КТО ЧТО СКАЖЕТ О ИННЕ ,ИНТЕРЕСУЮТ КОНКРЕТНО РЕЗУЛЬТАТЫ!!ЕЕ НОМЕР 0931052443
| ||
Тема: Массаж деткам
КТО ЧТО СКАЖЕТ О ИННЕ ,ИНТЕРЕСУЮТ КОНКРЕТНО РЕЗУЛЬТАТЫ!!ЕЕ НОМЕР 0931052443
Девочки,подскажите пожалуйста,массажиста ,приезжающего на дом(Черемушки),для массажа головы,шеи,спины ребенку 7 лет.Частые головные боли,проблемы с шеей.Спасибо!
Девочки,очень срочно нужен массажист, который делает дренажный массаж, пожалуйста очень нужно
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста (выезжающего на дом) и заодно невропатолога в центре. Массаж ведь без консультации невропатолога не делают, я правильно понимаю?
Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось ray_skay; 29.11.2015 в 16:06.
[QUOTE=ray_skay;59765563]Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста (выезжающего на дом) и заодно невропатолога в центре. Массаж ведь без консультации невропатолога не делают, я правильно понимаю?
Заранее спасибо за ответы.[/Q
Невропотолог в Резника,Домбровская!
Девочки, подскажите пжл. Заметила у сына 12 лет нарушение осанки. С чего начать, к какому специалисту обратиться. Еще вопрос : раньше были кабинеты лфк. Сейчас есть что-то подобное?
Девоки, только закончили 10-дневный курс расслабляющего массажа. Моему ребенку 2 мес. Результатами очень довольна, ребенок стал легче засыпать да и тонус стал намного меньше. Массажист быстро нашел подход к ребенку, дите постоянно улыбалось и гулило в процессе. И цена вполне демократичная. В общем рекомендую) 0932121813 Сергей
Мы тоже сейчас проходим курс массажа у Сергея.Нам 3 месяца,диагноз кривошея.Моя малышка его обожает,как то сразу Сергей нашел подход к масичке.Сегодня ночью ребенок не спал ,животик беспокоил ,что только я не делала.Пришел Сергей я ему рассказала ,что мы капризные ,он сделал упор на животик ,ребенок моментально стал агукать ,улыбаться,а потом еще и хохотать ,я даже не знала ,что мы так умеем.Сейчас ребенок спокойный не плачет ,а что то рассказывает.Могу как медик сказать ,Сергей профессионал ,знает анатомию детей и видно ,что человек любит свою работу .Очень рада ,что нам так повезло с массажистом.
Девочки привет. Подскажите массажиста на дом у нас дисплазия и кривошея. Малиновский район.
Доченьки София и Мария.
В самой поликлинике у Светланы Иванченко массаж за 50 гривен 5-8 минут ужас-ужас, но руки у нее хорошие. Может конечно за такие деньги в других поликлиниках лучше делают массажи, не знаю. Ее нужно утром домой приглашать, жаль, что по времени с ней не сошлись. А вечером уже все наверное массажисты уставшие.
Ошибка
Последний раз редактировалось Olga_s; 06.12.2015 в 22:45.
И мы на прошлой неделе закончили такой курс у Сергея. Нам скоро 4 мес. Мне его рекомендовали как специалиста, у которого детки на массаже не плачутУ нас проблем особых не было, нужно было расслабить плечевой пояс, был гипертонус в тазобедренных суставах, голову немного закидывал назад.
Как-то сразу он с малышом нашли общий язык, Саня ему постоянно агукал и рассказывал что-то. На втором сеансе, правда, расхныкался, это скорее всего болела крепатура после первого раза. Результат первый был уже после второго сеанса, мы взяли игрушку в ручки, и сейчас уверенно уже держим двумя ручками и играем. На животике все дольше можем лежать и хорошо голову держим. Смотрел нас хирург вчера, снял диагноз гипертонуса. И я реально наблюдаю, как малыш стал активно вертеться после массажа.
Вобщем, результатами я довольна. И Сергея могу уверенно рекомендовать как хорошего специалиста.
Доброе утро. Девочки а кто недавно делал массаж у Плащевича, можете в личку написать сколько стоит? А то многие пишут что дороже, чем у всех...
Здравствуйте дорогие мамочки. Приближаются Новогодние праздники, день Св. Николая, Рождество.По традиции в это время люди во всем мире спешат делать подарки друг другу.Особое внимание уделяется тем, кому живется тяжелее,сиротам, одиноким старикам,инвалидам.Давайте сделаем этот мир хоть чуточку добрее! Если каждый будет делать добро в меру своих возможностей,то возможности добра будут безграничными.
От себя же предлагаю то,что могу- благотворительный полный курс массажа(10 сеансов) для малыша до года.
Этот подарок для одинокой или многодетной мамочки,если вашему ребенку очень нужен массаж,а вы стеснены в средствах(на сегодня это дорогое удовольствие),не стесняйтесь,обращайтесь.Курс массажа собираюсь провести в декабре до Нового года.
Если помощь нужна кому-то из ваших знакомых, тоже пишите.
Желаю всем деткам и родителям крепкого здоровья!
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, фамилию Николая Германовича, может кто знаетзаранее спасибо!!
Слава Україні!!! Слава нації!!!
И мы в процессе прохождения курса расслабляющего массажа+гимнастики (сеанс в общем длится 1 час). Я уже вижу результат!))))) Тонус в ручках и ножках намного меньше! Голову на животике хорошо держит,да еще и поворачивает в разные стороны (раньше налево только в основном поворачивала).И какаем раз в день! ура-ура!))) И это только 4 сеанса у нас было)))
Массаж нашей малышке делают на дому.
Массажист и инструктор ЛФК - Михаил 0979284563
ОООчень советую!!!)
Последний раз редактировалось Yase4ka; 12.12.2015 в 21:54.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки