Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 256 из 438 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8749
  1. Вверх #5101
    добавочно к сообщению #5062 представляю еще информацию

2. Вверх #5102
    Посетитель
    По моему Контра сама кого хочешь заклюет, а оскорблять я смотрю это не только Контры удел, есть еще один индивидум. У каждого есть свое мнение, и не надо никого оскорблять, продолжайте выбивать свои деньги, и не трогайте людей у которых мнение с вашим не схоже.

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для Леля24
    Интересно,что теперь Матковский скажет после такого письма.......
    И еще хочется услышать коментарии по этому поводу "Фонда достройки"

4. Вверх #5104
    User banned
    Цитата Сообщение от Леля24 Посмотреть сообщение
    Интересно,что теперь Матковский скажет после такого письма.......
    И еще хочется услышать коментарии по этому поводу "Фонда достройки"
    Фонд достройки вовремя сделал ноги,чтобы никак это не комментировать.
    Одно дело вешать лапшу на уши про замечательного селезнева, который выбивается из сил и строит какой-то коровник,а другое официальное признание действий Прогресс-строя мошенническими.

5. Вверх #5105
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от FREEвольный Посмотреть сообщение
    добавочно к сообщению #5062 представляю еще информацию

такие наивные.
    че не знаете, что все контролирующие органы сидят на "зарплате" у ПС и частично в чем то являются участниками "шахрайскіх дій".
    собака лает караван идет!
    в следующем письме ответ будет такого плана: .... увы розыскать ни кого и ни чего не удалось....
    Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 07.07.2013 в 08:55.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

6. Вверх #5106
    User banned
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    такие наивные.
    Да уж не наивнее тех,кто верит в то,что дом сдан в мае..

7. Вверх #5107
    Посетитель
    такие наивные.
    че не знаете, что все контролирующие органы сидят на "зарплате" у ПС и частично в чем то являются участниками "шахрайскіх дій".
    собака лает караван идет!
    в следующем письме ответ будет такого плана: .... увы розыскать ни кого и ни чего не удалось....
    100 %, люди никому не нужны. Или как пример приходят и отбирают у людей многомилионный бизнес, сажают в тюрьмы чтоб молчали и т.д., поэтому рассчитывать на справедливость это очень глупо.

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Да уж не наивнее тех,кто верит в то,что дом сдан в мае..
    да, сроки сдачи дома уже 6 лет назад прошли.

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме
    проверка ГАСК нашла у вас кучу нарушений http://dobudova.com.ua/?p=835 мы на очереди

10. Вверх #5110
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    проверка ГАСК нашла у вас кучу нарушений http://dobudova.com.ua/?p=835 мы на очереди
    Первый листик с описанием нарушений только у меня не грузится?

11. Вверх #5111
    Живёт на форуме
    Первый листик с описанием нарушений только у меня не грузится?
    нет описания должны быть между первым и последним думаю вам нужно в гаске взять копии

12. Вверх #5112
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    нет описания должны быть между первым и последним думаю вам нужно в гаске взять копии
    Там выложено 2 листа,у меня грузится только второй,даже если нажимаю на первый.

13. Вверх #5113
    Живёт на форуме
    Там выложено 2 листа,у меня грузится только второй,даже если нажимаю на первый.
    я тоже долго открывал и он один раз открылся ЭТО не полная версия должны быть еще листочки где и есть весь перечень нарушений так как на первом коротко в общем и есть ссылка про додатки на нескольких листах потому я и сказал что их вы наверно сможете получитть в гаске полную версию

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для kronvill
    Можно всех нас поздравить. И так стройка шла черепашьим шагом, а теперь вообще остановиться на непонятное время. Интересно, теперь в каком году 5-я секция сдастся?

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Можно всех нас поздравить. И так стройка шла черепашьим шагом, а теперь вообще остановиться на непонятное время. Интересно, теперь в каком году 5-я секция сдастся?
    А разве стройка остановилась? Что опять не так?

16. Вверх #5116
    тоже денег захотели, вот и выписали предписание. как надоел этот Гондурас.

17. Вверх #5117
    Частый гость Аватар для Stassi
    тоже денег захотели, вот и выписали предписание. как надоел этот Гондурас.
    Да уж...

Теперь стройка остановилась надолго, пока не закончатся судебные разбирательства или пока не будет оплачен штраф в размере 300000 грн.

http://dobudova.com.ua/?p=835
    "Подрядчик ЖК «Уютный» получил предписание остановить стройку
    В результате внеплановой проверки ГАСК подрядчик строительства ЖК «Уютный» (ул. Ген. Плиева, 1) ООО «Прогресс А-2» получил предписание с требованием временно приостановить строительные работы.

Кроме указанного требования, на подрядчика (ООО «Прогресс А-2») и заказчика строительства (ЧП «Перспектива-Риелтор») наложены штрафы в сумме более 300 тыс. грн.

Принимая во внимание тот факт, что выплата подобных штрафных санкций не включена в утвержденную смету достройки 6-ти секционного дома ЖК «Уютный», предприятия в настоящее время оспаривают обоснованность указанного решения ГАСКа в судебном порядке.

Необходимо отметить, что подобная внеплановая проверка ГАСКом деятельности ООО «Прогресс А-2» проводилась в июне 2013 года и на ЖК «Золотой Берег» (Фонтанская дор., 118-а), где указанное предприятие также выступает в качестве субподрядчика строительства."

У меня открываются документы, вот они на всякий случай
    Последний раз редактировалось Stassi; 08.07.2013 в 09:32.

18. Вверх #5118
    User banned
    Проверка проводилась еще 5 июня,а информацию они выложили 5 июля - срок исполнения предписания.
    Т.е. стройка стоит уже месяц.

19. Вверх #5119
    Посетитель
    Как это стоит месяц? если лично видела, что закрыли 5-ый этаж, завезены материалы, 6-ой этаж впереди в строительстве, видимо опять ехать придется все фоткать и смотреть, может кто скажет, что сегодня происходит на стройке?
    Stassi спасибо, что документы выложила, +1

20. Вверх #5120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Да уж...

Теперь стройка остановилась надолго, пока не закончатся судебные разбирательства или пока не будет оплачен штраф в размере 300000 грн.

http://dobudova.com.ua/?p=835
    "Подрядчик ЖК «Уютный» получил предписание остановить стройку
    В результате внеплановой проверки ГАСК подрядчик строительства ЖК «Уютный» (ул. Ген. Плиева, 1) ООО «Прогресс А-2» получил предписание с требованием временно приостановить строительные работы.

Кроме указанного требования, на подрядчика (ООО «Прогресс А-2») и заказчика строительства (ЧП «Перспектива-Риелтор») наложены штрафы в сумме более 300 тыс. грн.

Принимая во внимание тот факт, что выплата подобных штрафных санкций не включена в утвержденную смету достройки 6-ти секционного дома ЖК «Уютный», предприятия в настоящее время оспаривают обоснованность указанного решения ГАСКа в судебном порядке.

Необходимо отметить, что подобная внеплановая проверка ГАСКом деятельности ООО «Прогресс А-2» проводилась в июне 2013 года и на ЖК «Золотой Берег» (Фонтанская дор., 118-а), где указанное предприятие также выступает в качестве субподрядчика строительства."

У меня открываются документы, вот они на всякий случай
    А вы типа не знаете как проводятся проверки.На месте (прораб или кто там был) не успели "рассчитаться", и стройку грузанули по полной программе. А теперь догадайтесь за чей счет будет решатся этот вопрос... наверно уже за счет секции 6.3 ... очень на это надеюсь

Ответить в теме
Страница 256 из 438 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права