|
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Добрый день, кто сдает место в паркинге? пишите в ЛС
Добрый день! Кто-то занимается сдачей квартир в нашем доме посуточно?
Спросите у консьержей, у них есть вся информация в 1 секции или в 3 , так как там еще старый состав
бухгалтерша радует как всегда. недавно по делам заходила, так она мне предъявила, что я за квартиру не плачу уже 2 месяца. Посмотрев на нее после сказанного и увидев фингал под глазом, я, уж простите за жестокость, могу представить откуда он)))) в платежках до сих пор отопление и горячая вода. ну как это можно выдержать? кто-нибудь решил эту проблему?
та же самая ерунда в платежках, гор вода и отопление.
У нас не было гор.воды и отопления, зато приписан долг по холодной воде. Ну очень нужны деньги "Ренессансу" на отпускные, вот бухгалтер и старается, умничка.
Перевезите дом во Врадиевку. Ну или наоборот пригласите их посетить Ренесцанс если сами не можете. Ну или продолжайте и дальше их терпеть. Без вариантов.
Добрый день всем, мы с женой рассматриваем квартиру в Вашем доме на 19 эт. окна на дорогу, не подскажите есть какие это бока или недостатки последнего этажа этого дома с выходом окон на дорогу??
Заранее благодарен
Я бы рассматривая покупку квартиры не поленился перечитать всю ветку форума о каком либо доме...
Смотрите чтобы квартира не была под котельной и будьте готовы к тому, что через годик, над Вами появятся соседи. Техэтаж СК продает незаконно и без согласия жильцов. А вот кто там поселится это как повезет. Во второй секции за особые заслуги перед СК поселился директор Управляющей компании, может и Вам повезет и над Вами не поселят "Бардель". Есть еще куча минусов по строительству, но это все поправимо. Шум с дороги слышнее на верхних этажах (законы физики), я с открытым окном спать не могу, как слышно на 19 не знаю.
Из плюсов конечно вид!!!!! Ну и расположение относительно города. Свет не выключают. Напор воды отличный.
просто не платите. я в последнем месяце получила платежку с показаниями счетчика и воды за прошлый месяц...этому безпределу вряд ли будет конец. я просто в платежке карандашом отмечаю реальные показания и суммы и вместе с квитанцией подшиваю в тетрадку...сам себе бухгалтер. ничего сложного нет...на середину месяца, когда выдаются платежки, никогда не снимаются суммы, оплаченные в прошлом месяце, даже, если они прошли через приват банк. смотришь на сумму, а там все в двойном размере...
Уважаемые соседи! Подскажите - есть в нашем доме кто-то, кто может сделать уколы? Контакты и цену прошу скинуть в личку! Буду очень благодарна!!
Спасибо всем кто ответил нам![]()
Ой, не удобно спрашивать, но все же: где бывшие консьержи? неужели все хором в отпуск? Эти "новые" какого-то алкоголического вида - не наш фасон, мне кажется. Те какие-то душевные были или это я так к людям прикипаю))))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки