|
Не включается плюсомет ((((
А крайняя температура какая? я обычно на 200 пеку, но могу и проглядеть, уплывает и на 240...
Выдерживают?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня стеклянная форма с пирогом лопнула! Так обидно! Гости на пороге, а я достаю пирог из духовки, ставлю на стол и она лопается. пришлось выбрасывать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
... у меня тоже раз лопнула, правда, я шая, достала ее из холодильника и поставила на плиту, думала разогреть запеканку... так коцнулась...жалко...удобная очень была....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Разводов ни разу не замечала, моется все хорошо.. а вообще как по мне, все же ламинат смотрится лечше чем ленолиум...
точно, нужно выбиратькакие то средние цвета....
вот у нас так...смотрится отлично, визуально разделяет столовую и раб зону...
и у меня такой)))))) и проблема отпечатков та же...но только если пройтись в носках, например как ходит КОля)))) снимает обувь и в мокреньких носочках топает))) я его готова убить)))) но решила проблему по другому, купила ему и себе тапки, и гостевых тапочек набрала))))
но теперь появилась и другая проблемка))) СТепу приучаю к горшку, естественно писает где хочет, и если становится лапками в лужу, то я пол и по 5-6 раз в день мою))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нажарила котлет, теперь можно и тарелочку борщика навернуть)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У меня вся посуда для выпечки либо стеклянная, либо силиконовая. Разнообразные формы и формочки. Всегда ставлю в разогретую духовку. Правда с одним нюансом. Решетка, на которую ставлю формочку комнатной температуры. Ставлю на решетку формочку, а уж потом все это в духовку засовываю. И когда вытаскиваю ставлю обязательно на сухое полотенечко. Не рискую ставить на холодный стол. Первая моя стеклянная посуда у меня появилась лет 7 назад точно. Еще ни одна формочка не лопнула.
Спасибо за информацию
Отлично, универсальная штука, хочешь лазанью, хочешь пампушки, бабку, хочешь тирамису в ней делай
Обидно, у меня до стеклянной была керамическая коричневая, вот жила жила и треснула, тоже обидно было
здравствуйте барышни
а у меня борщ зеленый, очередной, детей пробило на него, уже второй раз подряд варю
и наконец то я добралась до фоток, мои шоколадные кексики, по рецепту Счастья, вкусняшки, пекла в силиконовых формочках
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 18.07.2011 в 14:00.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ппкс! обожаю свою форму стеклнную, она у меня и для лазаньи, и для запеканок всевозможных, для шарлотки, для просто мяса с овощами - незаменимая. Видно со всех сторон как пропеклось!
Тоже ставлю на холодную решетку в горячую духовку, а вынимаю и ставлю на деревянную досточку, пока не остынет!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я теперь перешла на фарфоровые тескомовские формы,нравятся очень))) ТАКИЕ
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Деченки даже не сфоткала, вчера вечером закончила их сразу побежала относить... если из тех что дома остались вечером будет еще сфоткаю обовьязково....
Вот скажите стоит сегодня ехать за огурцами на Ночной Привоз?
Кто знает, какой он рпо понедельникам?
Господи, кто ж меня в этом году заставит огурцы закрутить???
Что со мной??
Расслабилась совсем![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ы в прошлом году ремонт делали и сразу знали что будет ламинат
до сих пор нигде не скрипит
но цвет выбрали- дуб- с фактурой древесина в разрезе
чуть-чуть шершавый (гладкий очень скользкий)
на нем пыль конечно видна намного лучше чем на светлом, через день- два мою
брали 32 класса
мою то водой , то со средством для ламината- со средством разводов нет вообще
нет пока никаких царапин....
на французском делали тоже ремонт своими усилиями- в коридоре стелил муж ламинат- правда там мы брали светлый- и все норм! так что знаю, что его постелить своими усилиями можно
у меня недели 2 назад лопнула при 250
поэтому свыше 200 не советую ставить
я рыдала(((( люблю эти формы
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
деффачки, всем приятного вечера.я стекаю в шорты млинь, спечь икру, сварить суп и пожарить битки из печенки в такую жару надо быть отчаянной и купить себе медаль
с завтрашнего дня +40 на всю неделю
![]()
Внезапно:
Показать скрытый текст
Хот-дог со знаком качества )))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки