добавочно к сообщению #5062 представляю еще информацию
![]()
|
добавочно к сообщению #5062 представляю еще информацию
![]()
По моему Контра сама кого хочешь заклюет, а оскорблять я смотрю это не только Контры удел, есть еще один индивидум. У каждого есть свое мнение, и не надо никого оскорблять, продолжайте выбивать свои деньги, и не трогайте людей у которых мнение с вашим не схоже.
Интересно,что теперь Матковский скажет после такого письма.......
И еще хочется услышать коментарии по этому поводу "Фонда достройки"
Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 07.07.2013 в 08:55.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
проверка ГАСК нашла у вас кучу нарушений http://dobudova.com.ua/?p=835 мы на очереди
я тоже долго открывал и он один раз открылся ЭТО не полная версия должны быть еще листочки где и есть весь перечень нарушений так как на первом коротко в общем и есть ссылка про додатки на нескольких листах потому я и сказал что их вы наверно сможете получитть в гаске полную версию
Можно всех нас поздравить. И так стройка шла черепашьим шагом, а теперь вообще остановиться на непонятное время. Интересно, теперь в каком году 5-я секция сдастся?
тоже денег захотели, вот и выписали предписание. как надоел этот Гондурас.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Да уж...
Теперь стройка остановилась надолго, пока не закончатся судебные разбирательства или пока не будет оплачен штраф в размере 300000 грн.
http://dobudova.com.ua/?p=835
"Подрядчик ЖК «Уютный» получил предписание остановить стройку
В результате внеплановой проверки ГАСК подрядчик строительства ЖК «Уютный» (ул. Ген. Плиева, 1) ООО «Прогресс А-2» получил предписание с требованием временно приостановить строительные работы.
Кроме указанного требования, на подрядчика (ООО «Прогресс А-2») и заказчика строительства (ЧП «Перспектива-Риелтор») наложены штрафы в сумме более 300 тыс. грн.
Принимая во внимание тот факт, что выплата подобных штрафных санкций не включена в утвержденную смету достройки 6-ти секционного дома ЖК «Уютный», предприятия в настоящее время оспаривают обоснованность указанного решения ГАСКа в судебном порядке.
Необходимо отметить, что подобная внеплановая проверка ГАСКом деятельности ООО «Прогресс А-2» проводилась в июне 2013 года и на ЖК «Золотой Берег» (Фонтанская дор., 118-а), где указанное предприятие также выступает в качестве субподрядчика строительства."
У меня открываются документы, вот они на всякий случай
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Stassi; 08.07.2013 в 09:32.
Проверка проводилась еще 5 июня,а информацию они выложили 5 июля - срок исполнения предписания.
Т.е. стройка стоит уже месяц.
Как это стоит месяц? если лично видела, что закрыли 5-ый этаж, завезены материалы, 6-ой этаж впереди в строительстве, видимо опять ехать придется все фоткать и смотреть, может кто скажет, что сегодня происходит на стройке?
Stassi спасибо, что документы выложила, +1
Социальные закладки