Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 256 из 617 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 12335
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    советую - почитать форум, можно поиском.. информации - полно (только тссс, тут на электро оочень много людей сидит, не то что в ближайшее время, а прямо сейчас, и они уже устали про это писать, так что... )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для Vilanj
    недавно приобрела эпилятор Braun 2170. боли особой не было, но приятных ощущений мало. в первый раз пощипало неплохо, теперь боли практически нет, пощипывание. дополнительные насадки не нужны, только мешают. недостаток - ОЧЕНЬ шумный.
    Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.

3. Вверх #5103
    User banned
    советую - почитать форум, можно поиском.. информации - полно (только тссс, тут на электро оочень много людей сидит, не то что в ближайшее время, а прямо сейчас, и они уже устали про это писать, так что... )

Спасибо за совет!

4. Вверх #5104
    User banned
    Девочки еще момент, может кто-то подкажет вчера делала эпиляцию и первый раз за 4 года, оборвали кожу бикини и руки, а на завтра нужна красота! Чем можно помазать чтоб прошло? Спасибо!

5. Вверх #5105
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
    Девочки еще момент, может кто-то подкажет вчера делала эпиляцию и первый раз за 4 года, оборвали кожу бикини и руки, а на завтра нужна красота! Чем можно помазать чтоб прошло? Спасибо!
    как оборвали кожу? или раздражение пошло?

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для РК
    мазать можно спасателем,облепиховым маслом, чтобы кожа зажила, от кровоподтеков хорошо убирает троксевазин, но для твоего случая майка с длинным рукавом и трусы, ибо как не старайся, за день не сойдет...
    эпиляцию дня за 4 делать надо...

7. Вверх #5107
    User banned
    как оборвали кожу? или раздражение пошло?

мазать можно спасателем,облепиховым маслом, чтобы кожа зажила, от кровоподтеков хорошо убирает троксевазин, но для твоего случая майка с длинным рукавом и трусы, ибо как не старайся, за день не сойдет...
    эпиляцию дня за 4 делать надо...

Еслиб я знала что так будет, то и делала за 4 дня , а лучшу не пошла!!! Нет не раздрожение а именно кожу частями оборвали! Такого никогда не было я 4 года эпиляцию делаю! Мастера сменила))). Спасибо за совет!

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Цитата Сообщение от Vilanj Посмотреть сообщение
    недавно приобрела эпилятор Braun 2170. боли особой не было, но приятных ощущений мало. в первый раз пощипало неплохо, теперь боли практически нет, пощипывание. дополнительные насадки не нужны, только мешают. недостаток - ОЧЕНЬ шумный.
    Скажите, пожалуйста. Волосы врастают после эпилятора? У меня после воска врастают ужасно. Все ноги в ранках. Думаю перейти на эпилятор, но хрен -редьки, не слаще..) И не знаю - какой эпилятор выбрать?

9. Вверх #5109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласковая львица Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. Волосы врастают после эпилятора? У меня после воска врастают ужасно. Все ноги в ранках. Думаю перейти на эпилятор, но хрен -редьки, не слаще..) И не знаю - какой эпилятор выбрать?
    У меня та же проблема, после воска сильно врастают, образуются пятна, жуть, пришлось вернуться к старой доброй бритве
    эпилятор - то же самое
    это особенность структуры волоса, кожи и тд
    Последний раз редактировалось viktoria05; 16.07.2010 в 13:07.

10. Вверх #5110
    от эпилятора обычно врастают ещё хуже, чем после воска, атк что если ан всоке вростают то на эпиляторе и подавно .. ну в большинстве случае пожалуй так

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А у меня наоборот, после бритвы врастают, а после воска и эпилятора нет.

12. Вверх #5112
    это от организма зависит, у меня долгое время после эпилятора вростали, даже пара ямочек осталось, потом перестали, если постоянно делать эпиляцию, то волоски становятся слабенькими, можно без труда пальчиками вынуть...

13. Вверх #5113
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Кошмар, это наверное вы себе сама пытались удалить? или нужно уже бояться ходить на воск после ваших слов?Не думала что такое бывает.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #5114
    ну допустим с бикини у меня такое бывало, с подмышками бывало тоже... бикини чаще случается - это зависит от многих факторов, таких как длина волос (чем короче, тем сильнее надо прижимать полосочку и потом сдирается иногда кожица), или как мне кажется, скорости (когда мастер спешит тоже может сильнее прижимать), с подмышками я как-то перед отпуском в том году влипла, припёрлась с еле-еле длиной и хочу и всё, ну блин потом было руки больно поднимать )) в зоне бикини очень быстро задивает, только потом так сказать "корочка" начинает скатываться чтоли, а так проблем не ощущалось, с подмышками хуже - там когда корочка заживает тянет всё и как я пислаа выше, руки поднимать больновато... но как можно РУКИ ободрать с кожей - это даже мне сложно представить руки очень хорошо я думаю эпилятором самой делать., кожа точняк останетя на месте

ПС бикини я ничем не мазала, и думаю не надо, там и так за сутки берётся "корочка" но она не дубова, а мягкая, ничему не мешает, а вот другие части - согласна с девочками, чем-то смягчающим можно мазать, в особом каком-то лечении не вижу смысла

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Я на такие случаи покупаю кремчик от пеленочного дерматита - правда сейчас есть манюнька я её юзаю - Судокрем, Бепантен (он послабее) и вообще любую мазь с оксидом цинка и всякими маселками
    Последний раз редактировалось CyberCat; 17.07.2010 в 08:56.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Кошмар, это наверное вы себе сама пытались удалить? или нужно уже бояться ходить на воск после ваших слов?Не думала что такое бывает.
    Мастер должен быть проверенным
    И обязательно с большим опытом работы - потому как чем меньше мастер работает тем дольше делает - как следствие больнее и может многи волосы просто оборвать а не вырвать

На себе эксперементирую - сама себе делаю уже больше года ноги и около полугода бикини - могу сказать что сначала больше обрывала волосы,они от этого и вростают, и медленно делала - сейчас все делаю быстро и относительно безболезненно

17. Вверх #5117
    ну, если делает не мастер, то можно ожог получить, синяки, обрыв кожи, волосков, хотя если первый раз делается, то и у мастера прокол возможен... хочется же побыстрее, раз и нету ничего... а бикини надо тонкими полосками делать, чтобы за раз полоска в сантиметр отрывалась, а может и меньше, это уж потом можно расслабиться...

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ну, если делает не мастер, то можно ожог получить, синяки, обрыв кожи, волосков, хотя если первый раз делается, то и у мастера прокол возможен... хочется же побыстрее, раз и нету ничего... а бикини надо тонкими полосками делать, чтобы за раз полоска в сантиметр отрывалась, а может и меньше, это уж потом можно расслабиться...
    а я делаю баночным воском - там просто нереальны полоски толще большого пальца

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    а я делаю баночным воском - там просто нереальны полоски толще большого пальца
    я тоже баночным, почему не возможны? вы как считаете, по толщине?

20. Вверх #5120
    ага - но и по длине делаю примерно ну максимум в полтора - 2 раза больше
    Иначе угол отрыва полоски неправильный в конце получается и больно

Ответить в теме
Страница 256 из 617 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права