Думаю, выровнять поможет на 1-2 дня максимум. Фуры повыбивают
| ||
Думаю, выровнять поможет на 1-2 дня максимум. Фуры повыбивают
добрый дядька из Уганды
Спасибо.
Прошу прощения, наоборот, нужно поехать в Беляевку и они уже сделают запрос на Ваше пенсионное дело. А вообще конечно лучше позвонить в Беляевский пенсионный фонд и с ними проконсультироваться. Сейчас так быстро меняются законы и правила, что за ними не успеть. Телефон "единого окна" в Беляевском пенсионном завтра напишу.
Всем спасибо за ответы по собесу.
Не ту страну не так назвали, чесно слово. Власть пока не пнешь, фиг что сами начнут делать
добрый дядька из Уганды
Перепост с Пригор.од.юа:
Вопрос не в погоде... если делать " ямочный ремонт", то да - без толку. Но он там и так не поможет..А вот если делать хотя бы " полукапитально", то это замена ВСЕГО верхнего слоя покрытия - для этого есть "комбайны", которые могут работать практически в любую погоду.. ну, кроме морозов и снегопадов..**такими Столбовую когда-то восстанавливали.Эта штука здоровая, идёт и срезает асфальт старый перед собой, перемалывает, греет, добавляет чего-то там нового в состав и выстилает после себя... затем идёт каток и трамбует.. и пофиг сырость и т.п...*Но это была московская техника тогда..
молчание - золото... одолжить бы...
Элементарное отмывание денег , Гурвиц и Баделан успешно заработали , а мы сидим и будем сидеть в дерьме , нормально , я обожаю дерьмо с девяностых , деваться уже не куда , слухи по телеку про миллионы нормальные новости , но не для меня , я уже ничему не удивляюсь , просто живу , хорошо что успел нажить своих нормальных детей , теперь у них трудности связаные с моими ошибками и беспомощностью что то изменить (Надо было на колдуна учится в своё время).
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Сделайте запрос в Беляевку и спросите, что вам нужно. Полюбите себя, хватит заниматься "побегать". Возможно и ехать ни куда не придётся.
По закону должны ответить в течении 5 дней. Обычно сразу, день, два.
Последний раз редактировалось alexbrtn; 06.02.2015 в 22:53.
Социальные закладки