Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 256 из 682 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 13625
  1. Вверх #5101
    Форумная Злюка

lioness , детка, а почему в твоих текстах так много выделений шрифтом? ты что-то пытаешься доказать?

расслабся)) достаточно того, что выскажешь свое мнение.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Личная жизнь неприкосновенна,Вы правы.
    Но Ваши краткие выводы противоречат ,вашим же уточнениям.
    В чем противоречие?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #5103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    да при чем здесь вообще деньги? я о деньгах даже не думала.

неужели кроме денег между М иЖ нет отношений?желаний, интересов, планов,пониманий-непониманий....чё это тебя на деньгах торкнуло? сильно нуждаешься что ли?
    Это ты нуждаешься во многом...и как видно из твоих постов не только в деньгах ,но и в чужих мужчинах.
    Последний раз редактировалось lioness; 23.05.2013 в 11:42.

4. Вверх #5104
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я ваще не понимаю о каком подчинении речь )) Слово такое высокопарное-то! Подчиняться! Если муж предлагает более разумное решение какого-либо вопроса (аргументированное), то будем делать, как он говорит, если мое предложение лучше, то как я говорю). Или тут не об этом? ))

5. Вверх #5105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я ваще не понимаю о каком подчинении речь )) Слово такое высокопарное-то! Подчиняться! Если муж предлагает более разумное решение какого-либо вопроса (аргументированное), то будем делать, как он говорит, если мое предложение лучше, то как я говорю). Или тут не об этом? ))
    Все вопросы вытекли из поста Щучки:
    Да полным-полно таких женщин. Я и сама такая. Самостоятельность - я могу это сама и без мужчины, но отдаю ему инициативу, считай подчиняюсь, а он чувствует свою значимость, же со своей стороны получаю заботу и защищенность. Ничего сверхъестественного
    ) .

6. Вверх #5106
    User banned
    В жизни немало примеров,когда человек уходит в некуда,начинает все заново и достигает неплохих результатов.
    Отмазка ,что некуда идти может быть оправданна только для матерей ,у которых дети инвалиды(тут уж об одной себе думать грех)
    Все остальное полная чушь!
    Это насколько нужно себя не уважать,чтобы жить с ненавистным тебе партнером,только потому,что некуда идти.
    Позиция "железный дровосек" невероятно уязвима. Подобные заявления делают до первой серьезной потери и до первой серьезной неудачи. Существуют термины - "предел прочности" и "усталость металла". И это не просто термины, подобные состояния существуют. И "железные" не просто гнуться, - они ломаются быстрее, чем те, кто признает временную слабость, растерянность момента и даже некую ситуационную абсурдность собственного проведения. Нет "железных" людей, вообще нет.
    "Уйти в никуда", "начать все заново" - красивые слова, не более. ЖЕЛАНИЕ выглядеть неуязвимым. Но именно неуязвимые, уязвимы больше всего.

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стас, ну ты же нелогичен, как девочка). С одной стороны ты хочешь независимую, самостоятельную женщину, которая одинаково комфортно себя чувствует как с мужской поддержкой, так и без оной, а с другой от тебя постоянно слышно, что мужчина должен быть главой и даже мелкие бытовые вопросы (я помню, как ты отвоевывал право купить стол) хочешь решать единолично. Как это совместимо, скажи на милость? Женщина либо привыкла все решать сама, разгребать все свои проблемы и решать все вопросы, но тогда она не будет подчиняться, либо она приняла роль ЗАмужней женщины, частично или полностью содержится мужем, и позволяет ему решать те вопросы, которые он считает своей епархией.

И дабы увязать с темой - ни та, ни другая от измен не застрахована. Одна может оттолкнуть своей демонстративной независимостью, а другая может достать аморфностью.
    Да-да-да..у независимой с подчинением туго, это ей надо или полностью перестроить мозг или где-то быть гибкой.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение

Вот к примеру часто бывает так (причем как у мужчин, так и женщин), что партнер лидер во всем, "умывальников начальник и мочалок кОмандир", но вот к примеру в постели просто торчит от игр с полным подчинением и даже унижением. Вот тут и командовать и подчиняться одновременно можно, но правда такое поведение можно рассматривать как некое расстройство психики на сексуальной почве))))
    Редкую женщину умывальников начальник не выбесит за долгие годы... обычно сильно командующие остаются с носом, в виду элементарной доставучести, вообще как по мне для семьи плохой вариант.
    Все вопросы вытекли из поста Щучки:
    ) .
    Что я непонятного написала?*
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #5109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Позиция "железный дровосек" невероятно уязвима. Подобные заявления делают до первой серьезной потери и до первой серьезной неудачи. Существуют термины - "предел прочности" и "усталость металла". И это не просто термины, подобные состояния существуют. И "железные" не просто гнуться, - они ломаются быстрее, чем те, кто признает временную слабость, растерянность момента и даже некую ситуационную абсурдность собственного проведения. Нет "железных" людей, вообще нет.
    "Уйти в никуда", "начать все заново" - красивые слова, не более. ЖЕЛАНИЕ выглядеть неуязвимым. Но именно неуязвимые, уязвимы больше всего.
    Это не заявление,а реально сделанный шаг.
    Все что написано-это постфактум.
    Или Вы никогда в жизни с таким не сталкивались вообще?

"Уйти в никуда", "начать все заново" - красивые слова, не более.
    С того момента прошло более 25 лет,я изменила свою жизнь и не сломалась.
    В чем красивые слова здесь?
    Или мне нужно было самой изменять или позволить изменять своему мужу только по той причине,что одному из нас некуда идти ?
    Это насколько надо самого себя не любить ,не уважать,чтобы жить такой жизнью?

10. Вверх #5110
    Конечно вот Стас у тебя дома, тебе срочно нужно передвинуть шкаф и ты просишь "Помоги милый", а он - "Да как ты смеешь что-то требовать от меня и просить, ты же самостоятельная"!!!
    Или мужчина приносит тебе в подарок норковую шубу, а ты ему так пафосно - "Пошел вон! Я самостоятельная"))))
    Или вот идешь домой с сумками полными продуктов, а с тобой идет рядом Стас и гордится тем какая ты самостоятельная и сама купила и сама вся тащишь)))

Прости за дурацкие сравнения, просто ржу не могу)
    Неправильно поняла) Стасу важно,чтоб женщина была ФИНАНСОВО от него независимая, иначе он подумает что она с ним по расчету
    То есть и деньги зарабатывать чтоб обеспечивать себя и детей и ему подчиняться. Иначе-"давайдосвидания!))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #5111
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да полным-полно таких женщин. Я и сама такая. Самостоятельность - я могу это сама и без мужчины, но отдаю ему инициативу, считай подчиняюсь, а он чувствует свою значимость, же со своей стороны получаю заботу и защищенность. Ничего сверхъестественного)
    Что-то очень подозрительное сквозит в ваших утверждениях. Может быть, вы не такая, но очень хочется выглядеть в глазах окружающих именно такой. Хозяйкой жизни. Во всех проявлениях.
    "Отдаю инициативу" - это что? Играю, как кошка с мышкой? А сама взираю с пьедестала? Мол, разрешаю, чувствуй свою значимость.
    На мой взгляд - позиция "богини на отдыхе". "Все для меня".

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    при чем здесь одно к другому?
    если женщина самостоятельная, ни от кого не зависит, в состоянии сама себя обеспечивать, ...почему она не может подчиняться мужчине, которого любит?

командовать хотят те, кому не хватает в жизни самореализации))
    нормальная женщина приходит домой женщиной, а не руководителем. Даже если она руководительна работе, то дома всегда хочется быть просто женщиной, нежной, послушной и слабой.

тебе не хочется?
    Соглашусь.. на работе я рулю, а дома рулит мужчина и у нас полный баланс.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5113
    Частый гость
    Что-то очень подозрительное сквозит в ваших утверждениях. Может быть, вы не такая, но очень хочется выглядеть в глазах окружающих именно такой. Хозяйкой жизни. Во всех проявлениях.
    "Отдаю инициативу" - это что? Играю, как кошка с мышкой? А сама взираю с пьедестала? Мол, разрешаю, чувствуй свою значимость.
    На мой взгляд - позиция "богини на отдыхе". "Все для меня".
    Исходя из ее постов -она и есть хозяйка жизни,только старается это не афишировать.
    И для нее это быстрее всего хорошо,чем плохо.
    И мужчине ее тоже хорошо,иначе или ушел бы или не позволил бы так жить.

14. Вверх #5114
    На мой взгляд - позиция "богини на отдыхе". Все для меня.
    Смешная интерпретация.

Я люблю, и в этом моя сила.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #5115
    Да мы можем быть не просто гибкими, а в 5 раз складываться и вдоль и поперек, но только пока любим есть в этом смысл, а затем...сгибалка ломается наверное от морального износа)
    так точно)) где заканчивается любовь-там начинаются проблемы с гибкостью в принципе.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #5116
    Исходя из ее постов -она и есть хозяйка жизни,только старается это не афишировать.
    И для нее это быстрее всего хорошо,чем плохо.
    И мужчине ее тоже хорошо,иначе или ушел бы или не позволил бы так жить.
    Послушайте, какое вам дело до того, кто чей хозяин жизни? Вам это жжет глаза? Так можно поставить меня в игнор и не видеть моих сообщений, не утруждаясь выдумывать очередную ересь. Я хозяйка своей жизни, как и любой человек в мире. А кто что делает со своей жизнью - уже личное дело каждого. Я смотрю, выискиваете червоточины и огрехи во всех, не думали, что в мире не одна выгода\подчинение\унижение существуют? Дай бог каждой женщине так любить, чтобы наконец обрести счастье, а не разглядывать грязь под ногами.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #5117
    User banned
    Это не заявление,а реально сделанный шаг.
    Все что написано-это постфактум.
    Или Вы никогда в жизни с таким не сталкивались вообще?

С того момента прошло более 25 лет,я изменила свою жизнь и не сломалась.
    В чем красивые слова здесь?
    Или мне нужно было самой изменять или позволить изменять своему мужу только по той причине,что одному из нас некуда идти ?
    Это насколько надо самого себя не любить ,не уважать,чтобы жить такой жизнью?
    Что значит для вас "в никуда"? Голая, босая? Жить негде? Работы нет? Заново? Кастинг мужиков? На форуме можно рассказать тысяча и одну сказку. Я создала все, что имею, поднимаясь с самых низин, безо всякой помощи и поддержки. С нуля.
    И говорю я так, что очень много, с чем сталкивался в этой жизни.

18. Вверх #5118
    User banned
    Смешная интерпретация.

Я люблю, и в этом моя сила.
    Приятно рассмешить богиню на пьедестале. Делая ее в какой-то мере зависимой. Временно.))))
    Неужели хозяйка жизни способна любить? Или любовь хозяйки жизни - это нечто иное, чем обычная любовь?)))

19. Вверх #5119
    Модератор

Я думаю, четырех страниц достаточно, чтобы каждый высказался о женской самостоятельности. Теперь возвращаемся к теме.

20. Вверх #5120
    User banned
    Когда незнакомый человек говорит со мной как с врагом (т.е. ставит под сомнение искренность моих слов), он не может рассчитывать на расположение к себе. Выискивая "блох" у чужих людей не забывайтесь, что эти люди всё же вам чужие.
    Хорошо бы и вам не забывать об этом.))))

По теме: а вы пробовали изменять? Незабываемое впечатление.

Закрытая тема
Страница 256 из 682 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права