за
против
опа... красного не было... не виноватая я)))
Любая работа по принуждению будет отвратной.
Это не только посуды касается и готовки, это вообще жизненая реалия.
А мне кажется, просто напрягает, когда кто-то вдруг решает, что это женская работа.
Мир-то у нас такой весь унисекс, а когда доходит до распределения ролей, вдруг какие-то роли оказываются мужскими или женскими.
Последний раз редактировалось nadokto); 16.02.2013 в 16:07.
Не то, чтобы сложно, но и не пустяк. Выложишся в процессе готовки, хочется все это съесть и завалиться в креселко поджавши ножки, а не мыть посуду, плиту, раковину и тд.
Хотя, уже начинаю стыдиться своей лени, все кроме меня оказывается с таким удовольствием посуду моют, я аж не ожидала)).
по себе: готовлю... во первых, потому что нравится, во вторых, для того, чтобы разгрузить супругу (это же в моих интересах... если она ко всем своим хлопотам по квартире и детям займется еще и кухней - мне на сон грядущий достанется ничего не хотящий трупик с головной болью)))
посуда всегда также за мной... и вообще, года два последних, даже если жена мне хочет на кухне помочь - тупо не пускаю... на кухне должен быть один человек))
Это круто, когда мужчина хорошо готовит... но если он будет готовить, а я вокруг него с тряпочкой бегать, то спасибо... я сама. Взялся- будь добр, доведи дело до конца...
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
Чего спорите?
Можно кота припахать))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Купить посудомоечную- да хоть завтра. Но ее же еще встроить куда-то придется, а для этого всю кухню разворотить надо. Короче, изначально сделала ошибку и теперь мучаюсь).
Но, справедливости ради, муж частенько помогает с посудой. Особенно когда я какую-то трудоемкую вкуснятину приготовлю, он в благодарственном порыве моет после меня посуду). А сам не готовит совсем. Абсолютно.
Зато папочка у меня кулинар знатный. Приехал вот в гости с торбой копченого мяса и подчеревка, бужениной, вином- все своими ручками делает. Но кухня после него- это и правда катастрофа). Я маме сочувствую. В жире все: и стены, и пол, и плита... Горища посуды, противни... В общем нет в мире совершенства))). Или готовит, но не убирает, или убирает, но не готовит))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.02.2013 в 20:12.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Оклемалась от экстаза, рассказываю. Сегодня муж дебютировал с зеленым борщем. Оценка 6.0!На оценку повлияла инициатива и самостоятельность))) С расспросами как готовить ко мне никто не приставал, пришла домой, повар в припадке вдохновения, на кухонном столе ноут, а там с десяток страниц открыто, как готовить зеленый борщ
В общем, можете мужики, когда захотите!
Предложила мужу перейти на новый уровень, блины испечь или пирожки, не согласен, говорит, что боится конкуренции с моей стороны))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки