали и все просмотреть. Так как поверьте мы видим себя в общем, а так можно посмотреть со стороны и даже заметить то, что ранее не замечали этих деталей в салонах.
    Так что ходите выбирайте, примеривайтесь и спокойно определяйтесь.
    Желаю Всем удачного выбора
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

19. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Так что ходите выбирайте, примеривайтесь и спокойно определяйтесь.
    Желаю Всем удачного выбора
    Я уже даже готова к нашему местному "доброжелательному" приему в салонах
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Я не была во многих салонах...
    Но запомнила больше всего салон "Светлана"....
    Значит,прихожу с мамой...говорю о том,что бюджет не ограничен..описываю то,что я хочу..в итоге....на меня натягивали прозрачные карсеты (терпеть их не могу)...очень пышные юбки (мне они просто не идут)...померяла я 2 или 3 платья..Потом девушка меня спрашивает.."А вы аообще что-то собираетесь заказывать?"...Я:"НУуу...как бы да..мне вас рекомендовали"...Девушка:"Ну тогда приходите в другой день,т.к. я сейчас ухожу..у меня экзамены..вы покажете на фотографиях что хотите и мы вам предоставим платье.."Насторожила то,что я показала на фотках корсеты ,которые мне понравились и хотелось бы что-то примерное померять..НО..не померяла..
    А мама хотела сделать фотки..ну чтобы потом дома оценить платья в нормальной обстановке.."Женщина,фотографировать нельзя...Вы же потом конкурентам покажете..Нам этого не надо.."...
    не скажу,что остался негатив...Но было неприятно..)Тем более..я пришла целенаправленно в этот салон)))
    Для сравнения ...в другом салоне я померяла платьев 7-8..меня никто не выгонял...показали и подобрали платье

Ответить в теме
Страница 256 из 543 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права