Показать скрытый текст Кажется, меня "развели"...
Отпишусь по обслуживанию в магазине "Цитрус" в Сити-центре.
Приобрела телефон Meizu MX5 неделю назад - очень довольна девайсом) НО...
Хотела поделиться обслуживанием в магазине... Я пришла уже точно зная, что хочу - со мной не нужно было работать, предлагать разные модели и т.д. Но парень-продавец так "впаривал" мне дополнительные услуги, что было желание развернуться и уйти. Мне обрезали сим-карты, не сказав, что это будет стоить денег (99 грн за каждую!!!), мне поклеили пленку за 100 грн, о чем я узнала уже по факту на кассе - до этого момента я искренне верила, что Цитрус при покупке телефона предоставляет эти услуги бесплатно. Мне предложили установить программное обеспечение, хорошо хоть сразу озвучили, что за это придется дополнительно заплатить...
К всему, мы с продавцом обсудили, что для девушки лучше взять беленький смартфон, а мне продали черный. Мне так много всего предлагали, и мне так много приходилось отказываться, что я не обратила внимание на самое главное...
Короче, я вышла с магазина не с радостным ощущением от покупки, а с тяжелым ощущением, что, кажется, меня "развели"...
Возвращаться в Цитрус больше нет желания, к сожалению...
P.S. Еще очень порадовала программа лояльности на сайте - зарегистрируйте свой номер телефона - получите 100 грн.
Кто-то их реально получил? Мне и моим друзьям написали - ваш номер уже был зарегистрирован, соответственно, 100 грн вы уже получали...
Социальные закладки