Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 256 из 1597 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 31928
  1. Вверх #5101

Победитель
    конкурса
    Десса, спасибо! Отчитываюсь. Твой КАИПУ - несмотря на мое ровное отношение к ванили, сразу попал в "мастхэв". Легкий, красивый, прозрачный. Очень дамский. Амбровый хвостик, амбровая подушечка, ванилька не кондитерская (хотя слышу ее обильно), а просто ванильковая - все мягкое, ненавязчивое и жизнерадостное. Цветочков насыпано - не определю, каких. В комплекте - нечто очень природное и оптимистичное. Держится шлейфом - часа четыре, потом остается очень близко к коже, как "свой собственный" запах. Еще раз спасибо.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #5102

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Как хорошо ходить гулять Затестила я сегодня Лютанса, Красный Шипр и 5-часовой чай. На удивление, Чай оказался хорош, но слетел быстро, а так много обещал по началу. Шипр - етта ужас, он душный и не шипр совсем, но после мытья рук пахнет А тестера на Борнео 1834 в Брокаре не нашлось. Не подскажете, а где есть?
    Ну вот, видишь как с этим Шипром бывает? Борнео вчера затестила в Броке, аж ничего особенного, даже обидно за Мэтра.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    ... аж ничего особенного, даже обидно за Мэтра.
    И это вовсе не так плохо Я с радостью успокоилась насчет Шипра И хорошо, что мне его не нада. И хорошо, что Борнео не нада Еще бы мне стало не нада Гверильи, так было бы совсем отлично
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Как хорошо ходить гулять Затестила я сегодня Лютанса, Красный Шипр и 5-часовой чай. На удивление, Чай оказался хорош, но слетел быстро, а так много обещал по началу. Шипр - етта ужас, он душный и не шипр совсем, но после мытья рук пахнет А тестера на Борнео 1834 в Брокаре не нашлось. Не подскажете, а где есть?
    А на мне ЧАЙ держится очень даже ничего и запах хорошо сохраняется на одежде, чего не могу сказать о ДАЙМ БЛОНД, хотя он идет как хай концентрейшн-уже испугалась, что все Лютансы такие.

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Честно сказать, я уже притомилась консультировать по поводу Ибея Это уже будет 5й или 6й раз писать одно и то же. Там где-то в темах другого раздела ниже есть посредники, они вам наверняка охотно помогут
    Ну да, оно и понятно - нас таких много
    Я почитала гид по ebay ( по ссылочке, которую мне дали), посмотрела их форум , и уже более менее разобралась. Консультировать, конечно, пока вряд ли смогу, но что знаю - могу ответить, или ссылочек дать )
    А Indigomama огромное спасибо еще раз! Теперь я тоже буду не представлять свою жизнь без ebay )) Эх, были бы только денежки...
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #5106
    ФотоГений
    А на мне все Лютансы как гвоздями прибитые и Файв Оклок тоже, за счет ветивера От большинства отмыться не могу.

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Десса, спасибо! Отчитываюсь. Твой КАИПУ - несмотря на мое ровное отношение к ванили, сразу попал в "мастхэв". Легкий, красивый, прозрачный. Очень дамский. Амбровый хвостик, амбровая подушечка, ванилька не кондитерская (хотя слышу ее обильно), а просто ванильковая - все мягкое, ненавязчивое и жизнерадостное. Цветочков насыпано - не определю, каких. В комплекте - нечто очень природное и оптимистичное. Держится шлейфом - часа четыре, потом остается очень близко к коже, как "свой собственный" запах. Еще раз спасибо.
    Я тоже очень впечатлилась Амброй Кайпу, красивая амбра.
    Не могу сказать чтоб она была мне сильно ванильной, ванили очень немного и, действительно, совсем не кондитерской.

Пони, а ты пробовала Ваниль Галант Ермессанс?
    Как тебе ваниль Эллена?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #5108
    Ellipse, а что у тебя в любимцах Лютанса, а от чего хочется отмыться?

9. Вверх #5109
    ФотоГений
    Отмыться хочется от Ванильного Леса и Замши. Любимцев вроде нет... Ирис Сильвер мист носить бы смогла... Цветы Цитронии - раз в год тоже К мужниной Буа Сепии так и не привыкла.
    А у тебя?

10. Вверх #5110
    В больших любимцах - Криминальная Тубероза, Аттарин, Ветивер, Дус Амер.
    Убивают целиком и полностью Замша, Курильня и Датура.

11. Вверх #5111

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я тоже очень впечатлилась Амброй Кайпу, красивая амбра.
    Не могу сказать чтоб она была мне сильно ванильной, ванили очень немного и, действительно, совсем не кондитерской.

Пони, а ты пробовала Ваниль Галант Ермессанс?
    Как тебе ваниль Эллена?
    ....Мдэээ...видишь ли, меня ваниль до этого лета как-то вообще отпугивала, и я ее просто отодвигала в сторону как только чуяла. А потом ничего, попривыкла - ее ж сейчас чуть не в каждую банку суют, куда денешься? вышеупомянутых граждан не тестила, мнения не имею
    Как-то попробовала аккуратненько (точечным намазом) примерить Ванильный Лес Лютансов и Снег Виллорези - нравится, но отдельно от меня, не сживусь. Для меня это все-таки чересчур кулинарно, что ли. Не могу от своей кожи слышать "кондитерские и прочие пищевые ароматы", а грань настолько тонка, что поймать равновесие удается редко. Вот Кайпу смогли, сбалансировали состав, потому впечатлилась сильно. Опять же, это мой нос ловит эту грань, и делит на "годится-не годится (мне)", а кто-то совсем по-другому слышит. Как тут не вспомнить о восприятии розочек, по аналогии? Сколько нас - столько и роз. Так же само - сколько нас, столько будет ванилек
    ПС. Только что притащилась с Бугаза, очень там стало холодно к вечеру, решили не ночевать. Так вот - как там, девы мои, пахнет! Цветет все+ветер с моря+народ жжет костры и жарит всякое....весна, однако.

12. Вверх #5112

Победитель
    конкурса
    И это вовсе не так плохо Я с радостью успокоилась насчет Шипра И хорошо, что мне его не нада. И хорошо, что Борнео не нада Еще бы мне стало не нада Гверильи, так было бы совсем отлично
    Та не нада тебе те Партизаны! Ну пахнет Вторая марихуаной, ну? даж не совсем марихуаной, а растертым конопляным листиком, хотя это вроде бы то ли чампа, то ли нагчампа, не помню. А Первая совсем прозрачная. Оно на мне задержалось на минут сорок. За такие деньги требую продолжения банкета!
    Кстати, вновь о КДГ. Эллипс, я перенюхала и даже набрызгала Розу. Честно пыталась вникнуть. Какая-то она мне застенчивая...Свежая, зеленая, изящная. Опять не моя Вот что там еще нашлось занятного - это та фиалка с то ли метеоритовой, то ли еще с какой пылью, это ууу - есть смысл разнюхивать дальше. Нечто.

13. Вверх #5113
    Та не нада тебе те Партизаны! Ну пахнет Вторая марихуаной, ну? даж не совсем марихуаной, а растертым конопляным листиком, хотя это вроде бы то ли чампа, то ли нагчампа, не помню. А Первая совсем прозрачная. Оно на мне задержалось на минут сорок. За такие деньги требую продолжения банкета!
    Кстати, вновь о КДГ. Эллипс, я перенюхала и даже набрызгала Розу. Честно пыталась вникнуть. Какая-то она мне застенчивая...Свежая, зеленая, изящная. Опять не моя Вот что там еще нашлось занятного - это та фиалка с то ли метеоритовой, то ли еще с какой пылью, это ууу - есть смысл разнюхивать дальше. Нечто.
    У CdG фиалка?

На счет Ванили Ермессанс, мне она понравилась тем, что в ней абсолютно натуральный запах ванили, именно стрючковой ванили, ни грамма не сладко, а где-то даже чуть горчащей. Единственное, что стойкость у нее плачевная. Моя душа успокоилась 15 мл минечкой и будет мне счастье )))

14. Вверх #5114

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    У CdG фиалка?

На счет Ванили Ермессанс, мне она понравилась тем, что в ней абсолютно натуральный запах ванили, именно стрючковой ванили, ни грамма не сладко, а где-то даже чуть горчащей. Единственное, что стойкость у нее плачевная. Моя душа успокоилась 15 мл минечкой и будет мне счастье )))
    Ну, может, мне и попадется затестить. Пока что я за ванилЯми не горюю.
    А фиалка стоит в бутике КДГ, это соместный с кем-то парфюм, или что-то в этом духе, не запомнила (потому что, "когда я ем борщ..."). Нечто. Думаю, оно у них простоит до твоего приезда, никто ее чемоданами не покупает.
    А как тебе Мускус Кайпу? Или не тестила?

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Хотела бы рассказать о своих последних парфюмерных приобретениях.)) случилась у меня поездка заграницу, с заездом во Львов. Здесь с местном Брокаре нашла Карона с 50% скидкой. еще не зная о скидке, пришла в полный восторг от Narciss noir - удивительно красивый цветочный аромат, немного странный, свежести типичной для цветочной в нем нет, но и сладости тоже. Пронзительный он, с грустинкой. читала, что с винтажным не сравнить, но мне и новодел понравился. спрашивала консультантов, почему это вдруг на Карон такая большая скидка, а мне что-то невнятно ответили про финансовый кризис))) Вероятно, что мало желающих на такие парфюмки. Не удержалась, купила.

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    следующие мои парфюмерные приобретения были в Вене. Забрела я в местный Дуглас и с трудом оттуда вышла, так как в магазине были представлены старые Герлены, к которым я питаю огромную слабость. Сразу поняла, что не купить ничего не смогу. наверное, полчаса пшикала, пробовала запахи, пытаясь выбрать что-то одно. К счастью, консультанты у них ненавязчивые, в отличии от наших, не смотрят косо, когда берешь в руки тестер. Ночной полет напомнил чем-то Сумерки, понравилась Наэма, но дольше всего колебалась между Жики и После дождя. Выбрала все-таки Жики. Такой необычной животинкой он раскрывается))) цибетин + лаванда - очень характерное сочетание. После дождя очень нежный, акварельный, но на мне быстро выветривается - нестойкий.
    купила я там же миниатюрку так называемых "духов Сиси", вроде как воссозданный... в последнее время это стало модной тенденцией, кажется. Фетиш, конечно, но купилась во-первых, на красивый маленький флакончик в форме скрипки, а во-вторых, попробовала аромат на себе, оказался на удивление очень приятным, играющим на коже и красиво раскрывающимся. направление цветочное с деревяшками, иланг еще хорошо просматривается сквозь всю композицию. в общем, везу домой приятные душе парфюмерные обновки)))

17. Вверх #5117
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию Христос Воскресе!

Девочки, милые, Христос Воскресе!
    С Великим Праздником всех вас! Добра вам, Радости и Благословений!
    Последний раз редактировалось Талисман; 28.09.2009 в 07:33.

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Девушки, меняю 5-ю шанельку внизу страницы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=130

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я, наоборот, из Лютанса как раз Шипр Руж могу носить, на мне красивый, и чай тоже ничего так, а вот большинство других душат. А про Курильни расскажите подробнее.
    Вопрос, что Метеориты герленовские канули в Лету окончательно и безповоротно? В смысле, нигде их не купить уже? Уж больно хороши на мне.

20. Вверх #5120
    Биба, я летом видела Метеориты у Лоры на Южном, по цене в районе 35 долларов.
    В России очень многие их продают. Ну и по ибею полазь, думаю найдешь.

Пони, я из Кайпу знакома с Океаном, Шерри блоссом и Амброй. Амбра уже в пути ко мне)

Так интересно мне, что это за фиалка у CdG

Ответить в теме
Страница 256 из 1597 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права