Speranza, поздравляю с новыми приобретениями! Особенно петерсит впечатлил)
|
Speranza, поздравляю с новыми приобретениями! Особенно петерсит впечатлил)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Как я рада,что идея понравиласьСан Сан говорит,что можно было и нарисовать,но я еще,если честно,на такой уровень не вышла
В голове картинка есть,а вот так,чтоб на бумаге подать,пока не пробовала...А петерситы твои,Speranza,такой формы,что есть 2 варианта их расположения:острым концом можно или вверх,или вниз
Получится разный эффект:или более плавный,стандартный,или,наоборот-чуть резче и выразительней
![]()
Программа теоретических занятий лектория "Музыка Земли" (при университете)на 2010 год
Май (25 мая)-Геологические процессы. Что изучает динамическая геология. Процесс минералообразования.
Сентябрь-Возраст Земли. Что изучает палеонтолигия, историческая геология.
Октябрь-Минералогия: классификация минералов, свойства минералов.
Ноябрь- Кристаллография-наука о формах минералов.
Декабрь-Описание минералов и их свойства
План практических занятий лектория "Музыка земли"
Май-геологические процессы (Одесса, Крым)
Июнь-Палеонтологическая экскурсия( с.Беляевка)
Июль-Практические занятия по минералогии(Крым)
Август-Геологическая экскурсия на Карадаг (Крым)
Сентябрь-Декабрь-практические занятия по минералогии и петрографии (геологический музей ГГФ ОНУ)
Май-геологические процессы (Одесса, Крым)
Июнь-Палеонтологическая экскурсия( с.Беляевка)
Июль-Практические занятия по минералогии(Крым)
Август-Геологическая экскурсия на Карадаг (Крым)
предложи на июнь то же, но в Санжейку. Там окаменелое дерево, окаменелые кости и зубы гиппариона. Часто - целые!
А в августе в Крыму "саукаемся"
КОНСУЛЬТАНТ
[]Сан Сан[/COLOR][/B] говорит,что можно было и нарисовать,но я еще,если честно,на такой уровень не вышлаВ голове картинка есть,а вот так,чтоб на бумаге подать,пока не пробовала..
Так схематично. И лучше пробовать на чёрном фоне золотистым и серебристым маркерами. А потом сканер и выложить. Кстати - на сканере можно делать фото камней один к одному - очень качественно получается. Я сыпал галтовку, так такая классная россыпь получилась. И плоские полировки - на фото так не выходит, у сканера легче менять параметры.
КОНСУЛЬТАНТ
Фото тиманского агата со сканера. Сделал только что за две минуты. Размер агата 3 см. На миниатюре он получается почти реального размера и видно, что он иризирующий.
КОНСУЛЬТАНТ
Сижу, играюсь дальше. Ириша сказала, что хорошее изображение из-за полированной плоскости агата. Взял объёмные образцы. Размер 3 - 5 см. Кремни. сердолики, мелочь всякая. Сканер.
КОНСУЛЬТАНТ
Продолжаю баловаться. Всё поле сканера заложил камнем.
КОНСУЛЬТАНТ
Приобрела себе вот такое чудо - эгирин с кристалликами кварца. Жаль, на фотографии отдельные кристаллы сливаются и трудно разглядеть, но вживую он просто замечательный. Взяла в руки и поняла, что он стоял и меня дожидался.
Но не могу найти о нём ничего, кроме геологических характеристик. Уважаемые знатоки камней, расскажите пожалуйста, как с ним работать и что он из себя представляет. Заранее спасибо![]()
Lakshmi, огромное спасибо! Жду с нетерпением.
Предлагаю Вашему вниманию удачный дизайн (по моему мнению) изделия "Carrera y Carrera". Браслет с розовыми сапфирами.
Последний раз редактировалось Horseman; 30.06.2010 в 18:29.
[QUOTE=Тали;12070811]Приобрела себе вот такое чудо - эгирин с кристалликами кварца. Жаль, на фотографии отдельные кристаллы сливаются и трудно разглядеть, но вживую он просто замечательный. Взяла в руки и поняла, что он стоял и меня дожидался.
Часть статьи про эгирин из июльского номера "Лунного календаря".
Эгирин помогает разгадать знаки, которые Вселенная посылает людям, способствует взаимопониманию между человеком и живой Природой, даёт возможность осознать своё место в этом мире. И далеко не царя. А так, равноправного кусочка… Но мелкого.
Эгирин помогает Душой почувствовать Свет во время безнадежности, несчастья, депрессии и избавить вас от мрачных мыслей. Это камень уверенности и силы, он дарит понимание того, что Свет не только не боится сил тьмы, но и уверенно им противостоит. Мало на Земле таких камней, как эгирин, способных разрушать вампирические привязки и удалять негативные сущности из нашей ауры.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки