|
Не у всех собак "встроена функция" обливания чужих, этому тоже иногда приходится учитьНедоверие к чужим более вероятный вариант )
И еще беда, когда во дворе собаки лают на любой шорох. Соседям быстро надоест![]()
Последний раз редактировалось Angelia; 11.09.2013 в 15:10.
Каких то не правильных ретриверов люди встречают((((То какими то носками воняют????...... то огрызаются............
Угроза от лабрадора с нормальной психикой(неиспорченой горе-хузяевами) так это хвостом побить и лицо об язык стереть))) ну а если серьезно...то уронить случайно на радостях
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
у меня ретриветривер который не огрызается, ей дети в пасть уже столько раз руки совали и все без последствий
я бы сказал опастность от ретривера, это мощный хвост, и слонячие повадки (может развернуться и попой толкнуть) ну и кохти на лапках если н стрич и она и не успевает стирать
это при условии что харктер ретривера без отклонений
незнаю новость вам будет или нет, но ретриверов чаще чем других собак используют для лчения детей аутистов (наверно всетаки это чтото значит)
Знаете, может у меня исключение. Но мой не точто не залает, но еще и оближет с ного до головы.
Мы недавно эксперимент проводили, мой знакомый которого мой не знает, начал изображать нападение на меня и стал изображать, что бьет меня. Так "мой защитник" постоял посмотрел, отбегал дабы ему не досталось)))) а когда я села на корточки и стала ромко плач изображать, подошел и в ушко начал меня целовать)))) Пожалел тоесть))))
Моя "хризантема" даже кошек боится, к собакам бежит только с намерениями поиграть, а если на него агрессивничают, поджимает хвост и за мамку прячится.....
Моя барышня в таких случаях прыгает на ручки и лезет целоваться к тому, кто как бы может быть опасен для меня)))
А чего, испытанный отвлекающий прием - отвлечь внимание - бросить что-то в руки)) Почему бы не себя? Тушечку такую, добрую. Она ж не просто так, она ж еще и целоваться лезет !
)))
да никто и не спорит, что ретривер до безумия добрый и ласковый, мы специально такую породу купили для нашего супер активного ребенка, но если ребенок играя делает больно - можно огрызнуться и это будет заслужено. Просто не надо оскорблять другие породы! у меня уже третья овчарка и никакая из них не воняла и не была агрессивной.
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
из контакта:
Друзья!!!! Прошу репост!!! Сегодня у меня ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА в районе дачи Ковалевского. Золотистый ретривер, девочка, зовут Бетти, ей 15 лет, она глухая и плохо видит, долго ей на улице не протянуть. Просьба каждого, кто владеет какой- либо информацией сообщить мне на страничку или по тел. 0979756443 Даша
Всем форумчанам привет! Заглянула я сюда с одной , но большой проблемой. Мой лабрик пылесос, если кому нужно убрать территорию - обращайтесь! (шутка). Где бы мы не гуляли, он постоянно что то в рот да возьмёт. Отдёргиваю за поводок, вытряхиваю постоянно со рта всё что ухватит. Купили намордник, думали поможет, ан нет)) Вчера одела намордник, отпустила с поводка чтоб побегал, он бегал, всё было нормально, но вдруг под листвой возле кустика что то унюхал, на моё "ко мне" не реагировал вобще ни как до тех пор пока я не подбежала, поранула его поводком по попе, он конечно тут же бросил поедание сел возле меня и мордой ткнулся мне в куртку. Смотрю, а весь намордник, почти до самых его глаз, в человеческом дерьме,конечно на этом прогулка закончилась и мы пошли домой отмываться. Сегодня утром опять в наморднике отпустила его побегать, он нашёл разбросанное печенье, я крикнула "нельзя" - послушал и не тронул. Пошли дальше, нашёл сухарики, я опять крикнула "нельзя" - не тронул, и вдруг он резко на всех порах бежит к дереву, и там уже что то тычется мордой в землю. Кричу "фу", "нельзя" "ко мне" - ноль реакции. Я пока подбежала он развернулся и мордой тычет мне в ноги, опять весь в дерьме испачкал мне брюки и опять куртку, я его отругала, он принял позу "лежать" и закрывал глаза лапами, (понимает что его ругаю) только дала команду "гуляй" он через 2 метра в листве нашёл опять дерьмо, причём опять человеческое. При такой находке он становится невменяемым, на команды не риагирует ни как. Так мало того что опять пнул намордником в меня, так он ещё хозяйку овчарки испачкал. Собачье дерьмо он не трогает, может не тронуть брошенные на землю продукты питания, но только унюхает человеческое дерьмо - всё, он не в силах устоять!
Может кто то сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом как его уберечь от человеческого продукта жизнедеятельности??? Прихожу домой пока сама отмоюсь, пока ему мордаху отмою и намордник, в квартире такая вонь стоит, и позывы на рвоту меня не покидают от вони! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратитесь в зоолавку,у них был препарат от поедания дерьма.
Svetulia
Обычно собаки поедают такие вещи, если им не хватает каких-то ферментов. Смените питание собаки и проблема уйдет.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Мои поздравления Натали 1266 с победой в международном классе на чемпионате по обидиенс "Черноморский Бриз".
В Об-2 выиграл Черный лабрадор КИМ из Киева. Еиу пришлось обойти и бордеров и разных овчарок и других рабочих собак.
Ретриверы для обидиенс прелесть, обидиенс для ретриверов - норма.
Мич, Натали1266, присоединяюсь к вашим поздравлениям Артему и Кину.
Также поздравляю Наташу и Сонату! Молодцы!!!!
Особые поздравления впервые покорившей Международную категорию обидиенс лабрадору Sun Valley Serenade at Labroland (Вэлли) и ее хозяйке Наталье. Наташа, самые искренние поздравления. Я почему то практически за вас не переживала, была уверенность в Вэльке, что на этот раз она не подкачает и не будет выбрасывать "коники". Молодцы!!!!! Я очень рада за вашу пару!!!!
Все большие умнички! Показали прекрасную работу и хорошие результаты! Мы на Вас равняемся!
Социальные закладки