| ||
Тема: Бронированные двери
Ни разу я не говорил об индивидуальном подходе. Я не работаю с гаражиками, поэтому речь идёт о серийных производствах, которые предлагают определённый набор опций. Из них и выбираем подходящее. И Ваших подсказок никто не требует. Если Вы хотите индивидуальное изделие, потрудитесь описать какое именно. Что в этом не нормального?!))
Замки должны работать вместе с крепкой дверью и рамой, иначе за минуту вбивают ригеля сбоку обратно в замок или ломиком выгибают полотно. и тд, вот о чем я.
а если начали взламывать с верхнего? это рекламный трюк.
это полезная вещь, есть в одиночных цилиндрах. Хотя минус в том что дверь будет сложно открыть, придется болгаркой работать, портить.
Там пластина из марганцовистой стали)) Не просто обойти, по идее
Покупайте двери с нормальной коробкой. Я хочу видеть как они мой 4мм швеллер погнут (установлен в старый добрый бетон точно по старым размерам, дом 70-го года). А Моттура уже будет дополнением (опять же сбивать броненакладку нижнего цилиндра- дверь прямо на площадке). А потом еще как то отмычкой вертеть верхний сувальдный.
Последний раз редактировалось iStalker; 25.04.2018 в 17:47.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Цилиндровые замки - Ваша безопасность.
Будьте бдительными при выборе входной двери, не стесняйтесь проверять как они изготовленные, просите продавцов или менеджеров показать как врезаны замки, что находится за декоративными накладками.
Двери элит или эконом класса должны быть сделаны качественно.
С такими дверьми Вы в беде, заплатили за брак, подвержены к взлому, плюс оплата за исправление этого брака (еще не каждый мастер готовый к исправлению этого брака).
МДФ или другие накладки, утеплители, контуры уплотнения - не защищают ваш дом от злоумышленников.
Не ведитесь на красивую картинку - дверь должна защищать Ваш дом.
Будьте на шаг впереди – защитите свой дом, имущество, свою семью, себя.
Последний раз редактировалось Львятник; 30.04.2018 в 10:07.
Я немного неправильно написал, конечно начинаем с циллиндра. Либо отмычка либо перекус его (не выбивание) при котором блокировка не опускается, тк. вторая половина на месте. а дальше отверткой открывается и верхняя защита уже не помеха. Что она есть что нет, все равно цилиндр нужно открыть.
Нестандартная ситуация. Ширина полотна двери такова, что цилиндр 100 мм мал, а 110 выступает за края. Размера 105 мм не бывает. Что лучше поставить 100 или 110?
шайбы под броньку - это если она накладная, ну и выступать будет в итоге, что сбить ее не будет проблемы.
В чем проблема, что в квартире цилиндр будет выступать на 5мм?
Гиви, у вас есть первоначальный цилиндр в замке? какой у него размер,какое смещение?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки