Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 256 из 319 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6364
  1. Вверх #5101
    Новичок
    КТО ЧТО СКАЖЕТ О ИННЕ ,ИНТЕРЕСУЮТ КОНКРЕТНО РЕЗУЛЬТАТЫ!!ЕЕ НОМЕР 0931052443

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки,подскажите пожалуйста,массажиста ,приезжающего на дом(Черемушки),для массажа головы,шеи,спины ребенку 7 лет.Частые головные боли,проблемы с шеей.Спасибо!

3. Вверх #5103
    Новичок
    Девочки,очень срочно нужен массажист, который делает дренажный массаж, пожалуйста очень нужно

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста (выезжающего на дом) и заодно невропатолога в центре. Массаж ведь без консультации невропатолога не делают, я правильно понимаю?
    Заранее спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось ray_skay; 29.11.2015 в 16:06.

5. Вверх #5105
    Посетитель
    [QUOTE=ray_skay;59765563]Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста (выезжающего на дом) и заодно невропатолога в центре. Массаж ведь без консультации невропатолога не делают, я правильно понимаю?
    Заранее спасибо за ответы.[/Q
    Невропотолог в Резника,Домбровская!

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, подскажите пжл. Заметила у сына 12 лет нарушение осанки. С чего начать, к какому специалисту обратиться. Еще вопрос : раньше были кабинеты лфк. Сейчас есть что-то подобное?

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для quattroff
    Девоки, только закончили 10-дневный курс расслабляющего массажа. Моему ребенку 2 мес. Результатами очень довольна, ребенок стал легче засыпать да и тонус стал намного меньше. Массажист быстро нашел подход к ребенку, дите постоянно улыбалось и гулило в процессе. И цена вполне демократичная. В общем рекомендую) 0932121813 Сергей

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от quattroff Посмотреть сообщение
    Девоки, только закончили 10-дневный курс расслабляющего массажа. Моему ребенку 2 мес. Результатами очень довольна, ребенок стал легче засыпать да и тонус стал намного меньше. Массажист быстро нашел подход к ребенку, дите постоянно улыбалось и гулило в процессе. И цена вполне демократичная. В общем рекомендую) 0932121813 Сергей
    Мы тоже сейчас проходим курс массажа у Сергея.Нам 3 месяца,диагноз кривошея.Моя малышка его обожает,как то сразу Сергей нашел подход к масичке.Сегодня ночью ребенок не спал ,животик беспокоил ,что только я не делала.Пришел Сергей я ему рассказала ,что мы капризные ,он сделал упор на животик ,ребенок моментально стал агукать ,улыбаться,а потом еще и хохотать ,я даже не знала ,что мы так умеем.Сейчас ребенок спокойный не плачет ,а что то рассказывает.Могу как медик сказать ,Сергей профессионал ,знает анатомию детей и видно ,что человек любит свою работу .Очень рада ,что нам так повезло с массажистом.

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для quattroff
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас проходим курс массажа у Сергея.Нам 3 месяца,диагноз кривошея.Моя малышка его обожает,как то сразу Сергей нашел подход к масичке.Сегодня ночью ребенок не спал ,животик беспокоил ,что только я не делала.Пришел Сергей я ему рассказала ,что мы капризные ,он сделал упор на животик ,ребенок моментально стал агукать ,улыбаться,а потом еще и хохотать ,я даже не знала ,что мы так умеем.Сейчас ребенок спокойный не плачет ,а что то рассказывает.Могу как медик сказать ,Сергей профессионал ,знает анатомию детей и видно ,что человек любит свою работу .Очень рада ,что нам так повезло с массажистом.
    Да-да) Я впервые увидела как смеется мой ребенок именно во время массажа))

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Девочки привет. Подскажите массажиста на дом у нас дисплазия и кривошея. Малиновский район.
    Доченьки София и Мария.

11. Вверх #5111
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,массажиста ,приезжающего на дом(Черемушки),для массажа головы,шеи,спины ребенку 7 лет.Частые головные боли,проблемы с шеей.Спасибо!
    У нас такая же проблема была,сыну 12 лет,здесь на форуме мне посоветовали Оксану,очень остались ею довольны,а главное это результат!
    Если надо могу телефон в личке написать

12. Вверх #5112
    Новичок
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжл. Заметила у сына 12 лет нарушение осанки. С чего начать, к какому специалисту обратиться. Еще вопрос : раньше были кабинеты лфк. Сейчас есть что-то подобное?
    вроди остались кабинеты.

13. Вверх #5113
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    не смогла удержаться напишу... мы были на Комитетской у ребенка была дисплазия попали на массаж к из заведующей кажется зовут Светлана.. отчества не помню это УЖАС УЖАС: массаж проходит в малюсеньком кабинете + когда вашему ребенку делают массаж прям рядом с вами уже раздевается другой ребенок то есть вам сделали массаж вы начинаете одеваться а другого уже массажируют вообщем одни словом КОНВЕЕР, да а что самое важное сам массаж в лучшем случае длиться 8-9 мин причем мы были там 4 раза бывало и такое что массаж длился 5 мин, на мой вопрос почему так быстро? отвечали "на сегодня этого будет достаточно" Еще ходили к ним на электрофорез тут нечего сказать обычный как и везде, видела что там принимает еще одна массажистка как она работает сказать не могу, мы проездили туда всего 4 раза и прекратили зря тратить время, а нашли другого специалиста.
    В самой поликлинике у Светланы Иванченко массаж за 50 гривен 5-8 минут ужас-ужас, но руки у нее хорошие. Может конечно за такие деньги в других поликлиниках лучше делают массажи, не знаю. Ее нужно утром домой приглашать, жаль, что по времени с ней не сошлись. А вечером уже все наверное массажисты уставшие.

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Ошибка
    Последний раз редактировалось Olga_s; 06.12.2015 в 22:45.

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от quattroff Посмотреть сообщение
    Девоки, только закончили 10-дневный курс расслабляющего массажа. Моему ребенку 2 мес. В общем рекомендую) 0932121813 Сергей
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас проходим курс массажа у Сергея.Нам 3 месяца.
    И мы на прошлой неделе закончили такой курс у Сергея. Нам скоро 4 мес. Мне его рекомендовали как специалиста, у которого детки на массаже не плачут У нас проблем особых не было, нужно было расслабить плечевой пояс, был гипертонус в тазобедренных суставах, голову немного закидывал назад.
    Как-то сразу он с малышом нашли общий язык, Саня ему постоянно агукал и рассказывал что-то. На втором сеансе, правда, расхныкался, это скорее всего болела крепатура после первого раза. Результат первый был уже после второго сеанса, мы взяли игрушку в ручки, и сейчас уверенно уже держим двумя ручками и играем. На животике все дольше можем лежать и хорошо голову держим. Смотрел нас хирург вчера, снял диагноз гипертонуса. И я реально наблюдаю, как малыш стал активно вертеться после массажа.
    Вобщем, результатами я довольна. И Сергея могу уверенно рекомендовать как хорошего специалиста.

16. Вверх #5116
    Посетитель
    Доброе утро. Девочки а кто недавно делал массаж у Плащевича, можете в личку написать сколько стоит? А то многие пишут что дороже, чем у всех...

17. Вверх #5117
    Здравствуйте дорогие мамочки. Приближаются Новогодние праздники, день Св. Николая, Рождество.По традиции в это время люди во всем мире спешат делать подарки друг другу.Особое внимание уделяется тем, кому живется тяжелее,сиротам, одиноким старикам,инвалидам.Давайте сделаем этот мир хоть чуточку добрее! Если каждый будет делать добро в меру своих возможностей,то возможности добра будут безграничными.
    От себя же предлагаю то,что могу- благотворительный полный курс массажа(10 сеансов) для малыша до года.
    Этот подарок для одинокой или многодетной мамочки,если вашему ребенку очень нужен массаж,а вы стеснены в средствах(на сегодня это дорогое удовольствие),не стесняйтесь,обращайтесь.Курс массажа собираюсь провести в декабре до Нового года.
    Если помощь нужна кому-то из ваших знакомых, тоже пишите.
    Желаю всем деткам и родителям крепкого здоровья!

18. Вверх #5118
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, фамилию Николая Германовича, может кто знает заранее спасибо!!
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    И мы в процессе прохождения курса расслабляющего массажа+гимнастики (сеанс в общем длится 1 час). Я уже вижу результат!))))) Тонус в ручках и ножках намного меньше! Голову на животике хорошо держит,да еще и поворачивает в разные стороны (раньше налево только в основном поворачивала).И какаем раз в день! ура-ура!))) И это только 4 сеанса у нас было)))

Массаж нашей малышке делают на дому.
    Массажист и инструктор ЛФК - Михаил 0979284563
    ОООчень советую!!!)
    Последний раз редактировалось Yase4ka; 12.12.2015 в 21:54.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

20. Вверх #5120
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    И мы в процессе прохождения курса расслабляющего массажа+гимнастики (сеанс в общем длится 1 час). Я уже вижу результат!))))) Тонус в ручках и ножках намного меньше! Голову на животике хорошо держит,да еще и поворачивает в разные стороны (раньше налево только в основном поворачивала).И какаем раз в день! ура-ура!))) И это только 4 сеанса у нас было)))

Массаж нашей малышке делают на дому.
    Массажист и инструктор ЛФК - Михаил 0979284563
    ОООчень советую!!!)
    Я с Мишей работала когда-то.Его очень любили клиенты.И у него огромный опыт работы с детками с особенностями.Все были довольны.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 256 из 319 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права