|
ну на моё "еврейское счастье")) заехал сегодня взял 3 литра под пиццу
2 уже откушал - хорошие
![]()
Вот приехал я с ПМР. Перепробовали кучу всякого пива, отчёт позже. А пока попиваю Слободзейское непастеризованое. Хорошее пивко)
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Напоминает Славутич издалека. И шо, действительно нормальное пивко?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
schumacher и шо ни с кем даже не поделишься?)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Только что (в смысле, часа четыре назад) попробовала новое (для меня) пиво: "Верховина". Что могу сказать: удивлена. Действительно, не ожидала. Очень достойное пиво. С очень приятной горчинкой. Под карпатский сыр пошло на ура. Недостаток один: закончилось слишком быстро. Будем ждать, когда возобновятся поставки в Одессу. (Спасибо всем тем, кто устроил нам сегодня это пиршество
- в т.ч. и +1, заботлливо докупившему Холдинга
)
Ми так жили, немов співали джаз.
блин, так захотелось чего то вкусненького, сладенького, полез в холодильник и нашел вчерашний пивас недопитый.
P.S. но он же все-таки медовый!![]()
А не с кем Верховине возвращаться в Одессу. Так что, запишем в раритеты как и Мотруковское. На одного Дементия0476 надежда.
Ребятушки, подскажите, пожалуйста, мне рассказывали (к сожалению не помню кто), что можно заказать домой пиво в бочке ( или в кеге, если не ошибаюсь), которое можно из краника разливать в бокалы самому, я имею ввиду не 5-ти литровые боченки, типа "Heineken", а такие как в барах ( с какой-то небольшой системой охлаждения), хочу сделать мужу сюрприз на Д.Р., чтоб гости сами наливали и пили сколько влезет ))) Может у кого-то есть телефончик чего-то подобного? С меня плюсик.
А что хоть взял-то?
Эхх, со своей ПМР, пропустил ты и Верховину и Медовое из Микуличина(((
А ты что, пиво по внешнему виду ПЭТ-бутылки классифицируешь?)))
Рад, что понравилось))
Сегодня уговорили одну из последних поллитрушек Верховины (наряду с Кларой-Ларой+1))) и Микуличинского медового (параллельно со Странником01 и Димитриусом))) в Одессе... Взгрустнулось..
Вообще, сегодня втемную сравнил 2 вышеупомянутых карпатских и 2 нашего региона (Хмельной Холдинг и Егерь нф).
Верховина определяется нараз цветом(почти как у пшеничного) и пеной. Хмельной и Медовое в цвете близки, но на вкус совершенно разные- медовое от Василя имеет в послевкусии некую сладость, несмотря на довольно уверенную основную горчинку. Егерь цветом светлее и прзрачней 2х предыдущих, но проигрывает им обоим в насыщенности вкуса, при общей схожести с Хмельным.
Вывод: все 4 сорта- достойные, лично я найти победителя между Верховиной Хмельным и Медовым не смог... А вот Егерь на сегодняшний день немного уступает, и заработал медаль из некого сплава серебра с бронзой...
П.С. Отправив пустую кегу в Микуличин, имел разговор с Василем Мотруком. Дело в том, что отправляясь в Карпаты, захватил ему гостинца- Мотины Хмельное, Пшеничное и Бархатное. Так вот, Василю понравились Холдинги, особенно он хвалил Пшеничное![]()
а 30 литров гости осилят? ну в общем Вам к Мотя Бикицер, я так думаю...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Может кому пригодится: рядом с моим домом, в "Старо-Базарном" сквере, в "Механе", появился "Krombacher Weizen" по 30.0 грн. / 0.5 л.
Я доволен![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ну вот... почитал тему и пива захотелось. =(
К сожалению, через таможню можно провести ограниченое небольшое количество пива, которое вчера распили с домашними. Наряду со слободзейским вкусили Старую Крепость (г. Бендеры). Крепость оказалась поприятней. срок хранения 10 дней. Удивительно, но это самое дешёвое пиво в ПМР (причём что оно живое). 1л Разливного стоит 7 рублей 40 копеек (100 гривен = 131 рубль)
п.с. фото со Слободзейским взята с просторов инета)
Последний раз редактировалось schumacher; 10.08.2011 в 10:06.
Попиваю ароматизтрованую гадость (написано что пиво) Essa)
http://beernews.ru/zavodyi/essa-aromatizirovannoe-pivo.html
Кстати в Кишинеу можно отведать разливного Franziskaner Weissbier (http://www.franziskaner.com/) в огромном торговом центре Malldova (http://www.shoppingmalldova.md/ru/index.php) c баварскими колбасками =) в кафе Beer Platz, стилизованом под Мюнхинские пивные
![]()
Последний раз редактировалось schumacher; 10.08.2011 в 13:04.
Социальные закладки