Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 256 из 575 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 11492
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Всем приветик!Я тут пару дней назад говорила что малая как-то напряжённо реагирует на коврик,а сегодня она первый раз ему улыбнулась,и первый раз (вообще),ухватила игрушку и начала тянуть в рот!Так прикольно!

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Мы уже в больнице, малую забрали на капельницу на 1,5 часа. так смешно, они там штабелем лежат, мылышей штук 7, и все под капельницами, капают таким манюням через головк, иголочки как бабочки, а они такие смешные, лежат глазками хлопают, кто-то спит и главное все молчат. Тут очень даж прикольно. Хоть и скучно, но комп и инет это сила, так что я на связи. Всем хорошего дня и не болейте!!!

Фируся, чтож за напасть (( неприятно конечно, но пусть это будут самые большие две потери в твоей жизни(кошелек с правами и кофта).
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Та да просто в очередной раз подвинула семью на несколько сотен у.е. Я бы и сама сдала экзамен, но когда?! А права капец как нужны. В это воскресенье чудом от гаи отмазалась и то, благодаря истерике Норы. Пришлось врать, что дома забыла...
    ♥♥

4. Вверх #5104
    Стась, а вы там на дневном стационаре, капаетесь и домой уходите, или с ночевкой?
    ♥♥

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это кошмар! Я расстроена в хлам. Я никогда не была такой рассеянной как сейчас на прошлой неделе оставила кошелек с правами в тележке, теперь нужно восстанавливать. Сегодня по дороге из поликлиники потеряла свою любимую кофту. Пошла обратно, а ее и след простыл. Пришла домой со слезами на глазах. Хорошо, что пока еще себя не потеряла где-то по дороге((((
    у меня с головой та же херь происходит. Я иногда даже думаю "Как я раньше работала?" И ответственность была, и люди в подчинении, и все ок. А сейчас пустячные какие-то штуки забываю.

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    [QUOTE=доченьку_хочу;21042507]Мы уже в больнице, малую забрали на капельницу на 1,5 часа. так смешно, они там штабелем лежат, мылышей штук 7, и все под капельницами, капают таким манюням через головк, иголочки как бабочки, а они такие смешные, лежат глазками хлопают, кто-то спит и главное все молчат. Тут очень даж прикольно. Хоть и скучно, но комп и инет это сила, так что я на связи. Всем хорошего дня и не болейте!!!

И Вы не болейте! Мне говорили, что маленькие дети в основном на улице и в незнакомых местах спят - мол они таким образом "защищаются" от незнакомой обстановки и приводили пример с больницами, где детки крепко спят. Как будто дети привыкают к домашней обстановке, запахам и т.п. , а когда их выносишь они от большого пространства "прячутся", инстинкт такой.
    Похоже у моего такого инстинкта нет
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, это нормально, что головка у нас сейчас бо-бо!!! Так у всех или, по крайней мере, у многих. Я вот тоже нифига не помню. Надо записывать, но записать тоже иногда забываю. Много чего путаю. Раньше такого не было... Мне бы задуматься над этим еще в середине Б. кога я из дома в домашних тапочках вышла, но я ж не думала, что все так серьезно...

А люди у нас тоже... Могли бы документы вернуть... Фирочка, не расстраивайся, со всеми бывают такие неприятные моменты(((

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Стась, а вы там на дневном стационаре, капаетесь и домой уходите, или с ночевкой?
    с ночевкой (( на стационар пока не разрешили, но может завтра поговорю снова про стационар.По идее я не выгодный клиент, койку занимаю, а за неё не плачу (просили за палату или ваще за пребывание 100 грн), как с многодетных не взяли ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что маленькие дети в основном на улице и в незнакомых местах спят - мол они таким образом "защищаются" от незнакомой обстановки и приводили пример с больницами, где детки крепко спят. Как будто дети привыкают к домашней обстановке, запахам и т.п. , а когда их выносишь они от большого пространства "прячутся", инстинкт такой.
    Похоже у моего такого инстинкта нет
    Ага, мы вчера моего папу в аэропорт ездили встречать с малым. Так он так заинтересовано осматривал там все... И спать точно не собирался)))

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    [QUOTE=s_klab;21037763]Девочки привет)))А мы уже час как бодрствуем))И у меня тут вопрос со3рел.А вы чувствуете приливы молока???Грудь то мягкая у меня уже, но когда прибывает молоко....это как током меня шандарахает(слабый ра3ряд правда)...капец!!У кого то так же??

у меня чувство как буд-то грудь "наливается", чуть покалывает и начинает капать молоко. Очень часто когда малый начинает плакать.

А мы сегодня были в поликлинике на глушко, целой бригадой))) Я, муж, мама моя и Витя)) Мама с 7.30 заняла очередь у хирурга, и была второй (прием с 9!), когда мы подъехали в 8.50 - было уже человек 10. Потом началась чехорда. Я побежала за карточкой, а врач опоздала, а там же хирург!! короче пока я прибежала малого уже посмотрели и только штамп поставили в нее.
    родились мы 3310, выписались 3070, 53см
    сейчас месяц+3 дня - 4600, 57. На Глушко прибавку считают от веса при рождении, а не при выписке, значит набрали 1300! Хотя я очень удивилась - он не выглядит перекормленным совершенно и я когда шла думала что мы в среднем набрали. Зато мама моя успокоилась со своим "давай проверим твое молоко, вдруг оно не жирное и он не доедает"))) Мы когда приехали в поликлинику, получили втык от нее что морозим ребенка)))) (он в песочнике только) и в очереди именно бабушки устраивали панику по этому поводу. И это при том что мой например был весь теплый и на спине прижатой ко мне - аж влажный. От они паникерши))))
    Невропатолога не было - он в отпуске. Кому нужно - принимает Лисовская, понед, среда, четв - 9-14, вотр, пятн - 14-19.
    Сделали прививку от гепатита. Вот сижу сейчас, думаю - я читала что ставят профилактически свечку в попу от температуры, но врач сказала ставить только если начнет подниматься....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Это кошмар! Я расстроена в хлам. Я никогда не была такой рассеянной как сейчас на прошлой неделе оставила кошелек с правами в тележке, теперь нужно восстанавливать. Сегодня по дороге из поликлиники потеряла свою любимую кофту. Пошла обратно, а ее и след простыл. Пришла домой со слезами на глазах. Хорошо, что пока еще себя не потеряла где-то по дороге((((
    Фирочка,не расстраивайся,ты не одна такая.Я тоже позавчера так убирала что выкинула мужа золотую цепочку.Вчера еще обнаружилось что когда я перебирала документы,то выкинула конверт в котором карточка и код на детские деньги....побежала в банк заблокировала карточку.Голова вообще не работаетну я себя успокаиваю что ето не главное)хотя до слез обидно.теперь буду себе отказывать что бы к мужа приезду заказать ему новую цепочку.

12. Вверх #5112
    Да уж, девочки. Это у нас видимо гормон внимания отключился. С молоком вытекает мозг
    ♥♥

13. Вверх #5113
    Да уж, девочки. Это у нас видимо гормон внимания отключился. С молоком вытекает мозг
    100%.... я уже почти везде хожу с маленьким блокнотиком)))))) я просто постоянно все забываю! Вот мне что-то говорят, и я не просто через час-день это забываю - я через 40 секунд уже в упор не помню эту просьбу или что-то еще. Я сегодня в регистратуре спросила имя отчество врача, а пока на 2й этаж поднялась - забыла его))) причем забыла также что имя и отчество на табличке дверей пишутся)))

14. Вверх #5114
    А я теперь у мужа прежде чем спросить что-то постоянно предупреждаю, что я наверное уже спрашивала, но я не помню, поэтому повтори пожалуйста. И так постоянно.

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А я теперь у мужа прежде чем спросить что-то постоянно предупреждаю, что я наверное уже спрашивала, но я не помню, поэтому повтори пожалуйста. И так постоянно.
    а у меня - "ты мне 5 минут назад что-то говорил.... постори плиз, а то я не помню что))))"

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а у меня - "ты мне 5 минут назад что-то говорил.... постори плиз, а то я не помню что))))"
    Жесть)))) Ну радует, что мы не одиноки...

17. Вверх #5117
    Мама года
    Девченки приветик
    Подскажите у кого то такое было такое?У Темушки один сосочек на груди вчера вокруг был бледно-розовый,набухший и сам вот сосочек совсем белый,а сегодня покрасневший весь,что это такое и как с этим бороться?

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девченки приветик
    Подскажите у кого то такое было такое?У Темушки один сосочек на груди вчера вокруг был бледно-розовый,набухший и сам вот сосочек совсем белый,а сегодня покрасневший весь,что это такое и как с этим бороться?
    может это мастит? у Дениски моего такое было после родов, но потом само прошло...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #5119
    Мама года
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    может это мастит? у Дениски моего такое было после родов, но потом само прошло...
    Ой Божечки а разве такое бывает у малышей?Дествительно само прошло?

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    эспумизан, массаж животика, теплое полотеничко на животик, плантекс - мы пока что так
    Спасибо. Это я все делаю, из-за этого животика и аппетита особого нет. Я уже думаю,что не так питаюсь. Хотя вроде диета у меня. А какой примерно у вас рацион питания?

Закрытая тема
Страница 256 из 575 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права