Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 256 из 301 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6005
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для оно
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    И правильно, что не рассматриваете. Вонь плюс агрессия.
    Ньюфаундленд или мастиф
    А если подешевлее - возьмите простого двортерьера! Гавкать будет на все 100, друг будет отменный и для уличной жизни приспособлен.
    какая вонь и агрессия я не поняла! у ретривера лапы носками пахнут, а у овчарика - улицей, ретривер на ребенка огрызается, когда его сильно мучает, а овчарик - прижимает уши и терпит поскуливая до последнего.
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для Angelia
    Не у всех собак "встроена функция" обливания чужих, этому тоже иногда приходится учить Недоверие к чужим более вероятный вариант )
    И еще беда, когда во дворе собаки лают на любой шорох. Соседям быстро надоест
    Последний раз редактировалось Angelia; 11.09.2013 в 15:10.

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    какая вонь и агрессия я не поняла! у ретривера лапы носками пахнут, а у овчарика - улицей, ретривер на ребенка огрызается, когда его сильно мучает, а овчарик - прижимает уши и терпит поскуливая до последнего.
    Запомните! Придет когда-то конец терпения у овчарки, это 100%. И будет счастьем, что ваш ребенок выростит раньше и перестанет мучать овчарку.
    А ретривер хоть и огрызается, но на клык по серьезному не возьмет с вероятностью 99%
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Каких то не правильных ретриверов люди встречают((((То какими то носками воняют????...... то огрызаются............
    Угроза от лабрадора с нормальной психикой(неиспорченой горе-хузяевами) так это хвостом побить и лицо об язык стереть))) ну а если серьезно...то уронить случайно на радостях
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Запомните! Придет когда-то конец терпения у овчарки, это 100%. И будет счастьем, что ваш ребенок выростит раньше и перестанет мучать овчарку.
    А ретривер хоть и огрызается, но на клык по серьезному не возьмет с вероятностью 99%
    люблю мнение людей, у которой нет ни одной, ни второй породы

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну это явно не о мне.
    Чернв
    Вй живет со мной, а овчар у тетки родной на слободке.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    у меня ретриветривер который не огрызается, ей дети в пасть уже столько раз руки совали и все без последствий
    я бы сказал опастность от ретривера, это мощный хвост, и слонячие повадки (может развернуться и попой толкнуть) ну и кохти на лапках если н стрич и она и не успевает стирать
    это при условии что харктер ретривера без отклонений
    незнаю новость вам будет или нет, но ретриверов чаще чем других собак используют для лчения детей аутистов (наверно всетаки это чтото значит)

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у меня ретриветривер который не огрызается, ей дети в пасть уже столько раз руки совали и все без последствий
    я бы сказал опастность от ретривера, это мощный хвост, и слонячие повадки (может развернуться и попой толкнуть) ну и кохти на лапках если н стрич и она и не успевает стирать
    это при условии что харктер ретривера без отклонений
    незнаю новость вам будет или нет, но ретриверов чаще чем других собак используют для лчения детей аутистов (наверно всетаки это чтото значит)
    И как собак-поводырей А также на ПСС (поисково-спасательная служба) и ПВВ(поиск взрывчатых веществ)
    А про хвост и корпус - да. Хвост как хлыст, и ретривер мощная собака, опрокинет и не заметит
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Мне всё понятно.
    Мы остановили свой выбор на лабрадоре именно из-за добродушности, т.к. у нас маленькие дети и у соседей тоже (у нас таунхауз), но собаку решили завести для того, чтоб в ответственный момент (когда кто-то нехороший лезет через забор) она хотя бы загавкала! Может человек передумает лезть, а я уже буду наготове. Просто на неделе был очень неприятный случай: к нам влезли в дом, пока все спали, никто ничего не слышал.
    Понятно, что уже и сигналку установили, и отряд приезжает, но муж решил ещё и собаку.
    Кстати, её мы собираемся селить в будку и вольер + выгул.
    Она хоть гавкает? Свой дом "защищает"?
    Знаете, может у меня исключение. Но мой не точто не залает, но еще и оближет с ного до головы.
    Мы недавно эксперимент проводили, мой знакомый которого мой не знает, начал изображать нападение на меня и стал изображать, что бьет меня. Так "мой защитник" постоял посмотрел, отбегал дабы ему не досталось)))) а когда я села на корточки и стала ромко плач изображать, подошел и в ушко начал меня целовать)))) Пожалел тоесть))))
    Моя "хризантема" даже кошек боится, к собакам бежит только с намерениями поиграть, а если на него агрессивничают, поджимает хвост и за мамку прячится.....

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Моя барышня в таких случаях прыгает на ручки и лезет целоваться к тому, кто как бы может быть опасен для меня )))
    А чего, испытанный отвлекающий прием - отвлечь внимание - бросить что-то в руки )) Почему бы не себя? Тушечку такую, добрую. Она ж не просто так, она ж еще и целоваться лезет ! )))

11. Вверх #5111
    да никто и не спорит, что ретривер до безумия добрый и ласковый, мы специально такую породу купили для нашего супер активного ребенка, но если ребенок играя делает больно - можно огрызнуться и это будет заслужено. Просто не надо оскорблять другие породы! у меня уже третья овчарка и никакая из них не воняла и не была агрессивной.

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для prontobix
    из контакта:
    Друзья!!!! Прошу репост!!! Сегодня у меня ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА в районе дачи Ковалевского. Золотистый ретривер, девочка, зовут Бетти, ей 15 лет, она глухая и плохо видит, долго ей на улице не протянуть. Просьба каждого, кто владеет какой- либо информацией сообщить мне на страничку или по тел. 0979756443 Даша

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Всем форумчанам привет! Заглянула я сюда с одной , но большой проблемой. Мой лабрик пылесос, если кому нужно убрать территорию - обращайтесь! (шутка). Где бы мы не гуляли, он постоянно что то в рот да возьмёт. Отдёргиваю за поводок, вытряхиваю постоянно со рта всё что ухватит. Купили намордник, думали поможет, ан нет)) Вчера одела намордник, отпустила с поводка чтоб побегал, он бегал, всё было нормально, но вдруг под листвой возле кустика что то унюхал, на моё "ко мне" не реагировал вобще ни как до тех пор пока я не подбежала, поранула его поводком по попе, он конечно тут же бросил поедание сел возле меня и мордой ткнулся мне в куртку. Смотрю, а весь намордник, почти до самых его глаз, в человеческом дерьме,конечно на этом прогулка закончилась и мы пошли домой отмываться. Сегодня утром опять в наморднике отпустила его побегать, он нашёл разбросанное печенье, я крикнула "нельзя" - послушал и не тронул. Пошли дальше, нашёл сухарики, я опять крикнула "нельзя" - не тронул, и вдруг он резко на всех порах бежит к дереву, и там уже что то тычется мордой в землю. Кричу "фу", "нельзя" "ко мне" - ноль реакции. Я пока подбежала он развернулся и мордой тычет мне в ноги, опять весь в дерьме испачкал мне брюки и опять куртку, я его отругала, он принял позу "лежать" и закрывал глаза лапами, (понимает что его ругаю) только дала команду "гуляй" он через 2 метра в листве нашёл опять дерьмо, причём опять человеческое. При такой находке он становится невменяемым, на команды не риагирует ни как. Так мало того что опять пнул намордником в меня, так он ещё хозяйку овчарки испачкал. Собачье дерьмо он не трогает, может не тронуть брошенные на землю продукты питания, но только унюхает человеческое дерьмо - всё, он не в силах устоять!
    Может кто то сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом как его уберечь от человеческого продукта жизнедеятельности??? Прихожу домой пока сама отмоюсь, пока ему мордаху отмою и намордник, в квартире такая вонь стоит, и позывы на рвоту меня не покидают от вони! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Обратитесь в зоолавку,у них был препарат от поедания дерьма.

15. Вверх #5115
    Svetulia

Обычно собаки поедают такие вещи, если им не хватает каких-то ферментов. Смените питание собаки и проблема уйдет.

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Мои поздравления Натали 1266 с победой в международном классе на чемпионате по обидиенс "Черноморский Бриз".
    В Об-2 выиграл Черный лабрадор КИМ из Киева. Еиу пришлось обойти и бордеров и разных овчарок и других рабочих собак.
    Ретриверы для обидиенс прелесть, обидиенс для ретриверов - норма.

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    Мои поздравления Натали 1266 с победой в международном классе на чемпионате по обидиенс "Черноморский Бриз".
    В Об-2 выиграл Черный лабрадор КИМ из Киева. Ему пришлось обойти и бордеров и разных овчарок и других рабочих собак.
    Ретриверы для обидиенс прелесть, обидиенс для ретриверов - норма.
    Спасибо за поздравления!
    Артем с Кимом показали отличную работу!
    Ретриверы очень достойно показывают себя в обидиенс

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Мич, Натали1266, присоединяюсь к вашим поздравлениям Артему и Кину.
    Также поздравляю Наташу и Сонату! Молодцы!!!!

Особые поздравления впервые покорившей Международную категорию обидиенс лабрадору Sun Valley Serenade at Labroland (Вэлли) и ее хозяйке Наталье. Наташа, самые искренние поздравления. Я почему то практически за вас не переживала, была уверенность в Вэльке, что на этот раз она не подкачает и не будет выбрасывать "коники". Молодцы!!!!! Я очень рада за вашу пару!!!!

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Мич, Натали1266, присоединяюсь к вашим поздравлениям Артему и Кину.
    Также поздравляю Наташу и Сонату! Молодцы!!!!

Особые поздравления впервые покорившей Международную категорию обидиенс лабрадору Sun Valley Serenade at Labroland (Вэлли) и ее хозяйке Наталье. Наташа, самые искренние поздравления. Я почему то практически за вас не переживала, была уверенность в Вэльке, что на этот раз она не подкачает и не будет выбрасывать "коники". Молодцы!!!!! Я очень рада за вашу пару!!!!
    С удовольствием присоединяемся к поздравлениям нашей красавице-умнице доченьке Вэлли и ее неутомимой любимой мамочке Наташе!!!
    "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Все большие умнички! Показали прекрасную работу и хорошие результаты! Мы на Вас равняемся!

Ответить в теме
Страница 256 из 301 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права