|
У меня когда была пигментация я выбирала тональные с розовым подтоном, у меня был Шанель Аква тон BR..., еще такая нумерация есть в ИСЛ, может еще у других производителей...Приобрела с розовым подтоном первый раз случайно и увидела, что это, то что надо, а потом и читала этому подтверждение.
Бежевые тона, ее только подчеркивали.
Добрый вечер!!!Есть ли хороший увлажняющий крем для век из бюджетной косметики? (только без всяких консервантов)
Всем спасибо за ответы по смывке ВВ))) Буду искать мицелярку)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Девочки,по поводу туши "Пышные реснички" реально бомбезная тушь,очень ею довольна.Не осыпается,ресницы делает пушистыми и удлиняет даже без сыворотки.Спасибо за подсказку)))
Не бывает крема без консервантов.Домашнего изготовления крема тоже консервируются,иначе они хранились бы не больше 12 часов,даже в холодильнике.Промышленное производство подразумевает условия строгой стерильности технологии изготовления кремов,что в домашних условиях совершенно нельзя предоставить.Из косметики домашнего производства я лично могу купить только мыло,но не крема.
Девочки, а где эти "пышные реснички" продаются? =)) В районе 2-6 фонтана, пр. Шевченко...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Меня тоже эта тушь не впечатлила...а вот на люмине нарадоваться не могу
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А люмине какая? А то меня угораздило eveline тушь купить, заодно с сывороткой... Какие-то ровные и тонкие получаются. После Maybelline - не то. Надо что-то другое.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки,подскажите пожалуйста матовую бронзирующую пудру или или матовую пудру для скульптурирования лица из масмаркета Что бы не была рыжая и без шимерра
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Девочки, у меня смешной вопрос - собираюсь первый раз купить ВВ-крем, на него пудру нужно наносить? потому что на тоналку я всегда наношу.... Да и кожа комби-блестеть начинает...
Социальные закладки