Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 256 из 490 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 9794
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Откуда ты это знаешь?
    Я вот говорю, что наобоот, уже куче людей отказали в выплате и потерявшие 10 000+ не редкость
    ДА ? Откуда инфо , что КУЧЕ людей отказали в выплате?!!!

Я, например, еще не знаю ни единого человека, который вложил и по приходу времени выплат - не получил свои деньги помноженные на их процент.

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    Куча людей это сколько, и откуда информация? Ты уверен, что источник достоверный?
    Ну, а ты расскажи из каких резервов будут выплачивать суммы 400 к и более?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Куча людей это сколько, и откуда информация? Ты уверен, что источник достоверный?
    А ты уверен в достоверности информации Ролекса, о том, что "по 100 000+ выплаты не такая уж огромная редкость в последнее время"?

Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    ДА ? Откуда инфо , что КУЧЕ людей отказали в выплате?!!!
    А откуда инфо про выплаты по 100 000?

Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Я, например, еще не знаю ни единого человека, который вложил и по приходу времени выплат - не получил свои деньги помноженные на их процент.
    А я не знаю ни единого человека, кто бы получил свои деньги помноженные на их процент. О чем это говорит и что дальше?
    Последний раз редактировалось donich; 13.04.2012 в 22:10.

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    А ты уверен в достоверности информации Ролекса, о том, что "по 100 000+ выплаты не такая уж огромная редкость в последнее время"?
    ....

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Кама
    читаю эту ветку давно. моя знакомая в России играет уже год и к счастью не плохо заработала. вся ее семья подписана и все получают деньги. я долго сомневалась и решила положить 200дол. на 3 месяца. решила что сумма не огромная и если что то волосы выщипывать не буду.так что у каждого свое мнение на этот счет. реально понимаю что пирамида и обвал неизбежен, если ни самой структуры то ее основателей. будем ждать что дальше.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну, а ты расскажи из каких резервов будут выплачивать суммы 400 к и более?
    ВСЕ выплаты производятся за счет других вкладов. Если не удается уместить в голове масштабы происходящего, то это уже другой вопрос.

7. Вверх #5107
    Посетитель

А откуда инфо про выплаты по 100 000?

А я не знаю ни единого человека, кто бы получил свои деньги помноженные на их процент. О чем это говорит и что дальше?
    Да, я уверен в достоверности информации Ролекса.

Жесть вообще)) Из-за того, что ты не знаешь людей, получавших выплаты в МММ, ты написал чо есть "куча людей, которым не выплатили"??

8. Вверх #5108
    Да, я уверен в достоверности информации Ролекса.

Жесть вообще)) Из-за того, что ты не знаешь людей, получавших выплаты в МММ, ты написал чо есть "куча людей, которым не выплатили"??
    Не бОльшая жесть, чем то, что написал ты.

К тому же с логикой как-то не складывается в твоем посыле, я не увязываю эти два обстоятельства (выплаты и кидалово), а лишь показываю, что твое (и мое) личное знание не охватывает масштабы всей системы. То, что ты не знаешь "ни единого человека, который вложил и по приходу времени выплат - не получил свои деньги помноженные на их процент" не означает, что нет таких, которых уже кинули с выплатой.

Ты знаешь про выплаты, но не знаешь про кидки, у меня же прямо противоположная инфа - я знаю про факты кидалова, но не слышал о реальных выплатах. Чьё знание более истинно?

9. Вверх #5109
    ВСЕ выплаты производятся за счет других вкладов.
    А этим другим за счет чего?

10. Вверх #5110
    ВСЕ выплаты производятся за счет других вкладов. Если не удается уместить в голове масштабы происходящего, то это уже другой вопрос.
    Назови хоть один офис в Одессе, который способен выплатить более миллиона баксов в неделю. Где взять столько налички? Либо ты совсем тупой, либо просто играешь в лоха. Такую сумму и нормальному банку сразу не собрать, а о вашем сборище лохов я вообще молчу.

А этим другим за счет чего?
    Сдаётся мне этим другим положат большой антон на плечи.

Ну вот я хоучу вложить, но никто мне не объясняет, где столько денег возмётся, чтобы выплатить мой депозит. А учитывая, что я такой не один, то пусть объяснят как они выплачивают суммы поллимона и более, особенно, если это просисходит дважды-трижды в неделю.

11. Вверх #5111
    Новичок
    я десятник, полтора месяца в системе, и действительно всем все платится - проверено мной и другими вкладчиками! никого не призываю вступать в систему, это чревато последствиями....такими, например, как стать на пару тысяч богаче)) да и тут конечно же все лохи в системе! все более 25 миллионов человек!!!! так что не рискуйте!!!))))

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Brooklands Посмотреть сообщение
    я десятник, полтора месяца в системе, и действительно всем все платится - проверено мной и другими вкладчиками! никого не призываю вступать в систему, это чревато последствиями....такими, например, как стать на пару тысяч богаче)) да и тут конечно же все лохи в системе! все более 25 миллионов человек!!!! так что не рискуйте!!!))))
    Вы говорите неправду.

13. Вверх #5113
    Новичок
    да, насчет лохов реально соврала!

14. Вверх #5114
    Новичок
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Назови хоть один офис в Одессе, который способен выплатить более миллиона баксов в неделю. Где взять столько налички? Либо ты совсем тупой, либо просто играешь в лоха. Такую сумму и нормальному банку сразу не собрать, а о вашем сборище лохов я вообще молчу.

Сдаётся мне этим другим положат большой антон на плечи.

Ну вот я хоучу вложить, но никто мне не объясняет, где столько денег возмётся, чтобы выплатить мой депозит. А учитывая, что я такой не один, то пусть объяснят как они выплачивают суммы поллимона и более, особенно, если это просисходит дважды-трижды в неделю.

А офисы деньги и не платят и они вообще к оплате ни при чем, деньги выплачиваются за счет постоянного оборота в системе и появления новых вкладчиков.

15. Вверх #5115
    да, насчет лохов реально соврала!
    Лукавство налицо, что как бы характеризует. Ведь я выделил жирным шритом то, что в вашем сообщении является неправдой. Но Вы предпочитаете включать дурачка, когда Вам удобно.

16. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для novic
    donich, ты лично знаешь людей которым не выплатили? Или например, ты знаешь кого то лично кто находится в системе хотя бы рядовым вкладчиком?
    С дураками не спорю.

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята, к финансовым пирамидам можно относиться по разному. Кто то считает это не совсем здоровым явлением. Скорее всего оно так и есть. Всем понятно,что любая пирамида когда то рухнет. Это уже можно не обсуждать.
    Но давайте не быть голословными, и не говорить типа все козлы, ни кому ничего не платят, и т.д. И за 1,5 года ни разу ни кому ничего не выплатили. Точно так же как и "всем все платят". Давайте говорить, про те случаи, которые вы знаете лично. Причем для этого не обязательно быть участником. Может у кого то знакомые там например участники. Я вот например знаю несколько участников. Но свои вклады они только сделали. Как подойдет срок выплат, я могу рассказать как оно там произойдет на самом деле. Мне тоже предлагали, но наверное я не достаточно азартен.
    Последний раз редактировалось novic; 14.04.2012 в 00:09.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для samym
    деньги выплачиваются за счет постоянного оборота в системе и появления новых вкладчиков.
    Оборота в системе нет. Есть перекачивание денег от новых вкладчиков к старым.
    ИМХО.
    Сама пирамида есть график. Соотношения количества игроков (можно назвать жуликами, по вкусу) к количеству лохов. От вершины пирамиды к основанию количество игроков падает, количество лохов растёт. В конечный момент (крах пирамиды) все кто сверху в плюсах, все кто в основании в минусах. Иначе невозможно, пирамида только перераспределяет деньги лохов в деньги игроков.
    Следовательно, пирамида - лохотрон. Количество "выиграных" денег будет равно количеству "проиграных". Вот только количество "выигравших" будет сильно отличаться от количества "проигравших".
    Наглядно - чтоб выиграть 50 000 долларов, нужно чтоб 500 человек проиграли по 100 долларов.

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Оборота в системе нет. Есть перекачивание денег от новых вкладчиков к старым.
    ИМХО.
    Сама пирамида есть график. Соотношения количества игроков (можно назвать жуликами, по вкусу) к количеству лохов. От вершины пирамиды к основанию количество игроков падает, количество лохов растёт. В конечный момент (крах пирамиды) все кто сверху в плюсах, все кто в основании в минусах. Иначе невозможно, пирамида только перераспределяет деньги лохов в деньги игроков.
    Следовательно, пирамида - лохотрон. Количество "выиграных" денег будет равно количеству "проиграных". Вот только количество "выигравших" будет сильно отличаться от количества "проигравших".
    Наглядно - чтоб выиграть 50 000 долларов, нужно чтоб 500 человек проиграли по 100 долларов.
    Кратко и доходчиво!... поддерживаю!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #5120
    А офисы деньги и не платят и они вообще к оплате ни при чем, деньги выплачиваются за счет постоянного оборота в системе и появления новых вкладчиков.
    А как платят, кто платит? Я не бедный человек и вдруг мне захотелось на шару разбогатеть. 1000 баксов для меня не очень большие деньги, допустим я решаю их положить на год под 65% в месяц, в итоге поимею 400 к. Но как мне их выплатят? Я не хочу постоянно играть с системой, я хочу положить деньги, забрать дивиденды и забыть о МММ.
    А тут всё вокруг да около блуждаете, никто ещё не объяснил где контора возьмём столько денег, чтобы выплатить мне (а как утверждалось выше, что таких вкладчиков много) и выплатить остальным. Допустим в за одну неделю заканчивается срок вклада 3-х человек, вложивших 1000 баксов, где взять 1,2 млн долларов, чтобы им выплатить?
    Я задал простой вопрос, ответьте, МММ-шики, не надо заниматься словоблудием, мне нужен чёткий и ясный ответ.

Закрытая тема
Страница 256 из 490 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя