Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Алименты там по сложным схемам начисляются. Недавно как раз читала, что Арми Хаммер разводится и указал фактическую дату расставания январь, а не июль. Потому что в январе еще не перевалило за 10 лет брака и алименты будут меньше.
Но про половину имущества впервые слышу, может это канзас такой дремучий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне тогда пришлось поковыряться в ихнем законодательстве , подруга в полной депрессии ничего не соображала ... Вобщем , нашла зацепку , сменили адвоката , формулировку заявления и ... Он просто испарился из ее жизни "по соглашению сторон" . В противном случае ему грозило 2-3 года тюрьмы или 250К местных тугриков .
Шоб с собакой гулять. Сегодня, при очередном выгуле (не то меня, не то собаки) предпринята попытка уговорить купить щенка. Так что чтобы гулять с собакккойй, да еще каждый день 2! раза, надо опять завести себе жону)) Или сменить явки и пароли.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Подписана на пару человек в ютубе, рассказывают о жизни в штатах, живут там же. О браке в том числе, там всё сложно с этим. Долги точно делятся пополам. А там практически они у всех, и не только движимое и недвижимое имущество, но и учатся в кредит. Рассказывали, что и такой долг при разводе делится. К слову в Калифорнии живёт моя одноклассница с 14 года, она до сих пор незамужем.
Счастье не находят, его создают))
"гвоздик свой забить хочу")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ЧОткий пацан)
Судя по фото,недавно откинулся.
Россия должна быть разрушена (с)
В теме надо изменить название - "На кой надо жениться?"![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
На кой, на кой... на той. Времена тяжелые, короной заболеешь даже чаю никто не принесет.
Социальные закладки