Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 256 из 774 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 15465
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В торнадо на 3-м этаже цума команчи и я у них чуть гибрид фуджи не купил год назад. помоему что-то ещё из брендового было, а вот откровенных залипух вроде не было.
    У меня был Фудж гибрид как раз. И вообще их прилично было у народа. Красиво, но чет в нем не то , не хватает, хотя объективно придраться не к чему. У Джайнта гибриды были хорошие из простых.

2. Вверх #5102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    подскажите присмотрел себе велик comanche хотелось бы знать его плюсы и минусы. может есть альтернатива по качеству за эти деньги
    у меня такой же только с дисковыми тормозами вроде 2009 года. у новых цвета рамы по интереснее взял бы белого цаета. покупал б.у. практически нулячий за 2 месяца накатал 300 км жалоб нет) задняя перекидка очень нравится
    IN TRANCE I TRUST

3. Вверх #5103
    Посетитель
    планирую купить себе вел , только не знаю Cross или MTB выбрать (выбираю пока только Kellys ). Цель : езда по городу , каждый день пока от 5-и до 15 км в день . Может кто выскажет своё мнение что лучше ? Я склоняюсь к кроссу т.к он быстрее , но учитывая наши дороги , боюсь за покрышки

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Кросс - имеется в виду циклокросс? Так где его в Одессе взять? Ну и ценовая категория то...
    Али всё-таки шоссер?

5. Вверх #5105
    Посетитель
    кросс-шоссер наверное , я прошу прощение за невежество )) не особо разбираюсь , кросс вот эта модель http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2011&n1=CROSS&n2=SAPHIX

6. Вверх #5106
    Гибрид.

7. Вверх #5107
    Посетитель
    вот я метаюсь брать гибрид или маунт

8. Вверх #5108
    Бери я вел с нуля - брал бы гибрид. По асфальту всяко чаще ездить приходится + меньший угол атаки препятствий, что и на пересечёнке комфорта прибавит. Ну и на 622 обод можно втемяшить покру пожирнее и будет уже тунайнер Главное, чтоб грязевой зазор оставался приемлемый.
    Вообще логичнее покупать гибриды, но реклама+понты*славянский менталитет=маркетинговый успех сбыта МТБ )))))

9. Вверх #5109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите велосипед до 8000 грн!
    За такие деньги лучше собрать самому. Можно обратиться к знакомым, которые в теме, и попросить помочь.
    В итоге получишь вел уровнем выше, чем из магазина за те же деньги.

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Вообще логичнее покупать гибриды
    Логичнее тем, кто еще не определился, чего хочет от вела и как будет его использовать.

11. Вверх #5111
    igogor, дооооо... Подавляющая масса велосипедистов определилась в том, что лучше каждый день ездить на "тракторах" по асфальту и раз в неделю-две по таким грунтам-грунтам, где и на шоссере можно потрястись - устоявшийся факт.

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Ну,те кто уже совсем определился,ездить на шоссейнике по асфальту и на байке по грунтам,а в этом случае,гибрид-все и нихрена толком)...

13. Вверх #5113
    Ну а так выезжаешь на ТЗ да и просто по городу и наблюдаешь картину великих японских мастеров кисти: "Ничегоинишиша" - МТБ кругом
    Да, изредка мелькают шоссеры, но только для подтверждения правила.
    У нас же как - если ездить, то на жыпе )))

14. Вверх #5114
    Посетитель
    меня конкретно как будет вести себя в процессе езды гибрид , если на нём часто на бордюры заезжать по ямам ездить , по неровной дороге , я просто боюсь за колёса , если бы у нас были более менее нормальные дороги я бы без раздумий взял гибрид , но так как увы дороги не гуд , то и боюсь брать гибрид , если кто катал гибрид по нашим дорогам интересно его послушать

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я думаю что гибрид гибриду рознь. Зависит от ободов и спиц больше чем от гибрид или МТБ.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для eDi
    Я думаю что гибрид гибриду рознь. Зависит от ободов и спиц больше чем от гибрид или МТБ.
    Поддерживваю предыдущего оратора. У меня 2 года гибрид нижнего уровня с жесткой вилкой. Успел поменять передний обод, убитый исключительно по собственной глупости. Второй, причем одинарный, живет до сих пор. Как и все, заскакиваю на бордюры, попадаю в ямы со своими 85 кило веса - всем доволен, но вилку переднюю все же хотел бы с амортизацией (консультанты в магазине говорят, что геометрия рамы для этого не предназначена).
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

17. Вверх #5117
    User banned
    Подскажите а в Байкер-шопе на Малиновского 8 можно собрать свой вел а не купить уже готовый?

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Подскажите а в Байкер-шопе на Малиновского 8 можно собрать свой вел а не купить уже готовый?
    Наверняка, но зачем.
    Про гибриды - большие колеса комфортнее на пересеченке.

19. Вверх #5119
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Наверняка, но зачем.
    Про гибриды - большие колеса комфортнее на пересеченке.
    Гибрид мне не нужен! Я буду покупать горный!

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для IVA.
    Цитата Сообщение от igogor Посмотреть сообщение
    За такие деньги лучше собрать самому. Можно обратиться к знакомым, которые в теме, и попросить помочь.
    В итоге получишь вел уровнем выше, чем из магазина за те же деньги.
    Велосипед, собранный будет процентов на 30 дороже аналогичного в заводской коплектации.

Можно, причём, это будет велосипед, который нужен именно Вам, т.к., он будет собран из выбранных Вами деталей.

Я думаю, что больше зависит от ездока и его умению и навыкам езды на подобных велосипедах.
    Последний раз редактировалось IVA.; 31.03.2011 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 256 из 774 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права