Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 256 из 579 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 11579
  1. Вверх #5101
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Мне ребенок приснился,мальчик.Во сне понимаю,что этой мой (своих детей в жизни пока нет),и радость такая,играюсь с ним.Раньше мне снилось иногда,что я беременна,так такая паника наступала ( что нет не хочу,зачем и т.д.).А тут малыш и радость.Может это материнский инстинкт просыпается?))
    Мы тут как-то немного поспорили со CTPELEZ, насчет беременности во сне... Так вот, в Вашем сне, я бы мальчика интерпретировала, как Вашего внутреннего ребенка, возможно, покинутого Вами. Ребенка, который пытается мягко подготовить Вас к переменам, к рождению нового уровня сознания (беременность). Но Вы этих перемен то ли боитесь, то ли не готовы к ним (паника). Однако, совокупность символов говорит, что перемены эти будут для Вас радостными, хотя и стихийными...

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне последнее время несколько раз снилось, что я куда-то собираюсь и никак не могу собраться, все время надо сделать что-то еще, чтоб выйти из дома или успеть на поезд, и я как могу спешу, но вдруг опять появляется какое-то срочное дело и опять все откладывается. К чему бы?
    По моему опыту, транспорт во сне - это движение нашей жизни (машины - работа, лодки-корабли - личное, самолеты - планы-идеи, а вот поезда - это именно сама жизнь) если не успеваете на поезд, то существует какая-то проблема в вашей жизни, которая очень мешает именно жить вам полноценной жизнью. Возможно, это какая-то рутина, бесперспективная работа с которой вам мешают уйти какие-то обязательства, или отношения, в которых пора поставить точку, что-то другое - это виднее вам самой. Но для того что-то бы жизнь пошла вперед, было именно движение, а не хождение по кругу, нужно из него выходить. решительно и не оглядываясь.

3. Вверх #5103
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился такой сон...во сне была как бы я, но выглядела совсем по другому(и лицом и телом совсем другая девушка, но я) и у меня что-то не складывалось в жизни, не помню подробности, но помню, что ощущения были неприятные очень. Потом появился муж вдруг, а потом я уже вижу детей, они взрослые (где-то 3-4 годика). Потом мы собрались на праздник семьей, шли в гости к подруге (у нее тож вроде дети). После праздника я хочу зайти в дом к этой же подруге, а ее нет дома, дом закрыт и в нем дети со служанкой, она не хотела мне открывать двери и мне казалось, что там что-то не так, я подняла все на ноги и туда дозвонились по телефону. Тогда я успокоилась, и вижу, что сижу посреди круга и кто-то шепчет , что я буду хорошей мамой. Вот такой сон, расскажите, что это значит, пожалуйста
    Возникнет какая-то ситуация в вашей жизни. когда вы будете вести себя так. как совсем для вас нетипично, то есть, вы будете совершать действия и поступки совершенно не свойственные вам. Думаю. что очень скоро начнется совершенно новый этап вашей жизни, и придется преодолевать определенные трудности. Дети в этом сне могут символизировать какие-то новые дела. планы, требующие ваших физических, душевных и материальных вложений. Закрытый дом - это скорее какой-то важный вам человек, с которым в определенный период времени возникнет непонимание. А то, что опасались служанку - говорит о том. что неприятности с этим человеком возникнут не без посторонней "помощи". И вот очень хорошо, что вы поставили всех на уши. и все такое - это говорит о том. что своего вы добьетесь, и "дозвонится", то есть все же найти понимание вам удастся. Круг - это хороший знак во сне, особенно когда вы внутри - это ваша защита.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Jean Poul, спасибо огромное за расшифровку сна!
    Меня недавно ошарашило, что в принципе абсолютно посторонний мне человек сказал: "А знаете, Вы мне вчера приснились! При чем приснились с короткой стрижкой. И стараетесь это не афишировать, быть незамеченной, и вроде как Вам это и не сильно нравится, но Вам так идет, так хорошо!".
    Неужели это тоже к каким-то конфликтом или может хоть что-то хорошее? Спасибо еще раз!

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Jean Poul, спасибо огромное за расшифровку сна!
    Меня недавно ошарашило, что в принципе абсолютно посторонний мне человек сказал: "А знаете, Вы мне вчера приснились! При чем приснились с короткой стрижкой. И стараетесь это не афишировать, быть незамеченной, и вроде как Вам это и не сильно нравится, но Вам так идет, так хорошо!".
    Неужели это тоже к каким-то конфликтом или может хоть что-то хорошее? Спасибо еще раз!
    Как правило, если сон о вас снится кому-то, он расшифровывается совсем иначе, чем если бы он приснился вам. И скорее всего, касается только человека, которому он приснился. Вы с этим посторонним человеком связаны по-работе? Возникнет какая-то ситуация, возможно даже связанная с какими-то потерями или несостоявшейся поездкой из которой будет очень достойный выход. Скорее всего ситуация возникала у вас уже когда-то, и это может быть подсказкой для этого вашего постороннего человека. как ему поступить, что бы выглядеть достойно.

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Сон сегодня снился по ощущениям такой длинный, прямо целый сериал. Весь сюжет рассказать невозможно. Перечислю моменты, которые запомнились.
    Снился муж пьяный и что он меня оставил, ушел. Снился весь сон Гитлер, будто он меня, мою сестру (у меня нет сестры в жизни) и еще других людей в плен взял, но жили мы все у него дома (очень большое поместье, или замок или место, очень странное). Сначала очень боялась его, он есть не давал, унижал, я в каком-то хлеву с коровами и свиньями спала, на грязной кровати. Потом он стал со мной разговаривать, вроде привязался ко мне, стал называть своим ребенком, когда обращался к слугам. Как-будто много времени мы там были. В конце мы уходили и я его везде искала, уже не боялась, а было жалко его. Вроде хотела у него попросить одежду - куртку, обувь и шапку для моей сестры. Много людей с оружием было, их я боялась, но знала, что Гитлер ко мне привязан и не даст меня в обиду. Ужас какой-то. Еще снилось, что я с мамой на кровати лежала и мы разговаривали долго. Место где я была было очень необычным. Это как-бы замок, круглый, и он в постоянном движении, которого не видно (Очень просторные залы, красивые и богато обставленные). То есть ты находишься в зале, выходишь в коридор, тут же возвращаешься обратно, а вместо замка уже базар какой-то восточный, улочки, площадь с фонтаном итд. Заворачиваешь за угол, и ты снова в замке и так весь сон. Много лестниц было. Только из двери вышел и уже обратно ты не попадешь, там уже другое место. И ощущение, что по кругу ходишь. Из-за этого я потерялась, все время пыталась запомнить маршрут по которому передвигаюсь, но обратно уже никак не могла вернуться. Потеряла сестру и тех людей с которыми уходить собралась, и не могла найти Гитлера.
    Очень спутано и много забыла уже, но вот такой сон.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 24.07.2010 в 11:29.

7. Вверх #5107
    Новичок
    А мне часто снится дом, в котором я жила с родителями с 6 до 12 лет (дом на земле, в жизни на сегодняшний день он развален наполовину). Во снах он всегда с одинаковым с ремонтом, чисто убраный, иногда туда приезжают спать мои родители, и я. И почти всегда там много крыс на чердаке, под полом. Сегодня одна свалилась мне на голову, а потом упала на пол... жуть. К чему бы?

8. Вверх #5108
    Хочу обратиться ко всем, кто умеет разгадывать сны. Этот сон мне приснился еще в детстве, может лет 11-13 было, но я помню его до сих пор. Почему-то сегодня опять вспомнился, очень стало интересно к чему такое могло присниться. Понимаю, что давно было и может нет смысла, но уж очень интересно. Спасибо!
    Очень страшный был сон. Снилась смерть, то есть в том облике, как ее обычно рисуют - нечно в черном одеянии до пят с капюшоном. Ни лица ни какой-либо части тела ее я не видела, только знала, что это смерть. У родителей перед домом, где я жила раньше, заасфальтированная площадка есть, там все дети вечно в мячик играли. И вот я стою там, никого вокруг нет, тишина такая, а напротив смерть стоит. Она подходит ко мне,(она очень высокая) обнимает одной рукой за талию, крепко прижимает, а второй берет мою левую руку и начинает очень быстро танцевать. Она так крепко меня держит, а я от страха не могу пошевелиться, что мои ноги земли почти не касаются. И она по всей площадке начинает кружиться в вальсе, ну очень быстро, все мелькает вокруг. И музыка в ушах такая громкая, торжественная, но я не помню какая. Во сне испытывала такой ужас, просто дышать не могла от страха. Затем она стала подниматься высоко над землей в танце, и так весело кружила, все быстрее, выше, и прижимала меня сильнее. А потом я вижу себя вместе с ней танцующей со стороны. И она кружит меня и поднимается над землей с каждым кругом все выше и выше.
    Помню, что после этого сна я заторможенная ходила несколько дней и в голове эта музыка была.

9. Вверх #5109
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Я вот заметила,когда мне приснится сон,который мне чем то не понравится,даже не обязательно чтоб он что то означал - у меня обязательно отвратный день будет
    Rocka rolla woman

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Сон сегодня снился по ощущениям такой длинный, прямо целый сериал. Весь сюжет рассказать невозможно. Перечислю моменты, которые запомнились.
    Снился муж пьяный и что он меня оставил, ушел. Снился весь сон Гитлер, будто он меня, мою сестру (у меня нет сестры в жизни) и еще других людей в плен взял, но жили мы все у него дома (очень большое поместье, или замок или место, очень странное). Сначала очень боялась его, он есть не давал, унижал, я в каком-то хлеву с коровами и свиньями спала, на грязной кровати. Потом он стал со мной разговаривать, вроде привязался ко мне, стал называть своим ребенком, когда обращался к слугам. Как-будто много времени мы там были. В конце мы уходили и я его везде искала, уже не боялась, а было жалко его. Вроде хотела у него попросить одежду - куртку, обувь и шапку для моей сестры. Много людей с оружием было, их я боялась, но знала, что Гитлер ко мне привязан и не даст меня в обиду. Ужас какой-то. Еще снилось, что я с мамой на кровати лежала и мы разговаривали долго. Место где я была было очень необычным. Это как-бы замок, круглый, и он в постоянном движении, которого не видно (Очень просторные залы, красивые и богато обставленные). То есть ты находишься в зале, выходишь в коридор, тут же возвращаешься обратно, а вместо замка уже базар какой-то восточный, улочки, площадь с фонтаном итд. Заворачиваешь за угол, и ты снова в замке и так весь сон. Много лестниц было. Только из двери вышел и уже обратно ты не попадешь, там уже другое место. И ощущение, что по кругу ходишь. Из-за этого я потерялась, все время пыталась запомнить маршрут по которому передвигаюсь, но обратно уже никак не могла вернуться. Потеряла сестру и тех людей с которыми уходить собралась, и не могла найти Гитлера.
    Очень спутано и много забыла уже, но вот такой сон.
    То. что приснился муж пьяным, может говорить о том, что он доставит вам какие-то серьезные переживания. Возможно он очень нуждается в помощи. Еще такое состояние может снится к его болезни.
    Потом, в целом: то, что вы находились у Гитлера, может говорить о состоянии какой-то очень серьезной вашей зависимости от каких-то людей, обстоятельств или обязательств. Притом эта зависимость не несет ничего положительного, а скорее является причиной ваших неудач.
    А вот замок, находится в нем и все такое - неплохой знак. Говорит об интересном периоде в вашей жизни, ее насыщенности и даже возможных приключениях. Не все так просто, конечно, смущает это ваше ощущение ходьбы по кругу, и одновременно невозможность вернуться обратно. Это может быть предупреждением к тому, что бы вы не принимали поспешных решений. Многое зависит от ваших действий, которые должны быть очень тщательно продуманы. Еще такой сон может говорить, что вы в чем-то запутались, и хотите начать все с начала, но не получается. Но тут опять же - не принимайте поспешных решений.

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от Olusha Посмотреть сообщение
    А мне часто снится дом, в котором я жила с родителями с 6 до 12 лет (дом на земле, в жизни на сегодняшний день он развален наполовину). Во снах он всегда с одинаковым с ремонтом, чисто убраный, иногда туда приезжают спать мои родители, и я. И почти всегда там много крыс на чердаке, под полом. Сегодня одна свалилась мне на голову, а потом упала на пол... жуть. К чему бы?
    Крысы - это всегда враги. Враги, видимо, из далекого прошлого. Как-то связаны либо с тем домом, либо с тем периодом вашей жизни.

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться ко всем, кто умеет разгадывать сны. Этот сон мне приснился еще в детстве, может лет 11-13 было, но я помню его до сих пор. Почему-то сегодня опять вспомнился, очень стало интересно к чему такое могло присниться. Понимаю, что давно было и может нет смысла, но уж очень интересно. Спасибо!
    Очень страшный был сон. Снилась смерть, то есть в том облике, как ее обычно рисуют - нечно в черном одеянии до пят с капюшоном. Ни лица ни какой-либо части тела ее я не видела, только знала, что это смерть. У родителей перед домом, где я жила раньше, заасфальтированная площадка есть, там все дети вечно в мячик играли. И вот я стою там, никого вокруг нет, тишина такая, а напротив смерть стоит. Она подходит ко мне,(она очень высокая) обнимает одной рукой за талию, крепко прижимает, а второй берет мою левую руку и начинает очень быстро танцевать. Она так крепко меня держит, а я от страха не могу пошевелиться, что мои ноги земли почти не касаются. И она по всей площадке начинает кружиться в вальсе, ну очень быстро, все мелькает вокруг. И музыка в ушах такая громкая, торжественная, но я не помню какая. Во сне испытывала такой ужас, просто дышать не могла от страха. Затем она стала подниматься высоко над землей в танце, и так весело кружила, все быстрее, выше, и прижимала меня сильнее. А потом я вижу себя вместе с ней танцующей со стороны. И она кружит меня и поднимается над землей с каждым кругом все выше и выше.
    Помню, что после этого сна я заторможенная ходила несколько дней и в голове эта музыка была.
    Как бы не жутко все это выглядело, но видеть смерть, в таком человеческом ее обличье - хороший знак. Никогда не есть символом физической смерти, но всегда знак завершения и начинания. Конца и начала. Полного обновления. Снится к началу абсолютно нового этапа в жизни человека. Потом - танец. Танцевать вальс именно, может говорить о какой-то тайне, которая вскоре вам раскроется. Возможно, это был знак вам, что для достижения высот вам придется бросать вызов судьбе (танцевать со смертью!)
    А в целом - сон потрясающий!!! Думаю, у вас очень сильное женское начало. Внутренне женское я, то, что отвечает за интуицию.

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для WXXS
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Я вот заметила,когда мне приснится сон,который мне чем то не понравится,даже не обязательно чтоб он что то означал - у меня обязательно отвратный день будет
    эхх и теперь, когда вы видите плохой сон, Вы заранее настраиваетесь на отвратный день...

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    эхх и теперь, когда вы видите плохой сон, Вы заранее настраиваетесь на отвратный день...
    Мне кажется нет. Но когда день проходит отвратно я сразу вспоминаю, что снилось мне что то такое же не приятное по общим ощущениям.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Сны... меня в последнее время мучают, и как бы не кошмары, но все равно ощущение неприятное по утрам...

из последнего ) приснилась мне горящая луна... ночь на улице, небо чистое и луна, как в ночь полнолуния, большая и такое ощущение, что очень близко, но только горит огнем, и языки пламени огромные и ярко-оранжевые!!!

может это и ничего не значит, а так... какие то эмоции, вот подсознание и балуется)) но сон был интересный. И еще после этого сна я наконец теперь точно знаю, что мне снятся ЦВЕТНЫЕ сны ))

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    То. что приснился муж пьяным, может говорить о том, что он доставит вам какие-то серьезные переживания. Возможно он очень нуждается в помощи. Еще такое состояние может снится к его болезни.
    Потом, в целом: то, что вы находились у Гитлера, может говорить о состоянии какой-то очень серьезной вашей зависимости от каких-то людей, обстоятельств или обязательств. Притом эта зависимость не несет ничего положительного, а скорее является причиной ваших неудач.
    А вот замок, находится в нем и все такое - неплохой знак. Говорит об интересном периоде в вашей жизни, ее насыщенности и даже возможных приключениях. Не все так просто, конечно, смущает это ваше ощущение ходьбы по кругу, и одновременно невозможность вернуться обратно. Это может быть предупреждением к тому, что бы вы не принимали поспешных решений. Многое зависит от ваших действий, которые должны быть очень тщательно продуманы. Еще такой сон может говорить, что вы в чем-то запутались, и хотите начать все с начала, но не получается. Но тут опять же - не принимайте поспешных решений.
    Спасибо большое! Все верно. Муж приболел и я переживала. Про зависимость хотелось бы подробней хоть немного, так как не могу понять. Но я к сожалению чувствую себя сейчас от многого зависимой. На насыщенность, перемены и приключения огромная надежда и одновременно страх всего этого. Последнее время есть ощущения, что я запуталась, иду по кругу и есть вещи, которые бы хотела начать сначала. Так что думаю - все в точку. Спасибо.

Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Как бы не жутко все это выглядело, но видеть смерть, в таком человеческом ее обличье - хороший знак. Никогда не есть символом физической смерти, но всегда знак завершения и начинания. Конца и начала. Полного обновления. Снится к началу абсолютно нового этапа в жизни человека. Потом - танец. Танцевать вальс именно, может говорить о какой-то тайне, которая вскоре вам раскроется. Возможно, это был знак вам, что для достижения высот вам придется бросать вызов судьбе (танцевать со смертью!)
    А в целом - сон потрясающий!!! Думаю, у вас очень сильное женское начало. Внутренне женское я, то, что отвечает за интуицию.
    Очень интересно, спасибо! Меня всегда пугал этот сон и признаюсь никак не ожидала такой светлой интерпретации. Надеюсь, что все будет так.

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Нормально. Плохие сны снижают энергетику и делают существование днём менне эффективным.

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Нормально. Плохие сны снижают энергетику и делают существование днём менне эффективным.
    Они просто задают настроение

Причем плохой\хороший сон помнить необязательно - если проснулся бодреньким и веселым - снилось что-то хорошее.
    the profoundest act of worship is to try to understand

19. Вверх #5119
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Сны... меня в последнее время мучают, и как бы не кошмары, но все равно ощущение неприятное по утрам...

из последнего ) приснилась мне горящая луна... ночь на улице, небо чистое и луна, как в ночь полнолуния, большая и такое ощущение, что очень близко, но только горит огнем, и языки пламени огромные и ярко-оранжевые!!!

может это и ничего не значит, а так... какие то эмоции, вот подсознание и балуется)) но сон был интересный. И еще после этого сна я наконец теперь точно знаю, что мне снятся ЦВЕТНЫЕ сны ))
    Не стоит пугаться этого сна. Луна - это Ваши эмоции, извлечение из прошлого. А огонь в данном случае - очищение, как и цвет пламени - ярко-оранжевый - эмоциональная ассимиляция, физическое пищеварение и освобождение...
    Проще говоря - психоэмоциональное очищение

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не стоит пугаться этого сна. Луна - это Ваши эмоции, извлечение из прошлого. А огонь в данном случае - очищение, как и цвет пламени - ярко-оранжевый - эмоциональная ассимиляция, физическое пищеварение и освобождение...
    Проще говоря - психоэмоциональное очищение
    Ухты... Спасибо ))

Ой, а можно я еще разочек спрошу? Сегодня мне приснилось, что меня стригут... Это уж точно какая-то пакость)) Все как положено в парикмахерской, падают клочья волос. И девочка еще как то мало денег взяла за стрижку. А потом я пришла домой, посмотрела на себя в зеркало и мне показалось, что подстригли меня слишком коротко.
    Последний раз редактировалось ТинТинИ; 25.07.2010 в 09:24.

Ответить в теме
Страница 256 из 579 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права