Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 256 из 379 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7570
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от kiss irina Посмотреть сообщение
    Могу если кого то интересует ее телефончик написать в личку и более подробно пообщяйтесь с ней.Она делает все что связано с косметологией,к ней очень много людей записываются,очень грамотный врач-косметолог,всегда посоветует что лучше.
    Мне бы хотелось, сначала понимать что это за косметолог, где работает, а потом уже звонить. Или это секретная информация?

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от kiss irina Посмотреть сообщение
    Могу если кого то интересует ее телефончик написать в личку и более подробно пообщяйтесь с ней.Она делает все что связано с косметологией,к ней очень много людей записываются,очень грамотный врач-косметолог,всегда посоветует что лучше.
    Мне бы хотелось, сначала понимать что это за косметолог, где работает, а потом уже звонить. Или это секретная информация?

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это вы где делать будете?
    вот что мне посоветовали

1. салон Ювента (королева)

2. Андрей Яровой(Тираспольская/Новосельского)

3. Салон "Преображение", 9 фонтана, ул. Урожайная

4. салон "Классико"(Жуковского)

5. Салон "Кюфаре" (Жуковского)
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    вот что мне посоветовали

1. салон Ювента (королева)

2. Андрей Яровой(Тираспольская/Новосельского)

3. Салон "Преображение", 9 фонтана, ул. Урожайная

4. салон "Классико"(Жуковского)

5. Салон "Кюфаре" (Жуковского)
    а теперь еще узнайте цены в этих салонах.

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для businka_
    уже все знаю и для себя определилась, просто мне надо сначала покраситься, а то корень отрос и дней чрез 10 -14 сделать эту процедуру. Крашусь завтра, так что через две недели ждите мой отчет.....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Девчонки.... миленькие!!!!!!!!просто до слез.... Нужен очень хороший мастер Маникюра и Педикюра,который не будет пальцы резать, нормально работать с гель лаками....ручки кремом намажет, парафинотерапию предложит, цены чтоб вменяемые были...я переехала в Одессу с другого города и все мои мастера остались там.... Живу три месяца делала у девочки салон так себе но в центре... Ужасно просто ... Села в машину не выдержала расплакалась, еще и денег прилично отдала чтоб пальцы порезали!!!!!! Помогите пожалуйста советом косметолога, в общем нужно все!!! Буду очень Благодарна!! Мужа подстригли так ужасно (( как плешивый ходит и это все в дорогом салоне....поэтому очень нуждаюсь в рекомендациях по поводу профессиональных мастеров...салонов...

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Девчонки.... миленькие!!!!!!!!просто до слез.... Нужен очень хороший мастер Маникюра и Педикюра,который не будет пальцы резать, нормально работать с гель лаками....ручки кремом намажет, парафинотерапию предложит, цены чтоб вменяемые были...я переехала в Одессу с другого города и все мои мастера остались там.... Живу три месяца делала у девочки салон так себе но в центре... Ужасно просто ... Села в машину не выдержала расплакалась, еще и денег прилично отдала чтоб пальцы порезали!!!!!! Помогите пожалуйста советом косметолога, в общем нужно все!!! Буду очень Благодарна!! Мужа подстригли так ужасно (( как плешивый ходит и это все в дорогом салоне....поэтому очень нуждаюсь в рекомендациях по поводу профессиональных мастеров...салонов...
    Вы напишите какой район города интересует,а то так сложно советовать.Дорогой салон-еще не гарантия качества к сожалению.Очень сочувствую,сама знаю как это не приятно за свои деньги получить не качественную услугу и отрицательные эмоции.

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Мелинда
    а в каком Вы были салоне? По маникюру рекомендую Вам Евгению Богдан из салона "Ангел Гения" - она, на мой взгляд, лучший мастер по ногтевому сервису

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    а в каком Вы были салоне? По маникюру рекомендую Вам Евгению Богдан из салона "Ангел Гения" - она, на мой взгляд, лучший мастер по ногтевому сервису
    в этом салоне я у нескольких разных мастеров делала маникюр и педикюр, качество отличное, хотя пальцы у меня проблемные (близко сосуды).

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Спасибо Большое, что ответили....Район Аркадия... У меня тоже очень близко сосуды расположены ...А салон находиться на Льва Толстого, если честно не помню как называется...

11. Вверх #5111
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Спасибо Большое, что ответили....Район Аркадия... У меня тоже очень близко сосуды расположены ...А салон находиться на Льва Толстого, если честно не помню как называется...
    Студия Стаил , там тоже хорошие мастера))) и близко к вам

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Студия Стаил , там тоже хорошие мастера))) и близко к вам
    Я делала летом там маникюр и педикюр, такого ужаса у меня никогда не было, мне так порезали пальчики, что мне стыдно было кому-то показать свои руки, за ноги я вообще молчу...никакого масла для кутикулы, никакого крема для рук и ног, и это за очень не маленькие деньги... не успела записаться в свой ДР к своему мастеру, поэтому пошла в этот салон. Не могу отвечать за всех мастеров, которые там работают, возможно там есть профессионалы своего дела, но тот случай раз и навсегда отбил у меня охоту переступать порог данного заведения(((

13. Вверх #5113
    Посетитель
    Скажите записываться конкретно к Евгении Богдан? Я посмотрела в нете их там два салона в котором она именно работает? И еще я со своим проф.маникюрными приборами прийду они возьмутся делать?потому что некоторые мастера не понимают и их это обижает мол, у нас все обрабатывается...но в моем понятии что маникюр.набор это как зубная щетка должна быть одна, я же не вижу насколько они там хорошо обрабатывают... Ничего личного, просто безопасность и гигиена...

14. Вверх #5114
    Скажите записываться конкретно к Евгении Богдан? Я посмотрела в нете их там два салона в котором она именно работает? И еще я со своим проф.маникюрными приборами прийду они возьмутся делать?потому что некоторые мастера не понимают и их это обижает мол, у нас все обрабатывается...но в моем понятии что маникюр.набор это как зубная щетка должна быть одна, я же не вижу насколько они там хорошо обрабатывают... Ничего личного, просто безопасность и гигиена...
    у Жени один салон "Ангел Гения" на соборной пл, по-моему №1, рядом с цветочной галереей. В принципе у нее очень серьезный подход к подбору персонала, но, чтоб не прогадать, я бы вам рекомендовала в первый раз пойти к ней. на счет своих инструментов, я видела как к ним в салон приходили клиенты со своим набором. Женя очень щепетильно относится к стерилизации, поэтому с пониманием относится к клиентам, которые желают использовать свои собственные инструменты.

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Еще девчонки... Нужна лазерная эпиляция александритовым лазером: была в Моцарте... Делала ноги- не понравилось... Мастер пропустила много волосков, да и если честно все делалось на тяп-ляп....я понимаю что все люди разные, но в моем понятии, когда человек приходит на процедуру в работу мастера входит расположить и расслабить клиента к себе , а не делать одолжение за клиента деньги... Поэтому хочется ходить к мастерам и получать удовольствие от процедур, а не смотреть на недовольное лицо мастера...когда попросила в салоне мастера маникюра намазать руки кремом , она мне дала тюбик и сказала мажь ... Ахаха ... Девчонки я вменяемый человек, оставила чаевые и не маленькие ,это уважение к труду к человеку, так воспитана, но больше туда не пойду... Я люблю все эти наши женские уходы за собой, но реально охота отпала экспериментировать... И переделывать самой... Поэтому благодарна и Буду Благодарна за все советы, рекомендации мастеров : маникюра, педикюра, косметолога,парикмахера мужского и женского... Извините за поэму) наболело...

16. Вверх #5116
    Еще девчонки... Нужна лазерная эпиляция александритовым лазером: была в Моцарте... Делала ноги- не понравилось... Мастер пропустила много волосков, да и если честно все делалось на тяп-ляп....я понимаю что все люди разные, но в моем понятии, когда человек приходит на процедуру в работу мастера входит расположить и расслабить клиента к себе , а не делать одолжение за клиента деньги... Поэтому хочется ходить к мастерам и получать удовольствие от процедур, а не смотреть на недовольное лицо мастера...когда попросила в салоне мастера маникюра намазать руки кремом , она мне дала тюбик и сказала мажь ... Ахаха ... Девчонки я вменяемый человек, оставила чаевые и не маленькие ,это уважение к труду к человеку, так воспитана, но больше туда не пойду... Я люблю все эти наши женские уходы за собой, но реально охота отпала экспериментировать... И переделывать самой... Поэтому благодарна и Буду Благодарна за все советы, рекомендации мастеров : маникюра, педикюра, косметолога,парикмахера мужского и женского... Извините за поэму) наболело...
    в спа-сакура на королева есть нового поколения аппарат лазерной эпиляции. я вам не скажу на счет александритова лазера, но процедуру они делают качественно. персонал вежливый и услужливый. что такое клиенториентированность - знают)

17. Вверх #5117
    Посетитель
    Спасибо большое уже побывала на их сайте буду завтра звонить))

18. Вверх #5118
    Посетитель
    К сожелению у них неодимовый вид лазерая отдаю предпочтение александриту... Так мне он подошел, что сама не ожидала такой быстро эффективный результат, что и экспериментировать не хочется...

19. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    В Моцарте два мастера эпиляции. Я ходила к Гафаровой(если правильно помню), она очень приятная дама.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    В Аркадии есть салон Workers. Там и мастера по стрижкам супер: Михаил и Виталий и мастер ногтевого сервиса Наталья.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

Ответить в теме
Страница 256 из 379 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права