|
А ты уверен в достоверности информации Ролекса, о том, что "по 100 000+ выплаты не такая уж огромная редкость в последнее время"?
А откуда инфо про выплаты по 100 000?
А я не знаю ни единого человека, кто бы получил свои деньги помноженные на их процент. О чем это говорит и что дальше?
Последний раз редактировалось donich; 13.04.2012 в 22:10.
читаю эту ветку давно. моя знакомая в России играет уже год и к счастью не плохо заработала. вся ее семья подписана и все получают деньги. я долго сомневалась и решила положить 200дол. на 3 месяца. решила что сумма не огромная и если что то волосы выщипывать не буду.так что у каждого свое мнение на этот счет. реально понимаю что пирамида и обвал неизбежен, если ни самой структуры то ее основателей. будем ждать что дальше.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не бОльшая жесть, чем то, что написал ты.
К тому же с логикой как-то не складывается в твоем посыле, я не увязываю эти два обстоятельства (выплаты и кидалово), а лишь показываю, что твое (и мое) личное знание не охватывает масштабы всей системы. То, что ты не знаешь "ни единого человека, который вложил и по приходу времени выплат - не получил свои деньги помноженные на их процент" не означает, что нет таких, которых уже кинули с выплатой.
Ты знаешь про выплаты, но не знаешь про кидки, у меня же прямо противоположная инфа - я знаю про факты кидалова, но не слышал о реальных выплатах. Чьё знание более истинно?
Назови хоть один офис в Одессе, который способен выплатить более миллиона баксов в неделю. Где взять столько налички? Либо ты совсем тупой, либо просто играешь в лоха. Такую сумму и нормальному банку сразу не собрать, а о вашем сборище лохов я вообще молчу.
Сдаётся мне этим другим положат большой антон на плечи.А этим другим за счет чего?
Ну вот я хоучу вложить, но никто мне не объясняет, где столько денег возмётся, чтобы выплатить мой депозит. А учитывая, что я такой не один, то пусть объяснят как они выплачивают суммы поллимона и более, особенно, если это просисходит дважды-трижды в неделю.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
я десятник, полтора месяца в системе, и действительно всем все платится - проверено мной и другими вкладчиками! никого не призываю вступать в систему, это чревато последствиями....такими, например, как стать на пару тысяч богаче)) да и тут конечно же все лохи в системе! все более 25 миллионов человек!!!! так что не рискуйте!!!))))
да, насчет лохов реально соврала!
donich, ты лично знаешь людей которым не выплатили? Или например, ты знаешь кого то лично кто находится в системе хотя бы рядовым вкладчиком?
С дураками не спорю.
Ребята, к финансовым пирамидам можно относиться по разному. Кто то считает это не совсем здоровым явлением. Скорее всего оно так и есть. Всем понятно,что любая пирамида когда то рухнет. Это уже можно не обсуждать.
Но давайте не быть голословными, и не говорить типа все козлы, ни кому ничего не платят, и т.д. И за 1,5 года ни разу ни кому ничего не выплатили. Точно так же как и "всем все платят". Давайте говорить, про те случаи, которые вы знаете лично. Причем для этого не обязательно быть участником. Может у кого то знакомые там например участники. Я вот например знаю несколько участников. Но свои вклады они только сделали. Как подойдет срок выплат, я могу рассказать как оно там произойдет на самом деле. Мне тоже предлагали, но наверное я не достаточно азартен.
Последний раз редактировалось novic; 14.04.2012 в 00:09.
С дураками не спорю.
Оборота в системе нет. Есть перекачивание денег от новых вкладчиков к старым.
ИМХО.
Сама пирамида есть график. Соотношения количества игроков (можно назвать жуликами, по вкусу) к количеству лохов. От вершины пирамиды к основанию количество игроков падает, количество лохов растёт. В конечный момент (крах пирамиды) все кто сверху в плюсах, все кто в основании в минусах. Иначе невозможно, пирамида только перераспределяет деньги лохов в деньги игроков.
Следовательно, пирамида - лохотрон. Количество "выиграных" денег будет равно количеству "проиграных". Вот только количество "выигравших" будет сильно отличаться от количества "проигравших".
Наглядно - чтоб выиграть 50 000 долларов, нужно чтоб 500 человек проиграли по 100 долларов.
А как платят, кто платит? Я не бедный человек и вдруг мне захотелось на шару разбогатеть. 1000 баксов для меня не очень большие деньги, допустим я решаю их положить на год под 65% в месяц, в итоге поимею 400 к. Но как мне их выплатят? Я не хочу постоянно играть с системой, я хочу положить деньги, забрать дивиденды и забыть о МММ.
А тут всё вокруг да около блуждаете, никто ещё не объяснил где контора возьмём столько денег, чтобы выплатить мне (а как утверждалось выше, что таких вкладчиков много) и выплатить остальным. Допустим в за одну неделю заканчивается срок вклада 3-х человек, вложивших 1000 баксов, где взять 1,2 млн долларов, чтобы им выплатить?
Я задал простой вопрос, ответьте, МММ-шики, не надо заниматься словоблудием, мне нужен чёткий и ясный ответ.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки