Было бы неплохо...![]()
|
Было бы неплохо...![]()
Если правда, то хоть что-то. Главная радость - нытья на пресс-конференциях точно не увидем. От Романцева прессух не дождёшься![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Да он крайний раз тренировал когда я еще в школе учился. И его успехи со Спартаком, были связаны в основном с отсутствием конкуренции в чемпионате и нормальным финансированием команды. ИМХО как в Динамо 90-х, ставь любого тренера, все равно Динамо чемпионом будет
Романцев только пить бросил, зачем ему к нам ехать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
чтоб начать
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Замены как в игровом так и в командном составе нужны
если попадем Динамо 0-3 или 0-4 тогда я думаю будет отставка!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
looking_for_sun про товарняки можно поподробнее, я чето не понял.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
«Травма капитана нашей команды оказалась достаточно серьезной, и Руденко в начале недели был направлен в одну из ведущих клиник Германии, - сообщил старший доктор ФК «Черноморец» Александр МЕДВЕДЕВ. - Немецкие специалисты подтвердили диагноз, поставленный Виталию в Украине – надрыв крестообразных связок, и назначили оперативное вмешательство».
Как рассказал в телефонной беседе голкипер «Черноморца», операция на колене прошла успешно. До 27-го сентября Руденко будет находиться в Германии, а затем продолжит восстановление в Одессе под наблюдением медицинского штаба нашего клуба.
Предполагается, что Виталий сможет вернуться на футбольное поле не ранее весны 2009 года.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки