Всем приветик!Я тут пару дней назад говорила что малая как-то напряжённо реагирует на коврик,а сегодня она первый раз ему улыбнулась,и первый раз (вообще),ухватила игрушку и начала тянуть в рот!Так прикольно!
|
Всем приветик!Я тут пару дней назад говорила что малая как-то напряжённо реагирует на коврик,а сегодня она первый раз ему улыбнулась,и первый раз (вообще),ухватила игрушку и начала тянуть в рот!Так прикольно!
Мы уже в больнице, малую забрали на капельницу на 1,5 часа. так смешно, они там штабелем лежат, мылышей штук 7, и все под капельницами, капают таким манюням через головк, иголочки как бабочки, а они такие смешные, лежат глазками хлопают, кто-то спит и главное все молчат. Тут очень даж прикольно. Хоть и скучно, но комп и инет это сила, так что я на связи. Всем хорошего дня и не болейте!!!
Фируся, чтож за напасть (( неприятно конечно, но пусть это будут самые большие две потери в твоей жизни(кошелек с правами и кофта).
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Та дапросто в очередной раз подвинула семью на несколько сотен у.е. Я бы и сама сдала экзамен, но когда?! А права капец как нужны. В это воскресенье чудом от гаи отмазалась и то, благодаря истерике Норы. Пришлось врать, что дома забыла...
♥♥
Стась, а вы там на дневном стационаре, капаетесь и домой уходите, или с ночевкой?
♥♥
[QUOTE=доченьку_хочу;21042507]Мы уже в больнице, малую забрали на капельницу на 1,5 часа. так смешно, они там штабелем лежат, мылышей штук 7, и все под капельницами, капают таким манюням через головк, иголочки как бабочки, а они такие смешные, лежат глазками хлопают, кто-то спит и главное все молчат. Тут очень даж прикольно. Хоть и скучно, но комп и инет это сила, так что я на связи. Всем хорошего дня и не болейте!!!
И Вы не болейте! Мне говорили, что маленькие дети в основном на улице и в незнакомых местах спят - мол они таким образом "защищаются" от незнакомой обстановки и приводили пример с больницами, где детки крепко спят. Как будто дети привыкают к домашней обстановке, запахам и т.п. , а когда их выносишь они от большого пространства "прячутся", инстинкт такой.
Похоже у моего такого инстинкта нет![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, это нормально, что головка у нас сейчас бо-бо!!! Так у всех или, по крайней мере, у многих. Я вот тоже нифига не помню. Надо записывать, но записать тоже иногда забываю. Много чего путаю. Раньше такого не было... Мне бы задуматься над этим еще в середине Б. кога я из дома в домашних тапочках вышла, но я ж не думала, что все так серьезно...
А люди у нас тоже... Могли бы документы вернуть... Фирочка, не расстраивайся, со всеми бывают такие неприятные моменты(((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
[QUOTE=s_klab;21037763]Девочки привет)))А мы уже час как бодрствуем))И у меня тут вопрос со3рел.А вы чувствуете приливы молока???Грудь то мягкая у меня уже, но когда прибывает молоко....это как током меня шандарахает(слабый ра3ряд правда)...капец!!У кого то так же??
у меня чувство как буд-то грудь "наливается", чуть покалывает и начинает капать молоко. Очень часто когда малый начинает плакать.
А мы сегодня были в поликлинике на глушко, целой бригадой))) Я, муж, мама моя и Витя)) Мама с 7.30 заняла очередь у хирурга, и была второй (прием с 9!), когда мы подъехали в 8.50 - было уже человек 10. Потом началась чехорда. Я побежала за карточкой, а врач опоздала, а там же хирург!! короче пока я прибежала малого уже посмотрели и только штамп поставили в нее.
родились мы 3310, выписались 3070, 53см
сейчас месяц+3 дня - 4600, 57. На Глушко прибавку считают от веса при рождении, а не при выписке, значит набрали 1300! Хотя я очень удивилась - он не выглядит перекормленным совершенно и я когда шла думала что мы в среднем набрали. Зато мама моя успокоилась со своим "давай проверим твое молоко, вдруг оно не жирное и он не доедает"))) Мы когда приехали в поликлинику, получили втык от нее что морозим ребенка)))) (он в песочнике только) и в очереди именно бабушки устраивали панику по этому поводу. И это при том что мой например был весь теплый и на спине прижатой ко мне - аж влажный. От они паникерши))))
Невропатолога не было - он в отпуске. Кому нужно - принимает Лисовская, понед, среда, четв - 9-14, вотр, пятн - 14-19.
Сделали прививку от гепатита. Вот сижу сейчас, думаю - я читала что ставят профилактически свечку в попу от температуры, но врач сказала ставить только если начнет подниматься....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Фирочка,не расстраивайся,ты не одна такая.Я тоже позавчера так убирала что выкинула мужа золотую цепочку.Вчера еще обнаружилось что когда я перебирала документы,то выкинула конверт в котором карточка и код на детские деньги....побежала в банк заблокировала карточку.Голова вообще не работаетну я себя успокаиваю что ето не главное)хотя до слез обидно.теперь буду себе отказывать что бы к мужа приезду заказать ему новую цепочку.
Да уж, девочки. Это у нас видимо гормон внимания отключился. С молоком вытекает мозг![]()
♥♥
100%.... я уже почти везде хожу с маленьким блокнотиком)))))) я просто постоянно все забываю! Вот мне что-то говорят, и я не просто через час-день это забываю - я через 40 секунд уже в упор не помню эту просьбу или что-то еще. Я сегодня в регистратуре спросила имя отчество врача, а пока на 2й этаж поднялась - забыла его))) причем забыла также что имя и отчество на табличке дверей пишутся)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А я теперь у мужа прежде чем спросить что-то постоянно предупреждаю, что я наверное уже спрашивала, но я не помню, поэтому повтори пожалуйста. И так постоянно.
Девченки приветик
Подскажите у кого то такое было такое?У Темушки один сосочек на груди вчера вокруг был бледно-розовый,набухший и сам вот сосочек совсем белый,а сегодня покрасневший весь,что это такое и как с этим бороться?
Социальные закладки