|
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
короче, описАл ты так коряво, что сам, похоже, не можешь понять ЧТО написал. Поясни мысль. Или дай четкую ссыль на "пару страниц" назад.
Я знаю что ФД сделали двусторонней от Арт. до Армейской на время ремонта Сегедской. Что поменялось после этого ? Двустороннее отменили ? Поясни мысль!
Утром многие ехали по разметке. На знаки они не смотрят.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
только в ПДД страны дураков мог появиться пункт "знак главнее разметки". В странах с нормальным населением знак и разметка НИКОГДА не противоречат друг другу. И все эти басни типа нет фрезы, нет бензина, нет людей - голимые отговорки. Хочешь сделать - ищешь способ, не хочешь - ищешь причину.
Эти знаки меркнут перед не тудой нарисованной и, впоследствии, спешно закрашенной "зеброй" напротив въезда в Таировский. Мак. Их (дебилов) послали обновить коротенькую "хозрасчетную" зебру - продолжение тротуара, пересекающего въезд/выезд Мака, а они бездумно махнули зебру через шесть полос пр-та Глушко. Их ни грамма не смутило, что в 50 метрах находится регулируемый ПП, а в 100 метрах в другую сторону - нерегулируемый. Их даже не смутило, что пешеходам, решившим перейти ПЧ по новому ПП, придется перепрыгнуть на разделительном газоне куст какой-то растительности. Одним словом - голова нужна, чтоб ею кушать ))
От твоих знаков и следа не осталось, а черная зебра на Глушко еще долго будет веселить/пугать водителей
Правилами предусмотрена (действительно оранжевая,то я попутал с разметкой на остановках), но о приоритете ее над постоянной не нашел в П. 34.1.
А так, на просторах интернетов нашел такое: Горизонтальна розмітка може бути постійною і тимчасовою. Тимчасова має пріоритет над постійною розміткою та регламентує порядок руху транспортних засобів по проїзній частині. Тимчасова дорожня розмітка має помаранчевий колір і виконується матеріалами, які дозволяють її швидке видалення. При влаштуванні тимчасової розмітки видаляти постійну не потрібно.
Но откуда это взялось не знаю
https://roadrules.com.ua/pdr-ukraini/pdr-znaki-rozmitka/rozmitka/rozmitka.html
Ну в ДСТУ 2011 есть еще про временную разметку
Последний раз редактировалось Igod0107; 27.08.2018 в 14:50.
В Германии другие крайности. Разметка идеальная.
Но если ты турист и не знаешь с какого ряда куда ехать - ты часто не определишь этого в плотном трафике,
потому как часто оно нанесено только разметкой и не дублируется знаками (в соседней Австрии чаще дублируется).
Спасает только вежливость водителей, потому как все друг друга пропускают, а не лезут на голову как у нас.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Менты с Двух столбов мечтают жить в Германии! )))
Вот тут повесили знак 4.1 (движение прямо) действует с 8.09.18 и 3.21 (въезд запрещен) на въезд в переулок Садовый.
Социальные закладки