В беллини ходим каждые выходные. Но только как в промежуточное место. Долго там я не могу быть. слишком много народу.советую им сделать фейс контрол или хотя бы открыть второй этаж
|
В беллини ходим каждые выходные. Но только как в промежуточное место. Долго там я не могу быть. слишком много народу.советую им сделать фейс контрол или хотя бы открыть второй этаж
а кто ходит в Вечерку?
факт останется скорей всего фактом,но то,что там произойдет как-то фейс-контроль таким образом точно не факт
В Пааладиуме же вход платный и что мы видим?
Не знаю почему, но практика показывает, что платный вход - совсем не гарантирует публику.... Визави (когда-то), Парк, Сады Победы, Небеса - вход бесплатный, а публика приличная...
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.10.2011 в 19:53.
а где и что это "небеса"?
в аркадии в самом конце со стороны итаки
так,в репку поступают бизнес-предложения по поводу освещения "толчков" в беллини,рассмотрю все вариатны сотруднчества)))
я была на открытии и еще какой-то раз...там было достаточно людей...в плане, там явно было не пару семей.... я не всё лето туда ходила и упомянула Небеса как пример нормальной публики в клубе с бесплатным входом....
А Вас бы поменьше лиц знать или получше ко всем относится....
Там были замечены Арфуш с семейством, Андре Тан...
хотя зачем здесь это писать? )))) щаз же начнется, что это ни для кого и не публика вовсе и ваще-е-е-е )))) не интересно в этой ветке клубы и тусовку обсуждать )))) потому что реальности пишут единицы, которых тут заклевывает стая "а-ля" тусовщиков.
_____
я с Кариной по поводу Белини, кстати, согласна, на 100%. Нового Белини... )))) не хочу все расписывать, т.к. просто не вижу смысла, но она все правильно пишет, и особенно про публику...
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
ну вы совсем утрируете...бывала там летом частенько и днем в пляжной зоне и вечерами...да- народу мало, но в этом и приятность отдыха у моря...а как приятно вечером поужинать слыша звук волн...))) а если хочется толпы- велком ту Итака, Ибица и т.д... Как на мой взгляд- замечательное место для отдыха, а не для съема, бутылки водки и толпы, или понтов...
ничего Вы не понимаете)))) нам же надо и чтобы съем покритиковать, и "шалав" найти, и "мажоров", и "типочков", и что "пускают всех подряд", и что очереди, драки, понты...а что в Небесах критиковать? ну людей мало, казалось бы -ВОТ ВАМ СЧАСТЬЕ.... а - нет.... надо всё-таки пойти туда, где есть чему попротивиться... )))))
кто слышал о масштабной драке в понедельник в Ё? говорят что дралось человек 30!
CLUBYO, правда?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А что по поводу клуба "Республика"? ( Бывший "Метроном")
Социальные закладки