сегодня и я попал
голова была забита делами, совсем блин забыл про знак на том участке где машину оставил...
попадалово блин!
|
сегодня и я попал
голова была забита делами, совсем блин забыл про знак на том участке где машину оставил...
попадалово блин!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
20-ка зелени. даже галимый Мицик 10-й не купишь.
А так по судам бегать, адвокатам всяким платить, мороки не оберешься..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сегодня лично убедился в том КАК именно грузят машину, если колеса стоят вплотную к бордюру. Слышал до этого, что якобы оттаскивают, но чем и за что, за хвост руками или еще как
Они цепляют только два ремня на большой железяке сверху (по диагонали), а внизу к ДВУМ колесам только с одной стороны машины, поднимают немного вверх и всторону от тротуара, машина слегка подвигается, а дальше как обычно.
Так что остается, пожалуй, только пристегивать к столбу цепочкой, как велосипед, если хочешь обезопаситься от от этих воров, а то их знаки расползаются по Одессе как эпидемия !
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Мне вот что интересно стало - на новом фольксе поло (да и на многих других машинах, наверняка), как выяснилось в процессе обмацывания, руль блокируется, когда ключ вынут, т.е. повернуть вывернутые колёса можно только с помощью крайне грубой физической силы и явно с негативными последствиями для машины. А с вывернутыми колёсами грузить - последствия будут ещё и для корпуса. Интересно, что в таком случае будут делать стервятники - грузить "как есть" и потом чхать на отметки в бумажке, которые заполняешь, когда забираешь машину? Хотя я когда свою забирал - полез осматривать со всех сторон машину и пересчитывать содержимое салона, сотрудник рогокопыт несколько нервничал.
Glory to Arstotzka!
Видел, как поднимали машину с вывернутыми колесами, марку не помню, но все у стервятников шло нормально - без подряпын.
Можно еще применить тюнинг - на задних крыльях крышки, закрывающие арку и вместе с ней 60% колса. Тогда не подцепят.
Смешно и немодно ? Согласен, но это пока.
Раз в фантастических фильмах уже такой дизайн давно показывают, то и в реальности недалеко... ...а пользы то уж точно побольше чем от антикрыльев на ВАЗ 2101 !!!
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
вчера забрал машину, удивило очень долгое ожидание - ждал очереди час!!!
наличие на площадке таких машин как новый Мерс S-класса, Land Rover, Mitsubishi Pagero уже не удивляет!
Если уж вы борец с вымогательством, то давайте разберёмся, чья же хата на самом деле с краю. Вы также боретесь с налоговой инспекцией? (О том, что налоги в нашей стране являются откровенным вымогательством, думаю, спорить нет нужды; и что вымогательство там идёт на много порядков выше, чем в случае с эвакуаторами). А поборы ГАИ за перерегистрацию транспортных средств (в результате чего у нас вынуждены ездить по доверенностям), за ввоз их из-за границы? А вымогательства и шантаж со стороны РЭС и прочих госорганизаций? На этом фоне эти эвакуаторы — на n-ном месте. Но видимо, у вас есть автомобиль, и это соображение важнее. А остальное — моя хата с краюТак. Давайте посмотрим дальше. Быстрее почему? Потому что короче. Расход топлива будет в целом меньше, значит выброс газов меньше. В результате общая загазованность города ниже, так что даже так будет лучше. (Думаю, не стоит спорить с тем, что если машины газуют на Балковской, эти газы попадают в центр города так или иначе скорее, чем на Красную площадь). Но если серьёзно, ехать между указанными районами через центр не будет удобнее всё равно, даже при отсутствии пробок, хотя бы из-за большего количества светофоров и более узких улиц (особенно в свете расширения Балковской), да и по расстоянию не вижу существенного выигрыша, если он вообще есть. К тому же, так ли много граждан постоянно ездят с Поскота на Таирово или Черёмушки, чтобы это было серьёзной проблемой? В центр — да.
Меня не это раздражает, а в первую очередь пробки, невозможность проехать, куда надо, шум, газы. Если бы все летали по воздуху на автомобилях типа как в «пятом элементе», то меня бы это врядли так раздражало. Не знаю насчёт зависти, не вижу, чему завидовать, когда народ сидит в пробке и дышит выхлопными газами, но не может не вызывать негативных эмоций, когда вот к примеру, на Западе все ездят на велосипедах (в Вене я был, там улицы поуже наших, но пробок нет, везде велодорожки есть, и никто не стесняется ездить на великах), а у нас человек на велосипеде по определению лох, над которым смеются, а на мотороллере — придурок и вообще самоубийца, помеха на дороге, ну а мы, что на тачках, крутые, не смейте нам мешать ездить и путаться под колёсами, предложи кому-то пересесть на два колеса, на тебя посмотрят так, словно ты царю предложил самому себе еду в тарелку положить. (У меня ни велосипеда, ни мотороллера в Одессе нет, если что). Причём если бы все были в чём-то типа Микры или Таврии, так нет же, огромные внедорожники, скажи ему слово «автобус» или «маршрутка», у него сердечный приступ случится от возмущения, хотя на автобусе он был реально время сэкономил, а так один занимает на дороге чуть ли не столько же места, сколько маршрутка с 40 пассажирами, и это ещё хорошо, что у этих 40 нет денег на такой джип, а то бы вся Одесса превратилась бы в одну сплошную пробку. Считайте это завистью, но если бы все сидели по какой-то причине в ГАЗонах и КамАЗах, я бы злился и раздражался ещё больше.
прокаженный гарант подписал закон новый о штрафах. я правильно понимаю, что теперь коммерческая инициатива ПЛ автоматически становится незаконной? или это по прежнему надо доказывать в суде?
с дня вступления в силу закона эвакуация "по Эдику" становится категорически незаконной, потому что прямо противоречит закону. а законная эвакуация станет тогда, когда кабмин разработает порядок эвакуации. думаю что не скоро. в суде может и надо будет что то доказывать, но у представителя горсовета уже не будет ни единого юридического аргумента кроме "так Гурвиц хочет" и "некоторым нравится"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки