|
Последний раз редактировалось mimoza71; 27.02.2011 в 14:16.
У нас в Дон Кихоте был новогодний корпоративчик. Что сказать к испанской кухне не имеет никакого отношения. Хотя повестка дня у нас была именно Испанская)))) Так вот их паэлья.... ну это не паэлья вовсе. Сухой рис, переваренный, правда морепродуктов было достаточно. Мы заказывали большую паэлью по-моему 500 грн (рассчитано на 10 чел. действительно было много). Салаты, закуски, шашлыки все было вкусно, но не супер! Вообщем самое большое разочарование это пожалуй паэлья. Так как ради нее туда и пошли))))
Паэлья в Дон Кихоте мало похожа на настоящую паэлью. Я давно об этом говорила. Но есть много людей, которым она там нравится (без обид, но я думаю, что они просто не ели настоящую паэлью)
А по теме: очень сложно найти в центре города красивое уютное заведение, чтобы недорогое, и с хорошей кухней, и чтоб подходило под свадебный ужин. Чем-то придётся жертвовать - или деньгами, или районом, или обстановкой![]()
Можно пойти в Оцм-Поцм, ну то есть в Ошн-Тошн, там есть маленький зал для банкетов - светло, нормально по цене. Ну или Франзоль. Ле-Мон, опять же, правда их повара сманили в МК. Чайка на Шмидта, опять же.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Скажите пожалуйста, в Розмарине жаркое идет без картошки?, просто куски мяса?
В чугунке которое? С картошкой и даже кажется, с айвой
А есть и без-с черносливом, а что?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет, просто на тарелке. Мой молодой человек был на обеде там, заказал жаркое, даже не подозревая, что оно может быть без картошки. Принесли кусочков 5 мяса и капусту красного(бордового)цвета, больше ничего. Он удивился, но вопросов не стал задавать)
Да, на тарелке это без картошки. У них сайт есть-там описание и цены всех блюд. Вас не обманули![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Было бы хуже, если бы принесли картошку без мяса, я так думаю ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да ладно, это где?
по салату (минимум 50 грн, самые обычные без морепродуктов), мясо - самое обычное, не стейки, которые от 100грн, шашлычки куриные к примеру - 60-70гривен.
Это уже за двоих 230-250гривен. Плюс бутылка вина\шампанского - стартует с 60-70гривен (и это очень скромно, какое-то Советское шампанское\брют или наше же вино). Плюс кофе, минералка. Ну 400грн на двоих в среднем без десерта.
Все буде добре:)
Шапокляк, спасибо, что посоветовала сходить в ЖеТо.
Отписываюсь:
ходили с мужем, предварительно забронировав столик. Разместили нас в уютной комнатке...
Обслуживание на высоте, поздоровались, провели, раздели, посадили, рассказали, показали, посоветовали.
Комнатка очень уютная и милая, приятная романтическая музыка.
Все продумано до мелочей.Хоть их и много))))
Десертов заказали три и все понравились...
Понравилось все! Даже получили где-то урок вежливости, главное, что вся эта обстановка не напрягает, а способствует..
Даже хочется где-то быть лучше, культурнее и вежливее!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Где отведать самые вкусные блинчики?![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
ой... в Аквареле... то да...
вкустно (с)
незаслуженно забытые мной Сады Победы...
завтрак
любителям сырников- рекомендую :
Вложение 2314020
и много нового- интересного в меню... цены доступные.... немного прохладно, но это, наверное, с утра...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Красиво там, ага. Но невкусно абсолютно, как по мне.
Ела там незамысловатую еду - биточки из тюльки, форшмак, салатик, биточки из икры щуки, борщик. Было все безумно вкусно. Обслуживание тоже приятное. Цены не самые низкие, но обед на двоих с алкоголем вышел гр. 400. Но интерьер не понравился вообще. Неуютно мне там.
Читала я здесь отзывы... Но после сырников не сдержалась! )) Я далеко не в восторге от кухни Садов Победы! Но! Если 25грн за вкусные сырники с добавкой на сегодняшний день - это дорого, тогда где Вы видели вкусные сырники дешевле? Делаю ударение на слове ВКУСНЫЕ! Вы цены на творог видели? ))))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки