Сообщение от
koxakosta
Сон сегодня снился по ощущениям такой длинный, прямо целый сериал. Весь сюжет рассказать невозможно. Перечислю моменты, которые запомнились.
Снился муж пьяный и что он меня оставил, ушел. Снился весь сон Гитлер, будто он меня, мою сестру (у меня нет сестры в жизни) и еще других людей в плен взял, но жили мы все у него дома (очень большое поместье, или замок или место, очень странное). Сначала очень боялась его, он есть не давал, унижал, я в каком-то хлеву с коровами и свиньями спала, на грязной кровати. Потом он стал со мной разговаривать, вроде привязался ко мне, стал называть своим ребенком, когда обращался к слугам. Как-будто много времени мы там были. В конце мы уходили и я его везде искала, уже не боялась, а было жалко его. Вроде хотела у него попросить одежду - куртку, обувь и шапку для моей сестры. Много людей с оружием было, их я боялась, но знала, что Гитлер ко мне привязан и не даст меня в обиду. Ужас какой-то. Еще снилось, что я с мамой на кровати лежала и мы разговаривали долго. Место где я была было очень необычным. Это как-бы замок, круглый, и он в постоянном движении, которого не видно (Очень просторные залы, красивые и богато обставленные). То есть ты находишься в зале, выходишь в коридор, тут же возвращаешься обратно, а вместо замка уже базар какой-то восточный, улочки, площадь с фонтаном итд. Заворачиваешь за угол, и ты снова в замке и так весь сон. Много лестниц было. Только из двери вышел и уже обратно ты не попадешь, там уже другое место. И ощущение, что по кругу ходишь. Из-за этого я потерялась, все время пыталась запомнить маршрут по которому передвигаюсь, но обратно уже никак не могла вернуться. Потеряла сестру и тех людей с которыми уходить собралась, и не могла найти Гитлера.
Очень спутано и много забыла уже, но вот такой сон.
Социальные закладки