|
та ну, моя дочка в ШРР учит танцы. воспитательница для меня снимала на камеру. вправо-влево-покружиться , позвонить колокольчиком, помахать платочком - это в таком возрасте без проблем детки запоминают и делают.
75 грн за четыре часа - полудневка.
это на Костанди 199а "Моя школа"
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ааа, без питания.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1614
мне понравился у них вариант с 8 до 8 вечера + суббота, 4000 грн. в мес., но я не потяну такую сумму, был бы 1 ребенок, то может думала бы
Меня в Знайке смутило, что это обычный частный дом с бассейном, как его можно приспособить под ДС?. Там можно посмотреть с 5-8 апреля. Интересно посмотреть.
Ириша расскажи, что они там 4 часа делают.
Девочки, Ирина и Наталья дайте свои тел.
или на всякий случай мои 093-710-86-12 или 098-459-34-67 Снежана
Я буду с коляской капелла синего цвета и с дочкой), встречаемся возле входа в 80 школу
0930363394
все в силе
сказали взять колготки и маечки девочкам, ну и чешки либо носочки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
рисуют, лепят (дома уже складывать не куда эти шедевры), занимаются с развивающими игрухами (укр и росс пр-ва, не китай), и песком играются и крупами, танцуют, изучают муз.инстументы. кукуся уже выучила несколько слов по английски, хотя на английский я ее не вожу.
честно говоря, я почитала в теме ШРР какой у тебя серьезный подход , я так серьезно не подхожу к этому вопросуребенку нравится и слава богу
в четверг танцевально-музыкальное занятие вот есть у меня два маленьких кусочка
но они не все четыре часа сидят за партой. часик точно просто носятся друг за другом в музкласссе![]()
Мы уже окончательно выздоровели и тоже идем в шрр скоро)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Меня больше всего пугает бегают по классу. У нас вчера было в колыбельки чаепитие, ну и все детки уже знают что 2 мин пьем чай, а остальное время носимся по мал. помещению. Итог постоянные травмы( то лбы битые и т. д.) к примеру у нас есть мальчик у него 2 старших брата так у него игры такие- завалил, залез с верху и вперед....Все детки мокрые вывести на улицу не возможно.Мне интересно,я ее оставлю что там будет? Ну и если я плачу деньги,я хочу что то взамен, а то одно и то же, мне даже уже надоело, мы уже 2 года туда ходим, хотим что то поменять, но все ни как уже пробовали в другой школе, но все не то...
слушай, ну удивила. в саду дети половину времени сами играются в группе...человек 20. и бегают, и развлекаются...и одеваются\раздеваются на прогулку. синяков и пр. нету. и мокрота зависит от степени одетости.
может вопрос не в ШРР, а в воспитателе что приглядывает? как такие малыши могут все время сидеть на месте?!!!!
photomoms
вот видишь.....мы с тобой по-разному выстраиваем приоритеты
я когда вижу глаза своего ребенка, как они святятся....значит и мне это нравится. уже дошло до того, что я не всегда ее забрать домой могу, не хочет уходить
больше всего дети любят, когда их выпускают и класса, где они сидят за партами и разрешают носится по всему помещению.
воспитатели смотрят ,чтобы дети не травмировались, но ты же видела как кукуся носится - ей нравится, так пусть бегает![]()
Социальные закладки