советую - почитать форум, можно поиском.. информации - полно (только тссс, тут на электро оочень много людей сидит, не то что в ближайшее время, а прямо сейчас, и они уже устали про это писать, так что... )![]()
|
советую - почитать форум, можно поиском.. информации - полно (только тссс, тут на электро оочень много людей сидит, не то что в ближайшее время, а прямо сейчас, и они уже устали про это писать, так что... )![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
недавно приобрела эпилятор Braun 2170. боли особой не было, но приятных ощущений мало. в первый раз пощипало неплохо, теперь боли практически нет, пощипывание. дополнительные насадки не нужны, только мешают. недостаток - ОЧЕНЬ шумный.
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
советую - почитать форум, можно поиском.. информации - полно (только тссс, тут на электро оочень много людей сидит, не то что в ближайшее время, а прямо сейчас, и они уже устали про это писать, так что... )
Спасибо за совет!
Девочки еще момент, может кто-то подкажет вчера делала эпиляцию и первый раз за 4 года, оборвали кожу бикини и руки, а на завтра нужна красота! Чем можно помазать чтоб прошло? Спасибо!
как оборвали кожу? или раздражение пошло?
мазать можно спасателем,облепиховым маслом, чтобы кожа зажила, от кровоподтеков хорошо убирает троксевазин, но для твоего случая майка с длинным рукавом и трусы, ибо как не старайся, за день не сойдет...
эпиляцию дня за 4 делать надо...
Еслиб я знала что так будет, то и делала за 4 дня , а лучшу не пошла!!! Нет не раздрожение а именно кожу частями оборвали! Такого никогда не было я 4 года эпиляцию делаю! Мастера сменила))). Спасибо за совет!
от эпилятора обычно врастают ещё хуже, чем после воска, атк что если ан всоке вростают то на эпиляторе и подавно.. ну в большинстве случае пожалуй так
А у меня наоборот, после бритвы врастают, а после воска и эпилятора нет.
это от организма зависит, у меня долгое время после эпилятора вростали, даже пара ямочек осталось, потом перестали, если постоянно делать эпиляцию, то волоски становятся слабенькими, можно без труда пальчиками вынуть...
ну допустим с бикини у меня такое бывало, с подмышками бывало тоже... бикини чаще случается - это зависит от многих факторов, таких как длина волос (чем короче, тем сильнее надо прижимать полосочку и потом сдирается иногда кожица), или как мне кажется, скорости (когда мастер спешит тоже может сильнее прижимать), с подмышками я как-то перед отпуском в том году влипла, припёрлась с еле-еле длиной и хочу и всё, ну блин потом было руки больно поднимать)) в зоне бикини очень быстро задивает, только потом так сказать "корочка" начинает скатываться чтоли, а так проблем не ощущалось, с подмышками хуже - там когда корочка заживает тянет всё и как я пислаа выше, руки поднимать больновато... но как можно РУКИ ободрать с кожей - это даже мне сложно представить
руки очень хорошо я думаю эпилятором самой делать., кожа точняк останетя на месте
ПС бикини я ничем не мазала, и думаю не надо, там и так за сутки берётся "корочка" но она не дубова, а мягкая, ничему не мешает, а вот другие части - согласна с девочками, чем-то смягчающим можно мазать, в особом каком-то лечении не вижу смысла
Последний раз редактировалось CyberCat; 17.07.2010 в 08:56.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Мастер должен быть проверенным
И обязательно с большим опытом работы - потому как чем меньше мастер работает тем дольше делает - как следствие больнее и может многи волосы просто оборвать а не вырвать
На себе эксперементирую - сама себе делаю уже больше года ноги и около полугода бикини - могу сказать что сначала больше обрывала волосы,они от этого и вростают, и медленно делала - сейчас все делаю быстро и относительно безболезненно
ну, если делает не мастер, то можно ожог получить, синяки, обрыв кожи, волосков, хотя если первый раз делается, то и у мастера прокол возможен... хочется же побыстрее, раз и нету ничего... а бикини надо тонкими полосками делать, чтобы за раз полоска в сантиметр отрывалась, а может и меньше, это уж потом можно расслабиться...
ага - но и по длине делаю примерно ну максимум в полтора - 2 раза больше
Иначе угол отрыва полоски неправильный в конце получается и больно
Социальные закладки