Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 256 из 367 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7323
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Блюдце упало рядом с моим 3-х летним сыном, который рисовал мелом на асфальте и ничего не предвещало беды. Я просто в шоке! Слава Богу что все обошлось, даже боюсь думать о последствиях. Но если бы оно даже с 3-го этажа упало ( к примеру) ребенку и этого хватило бы....
    P.S. консьержка рассказывала что- как то ночью 2 двухлитровые бутылки с пивом летали с высоких этажей. Неуровновешенных людей хватает, но не стоит забывать что вы здесь не одни
    в общем, все возвращается на круги свои - под окнами не играйте в мяч, чтоб не попасть в окно, под балконами не ходите, а то ждет сюрприз.
    ну не люди какие-то, а дураки. что блюдце не было места на балконе где поставить?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла, а Вас то кто обвиняет?
    Практически пальцем было показано на мое окно.

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Добрый день, кто сдает место в паркинге? пишите в ЛС

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Добрый день! Кто-то занимается сдачей квартир в нашем доме посуточно?

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Спросите у консьержей, у них есть вся информация в 1 секции или в 3 , так как там еще старый состав

6. Вверх #5106
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    как с телевидением альфа? проблем нет?

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    бухгалтерша радует как всегда. недавно по делам заходила, так она мне предъявила, что я за квартиру не плачу уже 2 месяца. Посмотрев на нее после сказанного и увидев фингал под глазом, я, уж простите за жестокость, могу представить откуда он)))) в платежках до сих пор отопление и горячая вода. ну как это можно выдержать? кто-нибудь решил эту проблему?

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    бухгалтерша радует как всегда. недавно по делам заходила, так она мне предъявила, что я за квартиру не плачу уже 2 месяца. Посмотрев на нее после сказанного и увидев фингал под глазом, я, уж простите за жестокость, могу представить откуда он)))) в платежках до сих пор отопление и горячая вода. ну как это можно выдержать? кто-нибудь решил эту проблему?
    Жесть)))))))))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    та же самая ерунда в платежках, гор вода и отопление.

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для madam Nina
    У нас не было гор.воды и отопления, зато приписан долг по холодной воде. Ну очень нужны деньги "Ренессансу" на отпускные, вот бухгалтер и старается, умничка.

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для maksi2
    Перевезите дом во Врадиевку. Ну или наоборот пригласите их посетить Ренесцанс если сами не можете. Ну или продолжайте и дальше их терпеть. Без вариантов.

12. Вверх #5112
    Новичок
    Добрый день всем, мы с женой рассматриваем квартиру в Вашем доме на 19 эт. окна на дорогу, не подскажите есть какие это бока или недостатки последнего этажа этого дома с выходом окон на дорогу??
    Заранее благодарен

13. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для maksi2
    Я бы рассматривая покупку квартиры не поленился перечитать всю ветку форума о каком либо доме...

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от masj27 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, мы с женой рассматриваем квартиру в Вашем доме на 19 эт. окна на дорогу, не подскажите есть какие это бока или недостатки последнего этажа этого дома с выходом окон на дорогу??
    Заранее благодарен
    Смотрите чтобы квартира не была под котельной и будьте готовы к тому, что через годик, над Вами появятся соседи. Техэтаж СК продает незаконно и без согласия жильцов. А вот кто там поселится это как повезет. Во второй секции за особые заслуги перед СК поселился директор Управляющей компании, может и Вам повезет и над Вами не поселят "Бардель". Есть еще куча минусов по строительству, но это все поправимо. Шум с дороги слышнее на верхних этажах (законы физики), я с открытым окном спать не могу, как слышно на 19 не знаю.
    Из плюсов конечно вид!!!!! Ну и расположение относительно города. Свет не выключают. Напор воды отличный.

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от masj27 Посмотреть сообщение
    Заранее благодарен
    а еще палящее солнце?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #5116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а еще палящее солнце?
    Солнце в квартирах, выходящих на разумовскую, уходит относительно рано, в обед уже не светит практически, шум от дороги при закрытых окнах не слышен почти, при открытых, конечно, мешает.

17. Вверх #5117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    просто не платите. я в последнем месяце получила платежку с показаниями счетчика и воды за прошлый месяц...этому безпределу вряд ли будет конец. я просто в платежке карандашом отмечаю реальные показания и суммы и вместе с квитанцией подшиваю в тетрадку...сам себе бухгалтер. ничего сложного нет...на середину месяца, когда выдаются платежки, никогда не снимаются суммы, оплаченные в прошлом месяце, даже, если они прошли через приват банк. смотришь на сумму, а там все в двойном размере...

18. Вверх #5118
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Подскажите - есть в нашем доме кто-то, кто может сделать уколы? Контакты и цену прошу скинуть в личку! Буду очень благодарна!!

19. Вверх #5119
    Новичок
    Спасибо всем кто ответил нам

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Ой, не удобно спрашивать, но все же: где бывшие консьержи? неужели все хором в отпуск? Эти "новые" какого-то алкоголического вида - не наш фасон, мне кажется. Те какие-то душевные были или это я так к людям прикипаю))))
    Хочу почувствовать все, что только можно.

Ответить в теме
Страница 256 из 367 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права