|
планирую купить себе вел , только не знаю Cross или MTB выбрать (выбираю пока только Kellys ). Цель : езда по городу , каждый день пока от 5-и до 15 км в день . Может кто выскажет своё мнение что лучше ? Я склоняюсь к кроссу т.к он быстрее , но учитывая наши дороги , боюсь за покрышки
Кросс - имеется в виду циклокросс? Так где его в Одессе взять? Ну и ценовая категория то...
Али всё-таки шоссер?
кросс-шоссер наверное , я прошу прощение за невежество )) не особо разбираюсь , кросс вот эта модель http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2011&n1=CROSS&n2=SAPHIX
вот я метаюсь брать гибрид или маунт
Бери я вел с нуля - брал бы гибрид. По асфальту всяко чаще ездить приходится + меньший угол атаки препятствий, что и на пересечёнке комфорта прибавит. Ну и на 622 обод можно втемяшить покру пожирнее и будет уже тунайнерГлавное, чтоб грязевой зазор оставался приемлемый.
Вообще логичнее покупать гибриды, но реклама+понты*славянский менталитет=маркетинговый успех сбыта МТБ )))))
igogor, дооооо... Подавляющая масса велосипедистов определилась в том, что лучше каждый день ездить на "тракторах" по асфальту и раз в неделю-две по таким грунтам-грунтам, где и на шоссере можно потрястись - устоявшийся факт.
Ну,те кто уже совсем определился,ездить на шоссейнике по асфальту и на байке по грунтам,а в этом случае,гибрид-все и нихрена толком)...
Ну а так выезжаешь на ТЗ да и просто по городу и наблюдаешь картину великих японских мастеров кисти: "Ничегоинишиша" - МТБ кругом
Да, изредка мелькают шоссеры, но только для подтверждения правила.
У нас же как - если ездить, то на жыпе )))
меня конкретно как будет вести себя в процессе езды гибрид , если на нём часто на бордюры заезжать по ямам ездить , по неровной дороге , я просто боюсь за колёса , если бы у нас были более менее нормальные дороги я бы без раздумий взял гибрид , но так как увы дороги не гуд , то и боюсь брать гибрид , если кто катал гибрид по нашим дорогам интересно его послушать
Я думаю что гибрид гибриду рознь. Зависит от ободов и спиц больше чем от гибрид или МТБ.
Arrive ее guilpourra
Поддерживваю предыдущего оратора. У меня 2 года гибрид нижнего уровня с жесткой вилкой. Успел поменять передний обод, убитый исключительно по собственной глупости. Второй, причем одинарный, живет до сих пор. Как и все, заскакиваю на бордюры, попадаю в ямы со своими 85 кило веса - всем доволен, но вилку переднюю все же хотел бы с амортизацией(консультанты в магазине говорят, что геометрия рамы для этого не предназначена).
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Подскажите а в Байкер-шопе на Малиновского 8 можно собрать свой вел а не купить уже готовый?
Велосипед, собранный будет процентов на 30 дороже аналогичного в заводской коплектации.
Можно, причём, это будет велосипед, который нужен именно Вам, т.к., он будет собран из выбранных Вами деталей.
Я думаю, что больше зависит от ездока и его умению и навыкам езды на подобных велосипедах.
Последний раз редактировалось IVA.; 31.03.2011 в 19:53.
Социальные закладки