В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Весьма все сумбурно... Ст.901 и 902 - ясно откуда. А остальное? Все в куче... С чего Вы взяли что ЖКС не имеет отношения к трубам? Ну не имеет, однако далеко не везде... Ну и линк не мешало бы на решение Конституционного Суда Украины №4-рп/2004г. 02.03.2004г., коли рекомендуете его к прочтению... Найти можно, ессно, но ведь рекомендации Ваши - чего б не привести?
ЗЫ: Здесь решение КС...
Последний раз редактировалось vicodes; 15.03.2013 в 19:51.
Так и делали 10 лет. Но теперь для замены 4 старых счетчиков на 4 новых счетчика, у которых в паспорте стоит дата выпуска I квартал 2013 года, для последующей проверки счетчиков на дому без замены их, мне надо заплатить 710 грн., т.е. 355 грн. выбрасываю на ветер и так пошло второе десятилетие. Как вы понимаете, в данной ситуации дело не в деньгах, просто чего ради?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Извините, ошиблась не 710, а 780. Расписываю, у меня 2 - холодных, 2- горячих. Если проверять 4, то - 125 грн -1новый счетчик*4=500, 70грн снять и установить*4=280. 500+280=780. Если проверить только 2 холодных счетчика, то 780:2=390. Мало того, что повесили на нас проверку и оплату проверки, так еще и 390 я им дарю, а могла бы отдать нищим возле церкви.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие нужны документы для переоформления лицевого счета на нового владельца или ссылочку где почитать.Спасибо)))
Kissuny@ в Инфокс я ходил с паспортом, кодом, договором купли-продажи + форма 4 из ЖЕКа (прописанные в квартире)
вроде всё
что поповоду провала на люстдорфской ?
Все в порядке. Провал провалился.
2 августа 2008 г.
инфок как обычно всех отъинфоксил! гнилая конторка
Людиииии!! У нас на Фонтане третий день нет воды!! Нигде ничего не пишут, вчера звонила в диспетчерскую, девушка сказала "будем надеется, что вам сегодня включат воду". Авария какая-то. Может кто в курсе событий?
Это просто ж..па!!!!!! Три дня подряд говорят: "Надеемся вечером включат...". Сегодня прийдется идти справлять нужду им под двери конторы... Когда уже отберут водопровод обратно в госсобственность, а бездельников из инфокса разгонят. Все равно толку от них мало.
Богдана Хмельницкого нет воды, авария!!!
В водопроводе говорят что включат через 3-и часа...
а когда сегодня будет вода на Богдана Хмельницкого???
Социальные закладки