в экономе разыгрывался планшет среди водил, кто сделает больше заказов за декабрь, кароче выйграл 151 сделавший 936 или 986 заказов )))) непомню.. Ну монстр просто по ходу или там напарник, но тоже монстр ))
|
в экономе разыгрывался планшет среди водил, кто сделает больше заказов за декабрь, кароче выйграл 151 сделавший 936 или 986 заказов )))) непомню.. Ну монстр просто по ходу или там напарник, но тоже монстр ))
Почему если брать с напарником и работать реально 24 часа нон стоп то можно. Особенно что они там сцут кипятком и радуються что у них туева куча заказов.
Только смысл такое ради планшета?)) Не думаю что подарили iPad Air 16Gb который 4700 в цитрусе стоит)) а скорее всего говнецо за +-1000.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 23:56 ----------
Хоть поделись что за планшет) дай людям посмеяться.
Хоть бы сволочи жадные ланос разыграли ради приличия))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а я откуда знаю что за планшет.. )) я ж работаю дня 4 в неделю...
они ещё в декабре разыгрывали компрессор, пылесос по моему, навигатор и магнитолу... там надо было за неделю больше всех заказов сделать.
ну бредятина вообщем ) хотя есть же маньяки живущие в машине, им как бонус ниче...
Так планшет на двоих!? Нафиг такое счастье...)Почему если брать с напарником и работать реально 24 часа нон стоп то можно. Особенно что они там сцут кипятком и радуються что у них туева куча заказов.
Вот бы, действительно, машину разыграли)
Ага,машину,пятикубовую!
Планшет ViewSonik. На розетке они от 945 до 2200грн. 986 заказов ради него выполнено, явно с напарником...
ВСЕ ПРОИДЕТ!
меня б стошнило ,,
,,
честно
а по темке- есть желание закрепить первую страницу с номерами идс, те кто реально с люстрами ездит, инфа по минималке, тарифу , сектораим, оплата за услуги и тд
чтоб вновь прибывшие уходили сразу в дорогие службы и не ходили к бомжам, под д е в и з о м ДАЕШ МИНИМАЛКУ в 25 грн
кстати))
как вам название биг бен такси ?)))- самое дешевое такси,цена правильная , сайт их в нете сами найдете))
Последний раз редактировалось таксист; 04.01.2014 в 06:34.
Это тоже самое - как и собирать балы на окко ради планшета или ноутбука. Чтоб нотик получить надо влить на 500 000 грн в себя бензина)) или 50 тыс литров.
Едем на алькор или кому что нравиться заправляемся на 30 коп дешевле. И на тех 50 000 литров у тебя в кармане 15000 разницы))
Так же и батрачить ради планшета в экономе. Кататься ради 3 грн/км и говнопланшетик получить в конце месяца. Или Пойди в подороже и разницы на айпад хватит
от ты любитель посчитать .. )
он ьаки прав))
тоже как то заправлялся на элИтных заправках-бензин дорогой , расход большой- затокакую то фигню на баллы купил
потом посчитал разницу и посмотрев сколько та фигня реально стоит был сильно удручен((
я тогда по 200 в день катал)),- в день на бензине разница примерно в 20-30 грн, зато раз в неделю машину мыл за быллы(типа бесплатно), потом стал мыться на мойках за деньги и заправляться на нормальных заправках
это как акция в киевстаре-отправь смс и когда собереш 1000 смс ,- кто то выиграет машину ))
Последний раз редактировалось таксист; 04.01.2014 в 20:07.
Социальные закладки