|
уже все знаю и для себя определилась, просто мне надо сначала покраситься, а то корень отрос и дней чрез 10 -14 сделать эту процедуру. Крашусь завтра, так что через две недели ждите мой отчет.....
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Девчонки.... миленькие!!!!!!!!просто до слез.... Нужен очень хороший мастер Маникюра и Педикюра,который не будет пальцы резать, нормально работать с гель лаками....ручки кремом намажет, парафинотерапию предложит, цены чтоб вменяемые были...я переехала в Одессу с другого города и все мои мастера остались там.... Живу три месяца делала у девочки салон так себе но в центре... Ужасно просто ... Села в машину не выдержала расплакалась, еще и денег прилично отдала чтоб пальцы порезали!!!!!! Помогите пожалуйста советом косметолога, в общем нужно все!!! Буду очень Благодарна!! Мужа подстригли так ужасно(( как плешивый ходит и это все в дорогом салоне....поэтому очень нуждаюсь в рекомендациях по поводу профессиональных мастеров...салонов...
Спасибо Большое, что ответили....Район Аркадия... У меня тоже очень близко сосуды расположены ...А салон находиться на Льва Толстого, если честно не помню как называется...
Я делала летом там маникюр и педикюр, такого ужаса у меня никогда не было, мне так порезали пальчики, что мне стыдно было кому-то показать свои руки, за ноги я вообще молчу...никакого масла для кутикулы, никакого крема для рук и ног, и это за очень не маленькие деньги... не успела записаться в свой ДР к своему мастеру, поэтому пошла в этот салон. Не могу отвечать за всех мастеров, которые там работают, возможно там есть профессионалы своего дела, но тот случай раз и навсегда отбил у меня охоту переступать порог данного заведения(((
Скажите записываться конкретно к Евгении Богдан? Я посмотрела в нете их там два салона в котором она именно работает? И еще я со своим проф.маникюрными приборами прийду они возьмутся делать?потому что некоторые мастера не понимают и их это обижает мол, у нас все обрабатывается...но в моем понятии что маникюр.набор это как зубная щетка должна быть одна, я же не вижу насколько они там хорошо обрабатывают... Ничего личного, просто безопасность и гигиена...
у Жени один салон "Ангел Гения" на соборной пл, по-моему №1, рядом с цветочной галереей. В принципе у нее очень серьезный подход к подбору персонала, но, чтоб не прогадать, я бы вам рекомендовала в первый раз пойти к ней. на счет своих инструментов, я видела как к ним в салон приходили клиенты со своим набором. Женя очень щепетильно относится к стерилизации, поэтому с пониманием относится к клиентам, которые желают использовать свои собственные инструменты.
Еще девчонки... Нужна лазерная эпиляция александритовым лазером: была в Моцарте... Делала ноги- не понравилось... Мастер пропустила много волосков, да и если честно все делалось на тяп-ляп....я понимаю что все люди разные, но в моем понятии, когда человек приходит на процедуру в работу мастера входит расположить и расслабить клиента к себе , а не делать одолжение за клиента деньги... Поэтому хочется ходить к мастерам и получать удовольствие от процедур, а не смотреть на недовольное лицо мастера...когда попросила в салоне мастера маникюра намазать руки кремом , она мне дала тюбик и сказала мажь ... Ахаха ... Девчонки я вменяемый человек, оставила чаевые и не маленькие ,это уважение к труду к человеку, так воспитана, но больше туда не пойду... Я люблю все эти наши женские уходы за собой, но реально охота отпала экспериментировать... И переделывать самой... Поэтому благодарна и Буду Благодарна за все советы, рекомендации мастеров : маникюра, педикюра, косметолога,парикмахера мужского и женского... Извините за поэму) наболело...
Спасибо большоеуже побывала на их сайте
буду завтра звонить
))
К сожелению у них неодимовый вид лазерая отдаю предпочтение александриту... Так мне он подошел, что сама не ожидала такой быстро эффективный результат, что и экспериментировать не хочется...
Социальные закладки