Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 256 из 716 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 14312
  1. Вверх #5101
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    http://www.overclockers.ru/hardnews/25069.shtml
    можешь себе это на стену распечатать и повесить, а дать тебе мозгов дабы понять что в номере сокета была опечатка мне не по силам...
    т.е. ты из числа тех, кто верит тому, что написано в рекламе?

мозгов нужно дать тебе, т.к. ты помимо названия несуществующего сокета написал еще, что тот - ровесник 754, и что я забыл его (этот сокет) упомянуть.

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    а при чем тут 250 у е ???????
    давай по другому новая мать сокет fm1 + бульдозер на твой й5 с матерью

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    а при чем тут 250 у е ???????
    давай по другому новая мать сокет fm1 + бульдозер на твой й5 с матерью
    как только ты заведешь бульдозер на матери с сокетом FM1, я тебе сразу отслюнавлю косарь зелени... и все свои 3 компа отдам

Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    т.е. ты из числа тех, кто верит тому, что написано в рекламе?

мозгов нужно дать тебе, т.к. ты помимо названия несуществующего сокета написал еще, что тот - ровесник 754, и что я забыл его (этот сокет) упомянуть.
    ты туповат или как? я тебе вчера давал ссылки на матери которые поддерживаюит процессоры AM3 в сокете AM2, матери на чипсетах AMD 690G и nvidia 6xxx и таких матерей куча, если ты не в состоянии это увидеть то это твои личные проблемы (только не надо мне тут писать херню что в AM3 ты имел ввиду исключительно шестиядерные феномы... поэтому AM2 держит процессоры с сокетом AM3, и это твои проблемы что ты не в состоянии понять это.......

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а что ждать)) через пару лет они и будет оптимизация. Только уже будут и 8 ядерные интелы))) запущенные в массы
    Ну, я расскажу, что я начитал. В отдельных задачах (среди них и игры) уже есть разбег в результате на +8% к новым цпу. Добрый плюс, если верить людям сыграла новая скоростная память. Через пару лет я не говорил. Я мерил срок на месяц+
    .

5. Вверх #5105
    как только ты заведешь бульдозер на матери с сокетом FM1, я тебе сразу отслюнавлю косарь зелени... и все свои 3 компа отдам

ты туповат или как? я тебе вчера давал ссылки на матери которые поддерживаюит процессоры AM3 в сокете AM2, матери на чипсетах AMD 690G и nvidia 6xxx и таких матерей куча, если ты не в состоянии это увидеть то это твои личные проблемы (только не надо мне тут писать херню что в AM3 ты имел ввиду исключительно шестиядерные феномы... поэтому AM2 держит процессоры с сокетом AM3, и это твои проблемы что ты не в состоянии понять это.......
    Опять проспал не то написал ))) ну на работе я ))))

6. Вверх #5106

на матери которые что? ты вообще читать умеешь? одна из двух матерей, ссылку на которые ты давал, не поддерживает ни одного м3 процессора, вторая поддерживает только х4 (хотя ты громко верещал о том, что все шестиядеры), и та - бюджетная мАТХ, а из числа тех матерей, за которые когда-то платили нормальные деньги, и которые, в теории, людям жалко было бы менять - нет ни одной.
    по факту ты дал ссылку на одну дешевую мать, которую не жалко выкинуть, говоришь о ней в множественном числе, и единственное что можешь выдать в оправдание собственного балабольства - оскорбления.
    по поводу придуманного тобой сокета, в названии которого, ты теперь говоришь, что опечатался, и который ровесник 754 - что скажешь? что-то типа "ты тупой читать не умеешь" или таки признаешь собственное балабольство?

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для rakar
    с легкостью за 250 зелени я продам тебе 2500k и куплю бульдозер, где продажу будем осуществлять?
    какой хитрый , 225 новый стоит - 30% как за б/у, итого 150 уе. могу и мать забрать по той же схеме
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #5108
    Опять проспал не то написал ))) ну на работе я ))))
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 + AMD FX-8150 меняю на 2500k + msi p67a-gd65, где, когда?

9. Вверх #5109
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 + AMD FX-8150 меняю на 2500k + msi p67a-gd65, где, когда?
    что то не понял при чем тут твоя тухлая материнка и еще мсй к Gigabyte GA-990FXA-UD5

68 давай и меняемся на форуме даю человека который с тобой обменяется
    или мать даст такого же класса как у тебя

10. Вверх #5110
    на матери которые что? ты вообще читать умеешь? одна из двух матерей, ссылку на которые ты давал, не поддерживает ни одного м3 процессора, вторая поддерживает только х4 (хотя ты громко верещал о том, что все шестиядеры), и та - бюджетная мАТХ, а из числа тех матерей, за которые когда-то платили нормальные деньги, и которые, в теории, людям жалко было бы менять - нет ни одной.
    по факту ты дал ссылку на одну дешевую мать, которую не жалко выкинуть, говоришь о ней в множественном числе, и единственное что можешь выдать в оправдание собственного балабольства - оскорбления.
    по поводу придуманного тобой сокета, в названии которого, ты теперь говоришь, что опечатался, и который ровесник 754 - что скажешь? что-то типа "ты тупой читать не умеешь" или таки признаешь собственное балабольство?
    http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma69g-s3h_10/
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2500
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2579
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3062 6 ядер
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3063 6 ядер
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3262 6 ядер плюс ещё куча материнок на этом чипсете
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2607

дальше я отбирать запарился, это я только по гигам пробежался, я надеюсь ты для себя усвоил факт того, что сокет AM2 в состоянии принять процы AM3 даже шестиядерные, да не все, да не всех, но могут, в итоге человек на 1 матери мог пройти три ступени апгрейда, а что интел? ты будешь дальше нести чушь про смену сокетов у АМД?

именно, ибо ты не в состоянии отличить опечатку от фэйла.. вот писать что официальный документ от АМД это реклама, которой нельзя верить вот это фейл, не разбираться что и как работает в сокетах АМД, это фейл...

11. Вверх #5111
    ну что ты Galleon пенишся ты хочешь сказать что на такую мать я могу поставить 6 ти ядерник ???? MSI K9N Neo сокет ам 2

12. Вверх #5112
    что то не понял при чем тут твоя тухлая материнка и еще мсй к Gigabyte GA-990FXA-UD5

68 давай и меняемся на форуме даю человека который с тобой обменяется
    или мать даст такого же класса как у тебя
    ну предлагай, требования, 8 сата, 4 юсб 3.0, 2 из них на матери для вывода доп панели, PCI максимально удален от разъема с видеокартой, возможность установки ещё двух сетевых карт PCI-E x1, все это дает мой унылый MSI как ты говоришь, так что жду предложения

ну что ты Galleon пенишся ты хочешь сказать что на такую мать я могу поставить 6 ти ядерник ???? MSI K9N Neo сокет ам 2
    нет не сможешь, а кто сказал что сможешь?

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для rakar
    нет не сможешь, а кто сказал что сможешь?
    ну как бы на это намекает приведенная тобой табличка

«Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #5114
    Galleon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Вспомнил чему я это написал про FM1 у амд ты забыл ...)))

так сколько платформ у амд ???

15. Вверх #5115
    Galleon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Вспомнил чему я это написал про FM1 у амд ты забыл ...)))

так сколько платформ у амд ???
    чего?

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну как бы на это намекает приведенная тобой табличка

слово предусмотрена какбы намекает а вот реализована или нет это уже другой вопрос

17. Вверх #5117
    что такое fm1 в котором бульдозер не работает

18. Вверх #5118
    http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma69g-s3h_10/
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2500
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2579
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3062 6 ядер
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3063 6 ядер
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3262 6 ядер плюс ещё куча материнок на этом чипсете
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2607

дальше я отбирать запарился, это я только по гигам пробежался, я надеюсь ты для себя усвоил факт того, что сокет AM2 в состоянии принять процы AM3 даже шестиядерные, да не все, да не всех, но могут, в итоге человек на 1 матери мог пройти три ступени апгрейда, а что интел? ты будешь дальше нести чушь про смену сокетов у АМД?

именно, ибо ты не в состоянии отличить опечатку от фэйла.. вот писать что официальный документ от АМД это реклама, которой нельзя верить вот это фейл, не разбираться что и как работает в сокетах АМД, это фейл...
    товарищч балабол, у тебя там опечатка + фэйл ибо в 2003 году, когда был представлен сокет 754, интел не представлял никаких мэйнстрим-десктопных сокетов, 775 был представлен через год, а 478 и 423 были представлены за три года до того т.е. у сокета 754 нет "ровестников", а ближайший к нему - 775, впрочем ты можешь балаболить дальше про "бюджетные" материнки на двух(из десятков) наборах логики, которые поддерживают м3 камни и хамить.
    по факту частичная совместимость самых дешевых представителей м2 материнок(которых сколько процентов от всего ассортимента м2 мамок?) с м3 процессорами никак не опровергает и не дополняет то, что я написал:

по поводу частых замен - я вот несколько не понимаю о чем сторонники АМД говорят, у АМД за последние n лет были мэйнстрим-сокеты 754, 939, м2, м2+, м3 и м3+ у интела 775, 1156, 1155.
    совместимость есть, если не путаю, только между м2 и м2+, и то частичная, и полностью зависит от платы.
    или ты основываясь на том что небольшая часть матерей м2 совместимы с м3 процессорами готов балаболить о том, что материнки на м2 сокете совместимы с м3?
    по поводу "официальный документ от АМД" это ты так пошутил наверно?

19. Вверх #5119
    User banned
    Прошу модератора удалить все сообщения которые не относяться к моей теме! Заранее спасибо!

20. Вверх #5120
    что такое fm1 в котором бульдозер не работает
    ты прикалываешься ?

Ответить в теме
Страница 256 из 716 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя