lioness , детка, а почему в твоих текстах так много выделений шрифтом? ты что-то пытаешься доказать?
расслабся)) достаточно того, что выскажешь свое мнение.
lioness , детка, а почему в твоих текстах так много выделений шрифтом? ты что-то пытаешься доказать?
расслабся)) достаточно того, что выскажешь свое мнение.
Венера в скорпионе
Я ваще не понимаю о каком подчинении речь )) Слово такое высокопарное-то! Подчиняться! Если муж предлагает более разумное решение какого-либо вопроса (аргументированное), то будем делать, как он говорит, если мое предложение лучше, то как я говорю). Или тут не об этом? ))
Все вопросы вытекли из поста Щучки:
) .Да полным-полно таких женщин. Я и сама такая. Самостоятельность - я могу это сама и без мужчины, но отдаю ему инициативу, считай подчиняюсь, а он чувствует свою значимость, же со своей стороны получаю заботу и защищенность. Ничего сверхъестественного
Позиция "железный дровосек" невероятно уязвима. Подобные заявления делают до первой серьезной потери и до первой серьезной неудачи. Существуют термины - "предел прочности" и "усталость металла". И это не просто термины, подобные состояния существуют. И "железные" не просто гнуться, - они ломаются быстрее, чем те, кто признает временную слабость, растерянность момента и даже некую ситуационную абсурдность собственного проведения. Нет "железных" людей, вообще нет.
"Уйти в никуда", "начать все заново" - красивые слова, не более. ЖЕЛАНИЕ выглядеть неуязвимым. Но именно неуязвимые, уязвимы больше всего.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это не заявление,а реально сделанный шаг.
Все что написано-это постфактум.
Или Вы никогда в жизни с таким не сталкивались вообще?
С того момента прошло более 25 лет,я изменила свою жизнь и не сломалась."Уйти в никуда", "начать все заново" - красивые слова, не более.
В чем красивые слова здесь?
Или мне нужно было самой изменять или позволить изменять своему мужу только по той причине,что одному из нас некуда идти ?
Это насколько надо самого себя не любить ,не уважать,чтобы жить такой жизнью?
Что-то очень подозрительное сквозит в ваших утверждениях. Может быть, вы не такая, но очень хочется выглядеть в глазах окружающих именно такой. Хозяйкой жизни. Во всех проявлениях.
"Отдаю инициативу" - это что? Играю, как кошка с мышкой? А сама взираю с пьедестала? Мол, разрешаю, чувствуй свою значимость.
На мой взгляд - позиция "богини на отдыхе". "Все для меня".
Послушайте, какое вам дело до того, кто чей хозяин жизни? Вам это жжет глаза? Так можно поставить меня в игнор и не видеть моих сообщений, не утруждаясь выдумывать очередную ересь. Я хозяйка своей жизни, как и любой человек в мире. А кто что делает со своей жизнью - уже личное дело каждого. Я смотрю, выискиваете червоточины и огрехи во всех, не думали, что в мире не одна выгода\подчинение\унижение существуют? Дай бог каждой женщине так любить, чтобы наконец обрести счастье, а не разглядывать грязь под ногами.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Что значит для вас "в никуда"? Голая, босая? Жить негде? Работы нет? Заново? Кастинг мужиков? На форуме можно рассказать тысяча и одну сказку. Я создала все, что имею, поднимаясь с самых низин, безо всякой помощи и поддержки. С нуля.
И говорю я так, что очень много, с чем сталкивался в этой жизни.
Я думаю, четырех страниц достаточно, чтобы каждый высказался о женской самостоятельности. Теперь возвращаемся к теме.
Социальные закладки