|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так подход другой на государственном уровне. За границей люди недвижимость покупают специально что бы дети в школу ходили хорошую, и в районах с хорошими школами автоматом недвижимость дорожает. У нас согласны на благотворительный взнос, что бы попасть в школу с хорошим рейтингом - везде свои "нюансы"
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ох, как все на S Nat накинулись.
За правду. Правда - она такая, иногда неприятная.
У меня уже два ребёнка выучились в наших школах.
Учитывая, что у них немаленькая разница в возрасте - то я прожила с нашими школами без малого 20 лет.
Да, я всегда участвовала в улучшениях класса и школы, в поздравлении учителей на праздники.
С их мизерной зарплатой вовсе не жалко хорошему человеку сделать что-то хорошее иногда.
Но что я поняла к концу обучения. Почти 20 лет - немалый срок. И за это время ничего не поменялось в лучшую сторону. Ни-че-го!
И никаких предпосылок и поползновений к переменам.
Вот эта порочная практика, которая сначала воспринималась как временные меры, необходимые, пока... Пока что?
А если у вас два,три ребенка?И зарплата минималка?И нафиг не нужны эти стаканчики и салфетки в классе.Каждый ребенок может взять с собой бутылочку воды-это гигиеничней и практичней.Шторы тоже не нужны в классе-максимум жалюзи если есть солнце,а то они не нужны.
Ксероксы и бумага-это для кого?Никаких ксероксов и бумаг никто не вылает детям
На S Nat накинулись не за правду, а некоторое пренебрежение, которое возможно показалось, в отзывах о наших школах.
Имеем то что имеем.
Что вы предлагаете, как изменить эту порочную практику?
Не сдавать на нужды класса? В рюкзак ребенку пихать мыло, туалетную бумагу с собой? Или пусть ходит с грязными руками? Шторы не стирать? Или писать заявления в департамент на имя директора что он нам шторы не стирает? У кого требовать? Что вы предлагаете кроме того чтобы просто не сдавать деньги? Завтра ребенок захочет в туалет и пойдет с тетрадкой?
Эта система прогнила давно, сейчас даже мел надо купить чтобы писать на доске....
Менять должны те, кто непосредствено имеет рычаги и полномочия. Директора, в первую очередь. Они должны хотеть изменений, а они сидят на этих должностях для собственного финансового благополучия...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ну ведь родители точно уж никак и ничего не могут поменять... Если партам 20 лет,то вариант либо купить, либо сидеть за старыми... Директор ни в жизнь не будет добиваться... Они только выполняют то, что им велят сверху, во избежание себе проблем.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Были времена, когда ученики сами убирали. И иногда родители устраивали генеральную уборку класса
Так не то что проще, так поступают когда выбирают свой комфорт или будущее ребёнка, но у нас конечно проще дать взятку и проблема решена, но однажды приходит момент что взятка равна жизни а взять на взятку уже не где, и вот тогда все вспоминают про Европу и не только где есть гарантии у гражданина от государства. ИМХО
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки