Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 256 из 728 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 14549
  1. Вверх #5101
    Новичок
    Сварог спасибо за подробный ответ. У меня тоже квартира во второй секции. Когда последний раз был в ОП мне сказали в конце июля смогу получить ключи от своей двушки.

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от cryl Посмотреть сообщение
    Всем инвесторам здрасте ! Просмотрев фото-отчет до 14 июня, я понял , что не будет никакой сдачи первой очереди этой осенью. Очень и очень жаль. Стройка движется очень медленно. И даже, не то слово как медленно. Такое ощущение , что над нами, инвесторами, просто надсмехаются. Меня эта ситуация начинает злить по настоящему. Кому нужна квартира через десять лет после вложения в нее денег?! Да никому !!! Есть подозрение, что здача ЖК будет целяком, а не так как обещали ( первая очередь, а потом вторая ). Правильно мне говорили - это вечная стройка !!! Очень жаль.
    Пока не поздно, вам надо создать какую-нибудь инициативную группу, которая будет контролировать процесс строительства и распределения средств. А то потом это все делать намного сложней.

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    Когда последний раз был в ОП мне сказали в конце июля смогу получить ключи от своей двушки.
    Вы любитель острых ощущений - побегать под крутящимися кранами?? ))
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 19.06.2013 в 16:32.
    Люблю!

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Jina
    [QUOTE=useruser;39511560]Пока не поздно, вам надо создать какую-нибудь инициативную группу, которая будет контролировать процесс строительства и распределения средств. А то потом это все делать намного сложней.[/QUOTE
    Не морочте голову.

5. Вверх #5105
    Новичок
    Кто знает, как долго нас будут обманывать??? Как долго будет эта стройка??? А даже, если и сдадут первую очередь, то когда же построят вторую ???? Это, что, на стройке жить 5 лет ???? Кучу бабла ввалить и на стройке жить???!!!!

6. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для useruser
    [QUOTE=Jina;39513424]
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Пока не поздно, вам надо создать какую-нибудь инициативную группу, которая будет контролировать процесс строительства и распределения средств. А то потом это все делать намного сложней.[/QUOTE
    Не морочте голову.
    ну второй вариант ждать

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    кто то знает, что произошло с онлайн трансляцией? Может переделывают ее месторасположение на первую очередь?

8. Вверх #5108
    Новичок
    Я смотрю тут даже люди уже не пишут. Да ??????

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    кто то знает, что произошло с онлайн трансляцией? Может переделывают ее месторасположение на первую очередь?
    Проходил мимо пол часа назад, камера была там где и раньше...

10. Вверх #5110
    Постоялец форума
    Поставили бы нормальную систему видеонаблюдения для нормального качества и лучшего обзора. С одной камеры толком ничего не видно.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

11. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для Denishe
    А где можно увидеть ее в действии? На сайте я ссылки не нашел, как не искал.

12. Вверх #5112
    Новичок
    Тут люди не пишут, так как договорились с застройщиком, что не будут портить ему бизнес правдивыми комментариями, а он гарантировал сдачу первой очереди к концу весны. Но как видно сдачи такими темпами не будет и концу года. Собрание инвесторов, судя по отпискам, вообще не имеет силы и кому будут давать ответ по текущему положению со стройкой не понятно. А хотелось бы знать раскладку(честную и объективную), когда планируется сдача на самом деле.....

13. Вверх #5113
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от zendzen Посмотреть сообщение
    Тут люди не пишут, так как договорились с застройщиком, что не будут портить ему бизнес правдивыми комментариями, а он гарантировал сдачу первой очереди к концу весны. Но как видно сдачи такими темпами не будет и концу года. Собрание инвесторов, судя по отпискам, вообще не имеет силы и кому будут давать ответ по текущему положению со стройкой не понятно. А хотелось бы знать раскладку(честную и объективную), когда планируется сдача на самом деле.....
    Мне вообще говорили в ОП к концу лета/начало весны - первые 4 секции. Остальные секции не знаю. Так что я надеюсь получить ключи к концу лета.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zendzen Посмотреть сообщение
    сдачу первой очереди к концу весны
    Глупости...

Разговор был про конец лета.

А не пишем каждые 5 мин на форуме, потому как необходимость в этом отпала. На сайте есть ежедневные фото отчеты выполненных работ и нет смысла каждые 5 минут узнавать на форуме что делают...

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Глупости...

Разговор был про конец лета.
    Никакие не глупости !!!
    Разговор был к концу лета прошлого года, потом осенью, потом к концу прошлого года, далее к концу благополучно прошедшей весны, ну а теперь естественно к концу этого лета , ну а дальше мы знаем...
    Меня уже достали черепашьи скорости строительства этого дома, как и многих других инвесторов. И нифига не будет к концу этого лета сдано !!! Это уже видно !!! И мне "до лампочки" как изменяются у Либерти продажи квартир после таких постов, как и им до лампочки МЫ !!!

Накипело...

16. Вверх #5116
    User banned
    А из-за чего скорость строительства черепашья?
    Кто-то понял причину этого?

17. Вверх #5117
    Частый гость Аватар для Pilotik
    На таком большом обьекте необходимо строителей намного больше чем есть на самом деле. А вот по какой причине их там мало, можно наверное только догадываться ...

18. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Если за 4..5 ть месяцев не сделают фасад ( а судя по темпам и окнам его не сделают ) то и к новому году ключей не будет. И пусть 1 и 2 секция не тешит себя надеждами что будут здавать по секционно ( даные от либерти). Зимой фасад делать никто не будет. Топочная одна на 7 мь секций. И две секции отдельно отапливать никто не будет. Да и за газ кто то должен будет платить. А котельная запустится и примется в эксплуатацию только при готовности 7 ми парадных ( при не выполнении даных условий Одесса-газ газ не подаст).
    Жаль что руководство не хочет проводить собрание - наверное пообещать не чего. Хотя они обязаны его проводить - если инвесторы просят.

19. Вверх #5119
    Посетитель
    (Не расстраивай нас(((( Сами все видим(
    Цитата Сообщение от -Аленка- Посмотреть сообщение
    Если за 4..5 ть месяцев не сделают фасад ( а судя по темпам и окнам его не сделают ) то и к новому году ключей не будет. И пусть 1 и 2 секция не тешит себя надеждами что будут здавать по секционно ( даные от либерти). Зимой фасад делать никто не будет. Топочная одна на 7 мь секций. И две секции отдельно отапливать никто не будет. Да и за газ кто то должен будет платить. А котельная запустится и примется в эксплуатацию только при готовности 7 ми парадных ( при не выполнении даных условий Одесса-газ газ не подаст).
    Жаль что руководство не хочет проводить собрание - наверное пообещать не чего. Хотя они обязаны его проводить - если инвесторы просят.
    Последний раз редактировалось Атмосфера; 25.06.2013 в 13:15.

20. Вверх #5120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Аленка- Посмотреть сообщение
    Топочная одна на 7 мь секций. И две секции отдельно отапливать никто не будет.
    Разве одна? ... Нам казалось что 2: во второй и 6-й ...

Ответить в теме
Страница 256 из 728 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя