|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
to Мистерия
давайте не будем разводить оффтоп и флуд, и лохотроны будем обсуждать в теме про лохотроны, а курицу в теме про курицу, тем более таких тем море в "Домохозяйстве"
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
О!А ко мне тоже студенты заходили))))Убираться предлагали))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
примерно)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
кто не в курсе, что такое "нигерийский письма"-получил такое, прямо из Нигерии
EXXONMOBIL OIL AND GAS NIGERIA
P.o.box 263 Rumuigbo.
Exxonmobil industrial area.
Rumuigbo.
Portharcourt.
Rivers State
Nigeria.
Client code /EXXMOB/EMBR/ vol. 109
Attn:
Subject:EXXONMOBIL RECRUITMENT
You are hereby notified that your qualifications and
experiences were found suitable for the requirements
of EXXONMOBIL OIL AND GAS of NIGERIA.For
verification and screening you are to submit your most
recent resume through e-mail.
Send resume to company's email on
[email protected]
yours Faithfully,
Mr Mark Wendell.
Recruitment Officer.
Короче, по тому резюме которое Вы нам прислали (я его им не слал)-Вы нам подходите (на какую вакансию?), поэтому вышлите свое резюме на наше мыло (и если ты такой лох, то потом потребуются деньги... на что-то и ты их нам вышлешь)
Понятно, что все хотят работать в нефтегазовой отрасли, тем более в Эксоне, но чернопопые уж слишком грубо разводят.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мне вчера пришло сообщение Киевстар с номера 9011, набор цифр, точнее 8 , это к чему? может к перемене погоды?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
к нам недавно приходила женщина,собирала деньги на похороны.Пришла за день до этого,ну меня дома не было,мама открыла,дала ей пару гривен и все. похорон так и не было.Развели.
ой а мне на днях пришло такое!!!я в шоке с того если кто то на это ведется!!!
типа у них есть банковские карты и типа на есть бабло и вот они такие щедрые делятся ими с другими! но карта тоже денег стоит!!
купи и снимай!! ну я спросила скоки стоит- они так обрадовались, прайс мне свой прислали от 2000 до 20000.зависит от карты и от суммы на ней
ни кому еще такая птица счастья не прилетала?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ко мне прилетала.
Однажды обратились к моему товарищу Т.(у него небольшой бизнес) с таким предложением.
Говорят давай мы тебе карточки белые(прим-цвет у них такой) дадим, ты деньги поснимаешь, а тебе процентик за это. Нужен только свой человек в банке, который должность нормальную занимает и сможет это всё прикрыть, т.к. банкоматы по этим картам не выдадут. Банкиру свой процент и тебе свой(там 10% на двоих кажется предлагали... уже не помню)
Он поинтересовался у меня данной затеей, т.к. я тогда как раз работал начальником отделения банка.
Зная что таким наше доблестное СБУ балуется - сказал ему об этом, но попросил привести(надо ж поприкалываться).
Назначили встречу в офисе Т. в 12.00.
Пришел я заранее, сказал как себя вести что что бы просто молчал и наслаждался.
Не знаю, может быть у меня такая особенность или у остальных тоже, но почему-то СБУшников, УБЭПовцев и оперов розыска вижу за километр.
Ну вот как будто бы у них на лбу написано подразделение в котором они работают.
Приезжают.
Чёрная тонированная камри.
Блин! Ну неужели нельзя было выбрать другую машину?
Всё равно что при союзе приехать в чёрном воронке и рассказывать что инженер.
Конечно же по лицам читаю СБУ. В руках конечно же небольшие барсетки(тоже одна из особенностей) и красивые представительские костюмы, которые одеты "на ментовский манер"(тоже есть нюансы).
Прошли, начали пить кофе.
Самым боьшим приколом было то, что они открыто говорили что эти карточки - копии карточек иностранцев, я типа пытался им рассказать что брать чужое нехорошо, что это же уголовно наказуемое преступление...
В общем хорошо пообщались, договорились позвонить и конечно же не перезвонили...
Юрий Олегович Каникаев
YuristOdessa, я наверное как-то туго соображаю, но я не поняла, это у них такой себе гешефтик или они провоцировали вас на незаконные действия с целью потом поиметь с вас галочку или откупные?
стомАТОлог
мне показалось что именно последнее..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
если откупные маленькие, то они и галочку поставят. и вообще эти товарищи очень часто провокациями занимаются, совместно или конкурентно с бэпом.
Votum separatum
Социальные закладки