Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 256 из 1434 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 28678
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Speranza, поздравляю с новыми приобретениями! Особенно петерсит впечатлил)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    У меня уже дизайн этих серег нарисовался Камни вообще не трогать-только дырочки просверлить для того,чтобы подвесить,а то,что к уху прилегает засыпать мелкими сапфирами+можно чуток изумрудов,а лучше зеленых гранатов(раз ты их так полюбила)они и дешевле и сверкают не хуже Вот просто стоят эти серьги перед глазами- готовые:петерситы переливаются глянцем и виден внутренний объем камней,а мелкая россыпь над ними придает оттенок роскоши.Можно в серебре,а в желтом золоте-это вообще будет эксклюзив
    Ну, можно было бы и нарисовать...
    КОНСУЛЬТАНТ

3. Вверх #5103
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Специально для Опал - то, о чём я говорил - бывшая "рыбацкая" коробочка и подареный опальчик.
    Ох,Сан Сан,вы тот еще искуситель!Я еще от вчерашних впечатлений не отошла...А опал конечно впечатляет!Только у меня бы не хватило выдержки не "полУпать" его немного-что там скрывается внутри?...Иду в кладовку изучать рыбацкий сундук мужа-чувствую,мне он больше нужен

4. Вверх #5104
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Танюш, спасибо! видишь как у тебя тоже продуктивно утро началось проснулась и уже готовый дизайн! я бы еще месяц мучалась, думая чтобы с ними сотворить а у тебя уже тут как тут ответы на все вопросы есть И после этого, ты еще смеешь говорить о какой-то шляпе на голове?! да из тебя креатив так и бьет фонтаном с гранатиками мне больше всего вариант понравился! особенно с зелеными, сейчас же включусь в поиск Спасибки за подсказку
    Как я рада,что идея понравилась Сан Сан говорит,что можно было и нарисовать,но я еще,если честно,на такой уровень не вышла В голове картинка есть,а вот так,чтоб на бумаге подать,пока не пробовала...А петерситы твои,Speranza,такой формы,что есть 2 варианта их расположения:острым концом можно или вверх,или вниз Получится разный эффект:или более плавный,стандартный,или,наоборот-чуть резче и выразительней

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Tuberoza
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    Спасибо,ознакомлюсь.

6. Вверх #5106
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию объявление

Программа теоретических занятий лектория "Музыка Земли" (при университете)на 2010 год

Май (25 мая)-Геологические процессы. Что изучает динамическая геология. Процесс минералообразования.

Сентябрь-Возраст Земли. Что изучает палеонтолигия, историческая геология.

Октябрь-Минералогия: классификация минералов, свойства минералов.

Ноябрь- Кристаллография-наука о формах минералов.

Декабрь-Описание минералов и их свойства

План практических занятий лектория "Музыка земли"
    Май-геологические процессы (Одесса, Крым)
    Июнь-Палеонтологическая экскурсия( с.Беляевка)
    Июль-Практические занятия по минералогии(Крым)
    Август-Геологическая экскурсия на Карадаг (Крым)
    Сентябрь-Декабрь-практические занятия по минералогии и петрографии (геологический музей ГГФ ОНУ)

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от Tuberoza Посмотреть сообщение
    Спасибо,ознакомлюсь.
    Это всё лучше соотнести с украинским шерлом, где присутствует мусковит и полевые шпаты. т.е., добавить и их энергию.
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #5108
    Май-геологические процессы (Одесса, Крым)
    Июнь-Палеонтологическая экскурсия( с.Беляевка)
    Июль-Практические занятия по минералогии(Крым)
    Август-Геологическая экскурсия на Карадаг (Крым)

предложи на июнь то же, но в Санжейку. Там окаменелое дерево, окаменелые кости и зубы гиппариона. Часто - целые!
    А в августе в Крыму "саукаемся"
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #5109
    []Сан Сан[/COLOR][/B] говорит,что можно было и нарисовать,но я еще,если честно,на такой уровень не вышла В голове картинка есть,а вот так,чтоб на бумаге подать,пока не пробовала..

Так схематично. И лучше пробовать на чёрном фоне золотистым и серебристым маркерами. А потом сканер и выложить. Кстати - на сканере можно делать фото камней один к одному - очень качественно получается. Я сыпал галтовку, так такая классная россыпь получилась. И плоские полировки - на фото так не выходит, у сканера легче менять параметры.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #5110
    Фото тиманского агата со сканера. Сделал только что за две минуты. Размер агата 3 см. На миниатюре он получается почти реального размера и видно, что он иризирующий.
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #5111
    Сижу, играюсь дальше. Ириша сказала, что хорошее изображение из-за полированной плоскости агата. Взял объёмные образцы. Размер 3 - 5 см. Кремни. сердолики, мелочь всякая. Сканер.
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #5112
    Продолжаю баловаться. Всё поле сканера заложил камнем.
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #5113
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Продолжаю баловаться. Всё поле сканера заложил камнем.
    Очень насыщенно передает цвета!!! по-моему, у сканера проблемы только с передачей прозрачности и особенно полупрозрачности.
    как пример-весь харьковский сайт(они пользуются только сканером!)

P.S. Ах какие агатики!!

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Приобрела себе вот такое чудо - эгирин с кристалликами кварца. Жаль, на фотографии отдельные кристаллы сливаются и трудно разглядеть, но вживую он просто замечательный. Взяла в руки и поняла, что он стоял и меня дожидался.

Но не могу найти о нём ничего, кроме геологических характеристик. Уважаемые знатоки камней, расскажите пожалуйста, как с ним работать и что он из себя представляет. Заранее спасибо

15. Вверх #5115
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Приобрела себе вот такое чудо - эгирин с кристалликами кварца. Жаль, на фотографии отдельные кристаллы сливаются и трудно разглядеть, но вживую он просто замечательный. Взяла в руки и поняла, что он стоял и меня дожидался.
    Но не могу найти о нём ничего, кроме геологических характеристик. Уважаемые знатоки камней, расскажите пожалуйста, как с ним работать и что он из себя представляет. Заранее спасибо
    я скоро выложу на форуме информацию про эгирин-сделала перевод из своей американской книги. в двух словах-это защитник, который чистит ауру и помогает избавиться от вампирических привязок

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Lakshmi, огромное спасибо! Жду с нетерпением.

17. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для Horseman

По умолчанию Камни и изделия из камней

Предлагаю Вашему вниманию удачный дизайн (по моему мнению) изделия "Carrera y Carrera". Браслет с розовыми сапфирами.
    Последний раз редактировалось Horseman; 30.06.2010 в 18:29.

18. Вверх #5118
    [QUOTE=Тали;12070811]Приобрела себе вот такое чудо - эгирин с кристалликами кварца. Жаль, на фотографии отдельные кристаллы сливаются и трудно разглядеть, но вживую он просто замечательный. Взяла в руки и поняла, что он стоял и меня дожидался.

Часть статьи про эгирин из июльского номера "Лунного календаря".
    Эгирин помогает разгадать знаки, которые Вселенная посылает людям, способствует взаимопониманию между человеком и живой Природой, даёт возможность осознать своё место в этом мире. И далеко не царя. А так, равноправного кусочка… Но мелкого.
    Эгирин помогает Душой почувствовать Свет во время безнадежности, несчастья, депрессии и избавить вас от мрачных мыслей. Это камень уверенности и силы, он дарит понимание того, что Свет не только не боится сил тьмы, но и уверенно им противостоит. Мало на Земле таких камней, как эгирин, способных разрушать вампирические привязки и удалять негативные сущности из нашей ауры.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #5119
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    Предлагаю Вашему вниманию удачный дизайн (по моему мнению) изделия "Carrera y Carrera". Браслет с розовыми сапфирами.
    Как необычно! слон в розовых сапфирах к нему сразу хочется нарядное сари одеть
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 20.05.2010 в 11:48.

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Очень насыщенно передает цвета!!! по-моему, у сканера проблемы только с передачей прозрачности и особенно полупрозрачности.
    как пример-весь харьковский сайт(они пользуются только сканером!)

P.S. Ах какие агатики!!
    там можно фоном поиграть, будет и прозрачность.
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 256 из 1434 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права