Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 256 из 2305 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 46082
  1. Вверх #5101
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Jannajanna, natallika, спасибо за поддержку
    Сейчас Лео лежит возле меня. Притулился к ноге, но сам запрыгнул. Надеюсь, что все будет зорошо. У нас раньше коты долго не задерживались. До трех лет максимум и все, просились на улицу к кошкам. До Лео был Рыжик, он у нас прожил 8 лет и даже не помышлял о кошках. Мы всегда удивлялись этому и был он с мужеским достоинством. Характер такой флегматичный. А вот Лео парень совсем другой, гАрячИй. Уже начинал кошечку звать, да и глаза у него горели таким диким огоньком. Ну вот...надеюсь он нас простит

2. Вверх #5102
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Sting1 -не переживайте!!! все будет ок!!!!

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    "...чтобы применить к Тигру меры физического воздействия, нужно гоняться полчаса по квартире за ним. Совет неопытным догонялам - либо научитесь двигаться быстрее скорости Тигра, либо идите в школу экстрасенсов и бросайте свое физическое воздействие на расстояние. Не можете - сидите на диване и молчите..." Из книги "Тигроведение меня". автор Тигра, ноябрь 2008

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    И Вам удачи!

А как наказываете Люсинду, просто изоляция или еще меры физического воздействия? У нас папа давно уже воспитывал Боню, когда тот хотел обои подрать, дал ему легонько газеткой по попке, так обид столько было, прятался...
    Не, я ее честно не лупила, просто в кухне закрыла - пусть осознает свое недостойное поведение. Но я отходчивая - все уже застирала, так что скоро выпущу.

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    "...чтобы применить к Тигру меры физического воздействия, нужно гоняться полчаса по квартире за ним. Совет неопытным догонялам - либо научитесь двигаться быстрее скорости Тигра, либо идите в школу экстрасенсов и бросайте свое физическое воздействие на расстояние. Не можете - сидите на диване и молчите..." Из книги "Тигроведение меня". автор Тигра, ноябрь 2008
    Лео тоже так быстро тикает и прячется, что появляется спустя несколько часиков...Когда у всех пыл поутихнет.

6. Вверх #5106
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Меня так трусило. Я же трусло...Мы его в ветеринарку носили.
    Дома положили его на пол, дверь прикрыли чтобы не мешать ему, а он, шатаясь, к нам в комнату пришел. И сразу к дочке. Он ее очень любит, лежит возле нее, чтобы она его гладила. Потом моя мама пришла, пошел, шатаясь ее встречать (кормилица кулечками зашуршала). Полежал на кухне, проконтролировал что вкусненькое купили. Потом сам запрыгнул на диван. Хотела сфоткать, но батарейки сели. Сейчас на стул запрыгнул. Так переживаю чтобы было все хорошо. И так стыдно перед ним
    стыдно?прально!

Не с орденом то был Марк Мегакошки А фотки нет...Модный прикид остался у ветврача. Теперь ждем голос Фаринелли.
    было дело))

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Не, я ее честно не лупила, просто в кухне закрыла - пусть осознает свое недостойное поведение. Но я отходчивая - все уже застирала, так что скоро выпущу.
    ну а че ж ее лупить?по её мнению все правильно))

Лео тоже так быстро тикает и прячется, что появляется спустя несколько часиков...Когда у всех пыл поутихнет.
    вот теперь наверно не будет так делать,Марк не делает,вообще послушным стал,тактичным,ну и нагловатым немного)))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

7. Вверх #5107
    MegaKoshka, главное чтобы он на нас злобу не затаил. Говорю мужу, что будет теперь ему в туфлю писать, за то что по мужски не заступился за него.

8. Вверх #5108
    Скорая помощь форума
    ААА!!! Классно!

9. Вверх #5109
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Sting1 не,недолжен забудет об этом скоро.
    Хотя мне казалось что мамин кот на меня долго косо посматривал,а Маковка любит как любил )
    o mein Kott!!

10. Вверх #5110
    Скорая помощь форума
    я думаю что эта дискуссия - мода или размножение будет длиться еще очень долго. Люди еще о себе не научились принимать единственные решения. ....
    На самом деле конечно дело не в "моде"....Люди, держащие дома некастрированных котов достаточно быстро сталкиваются с дилеммой - либо терпеть метки (ооооочень пахучие), постоянные крики, мучения несчастного неудовлетворенного кота, которому нужно хотя бы пару-тройку кошек под боком, царапанья, кидания на ноги...либо выпускать его на улицу в свободное странствие. И знать, что в любой момент котя может стать жертвой собак, машин, разных моральных уродов, инфекций и пр. По статистике, в среднем коты, гуляющие на улице живут около 3-4 лет...И это при нормальной продолжительности жизни котея 15-19.....Гибнут совсем молодыми....

11. Вверх #5111
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На самом деле конечно дело не в "моде"....Люди, держащие дома некастрированных котов достаточно быстро сталкиваются с дилеммой - либо терпеть метки (ооооочень пахучие), постоянные крики, мучения несчастного неудовлетворенного кота, которому нужно хотя бы пару-тройку кошек под боком, царапанья, кидания на ноги...либо выпускать его на улицу в свободное странствие. И знать, что в любой момент котя может стать жертвой собак, машин, разных моральных уродов, инфекций и пр. По статистике, в среднем коты, гуляющие на улице живут около 3-4 лет...И это при нормальной продолжительности жизни котея 15-19.....Гибнут совсем молодыми....
    вот вот.Сестра была против категорично.Котик гулял на улицу (дома не удержать было) и погиб молодым.Против кастрации второго кота уже не возражала.Но лучше в таких случаях учиться не на своих ошибках а прислушиваться к мнению
    o mein Kott!!

12. Вверх #5112
    natallika ты Люсю тоже скоро к ветеринару несешь?

13. Вверх #5113
    Это что теперь Лео перестанет прятатья за углами и нападать на мои ноги? А я уже так к этой шалости привыкла.

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Это что теперь Лео перестанет прятатья за углами и нападать на мои ноги? А я уже так к этой шалости привыкла.
    может брызгать ноги симулятором запаха дичи?

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Боня не перестал так делать, выпрыгивает неожиданно и обхватывает лапками ноги, хорошо хоть когти при этом не выпускает.

16. Вверх #5116
    может брызгать ноги симулятором запаха дичи?

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Боня не перестал так делать, выпрыгивает неожиданно и обхватывает лапками ноги, хорошо хоть когти при этом не выпускает.
    Абажаю эту шалость.

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    natallika ты Люсю тоже скоро к ветеринару несешь?
    В сентябре уже стерилизовала, все прошло отлично. Вот она в попонке:

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для SAV
    А мы Лео сделали модным парнем
    ПОздравляю вас! Плохое быстро забывается. Зато теперь вы избавили себя и котика от многих проблем. Пусть скорее поправляется. По своим котикам знаю, что уже на следующий день котик себя неплохо чувствует

19. Вверх #5119

По умолчанию Мосье, же не манж па сие жур!!!!

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    И в глазах - вселенская скорбь.... Ну дайте уже что-нибудь бедной голодной девочке!

Закрытая тема
Страница 256 из 2305 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права