Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 256 из 295 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5894
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    сегодня и я попал
    голова была забита делами, совсем блин забыл про знак на том участке где машину оставил...
    попадалово блин!

2. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сегодня и я попал
    голова была забита делами, совсем блин забыл про знак на том участке где машину оставил...
    попадалово блин!
    А собираетесь активно защищать права, или просто подкормите пл?

Кстати, они обнаглели до того, что теперь во многих случаях ни гайцов, ни протокол не заполняют. Видимо, потом, задним числом.
    Интересно, как быть с пропавшими вещамии изи машины, и царапинами на ней

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А собираетесь активно защищать права, или просто подкормите пл?

Кстати, они обнаглели до того, что теперь во многих случаях ни гайцов, ни протокол не заполняют. Видимо, потом, задним числом.
    Интересно, как быть с пропавшими вещамии изи машины, и царапинами на ней
    Это твои проблемы

Кстати, народ, что слышно про случай когда у женщины в эвакуированной машине вытащили 100 тыщ. гривен(или сколько там, не помню)?
    Мыслитель, по-моему ты брался за это дело?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #5104
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это твои проблемы

Кстати, народ, что слышно про случай когда у женщины в эвакуированной машине вытащили 100 тыщ. гривен(или сколько там, не помню)?
    Мыслитель, по-моему ты брался за это дело?
    да, брался. я ее направил на экспертизу по определению стоимости ущерба, причиненного эвакуацией (у нее глубокие царапины на колесе в месте захватов). она уехала к эксперту и больше не появлялась. я про нее забыл.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, брался. я ее направил на экспертизу по определению стоимости ущерба, причиненного эвакуацией (у нее глубокие царапины на колесе в месте захватов). она уехала к эксперту и больше не появлялась. я про нее забыл.
    Удивительные люди у нас в городе живут, 100 тысячь забрали, а они рукой махнули

А если серьезно, то это скорее говорит о том что не было там никаких 100тысячь и это обычная история по типу: "спешу в роддом", "стало плохо остановился на пять минут" и т.п.

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    20-ка зелени. даже галимый Мицик 10-й не купишь.
    А так по судам бегать, адвокатам всяким платить, мороки не оберешься..
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #5107
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Удивительные люди у нас в городе живут, 100 тысячь забрали, а они рукой махнули

А если серьезно, то это скорее говорит о том что не было там никаких 100тысячь и это обычная история по типу: "спешу в роддом", "стало плохо остановился на пять минут" и т.п.
    да по 100тыщам вынесла милиция отказной, о чем я ее предупреждал. я готов был взяться за отсуживание денег за ущерб, причиненный повреждениями при эвакуации, но не имею права настаивать. исчезла и ладно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Сегодня лично убедился в том КАК именно грузят машину, если колеса стоят вплотную к бордюру. Слышал до этого, что якобы оттаскивают, но чем и за что, за хвост руками или еще как
    Они цепляют только два ремня на большой железяке сверху (по диагонали), а внизу к ДВУМ колесам только с одной стороны машины, поднимают немного вверх и всторону от тротуара, машина слегка подвигается, а дальше как обычно.

Так что остается, пожалуй, только пристегивать к столбу цепочкой, как велосипед, если хочешь обезопаситься от от этих воров, а то их знаки расползаются по Одессе как эпидемия !
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    При принятии последнего закона об ужесточении нарушений за нарушение ПДД законодатель четко и ясно выразил правовую позицию относительно эвакуации - только в случае, если ТС блокирует движение. ПОЛНОСТЬЮ. ...
    Как ни печально осознавать, но ИМХО Эдик найдет извращенный метод толкования нового закона, так что с практической стороны ничего скорее всего не измениться.

10. Вверх #5110
    юрист
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Как ни печально осознавать, но ИМХО Эдик найдет извращенный метод толкования нового закона, так что с практической стороны ничего скорее всего не измениться.
    да тут засада для Эдиков. по новому закону порядок эвакуации должен разработать Кабмин, а Юле щас не до этого

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мне вот что интересно стало - на новом фольксе поло (да и на многих других машинах, наверняка), как выяснилось в процессе обмацывания, руль блокируется, когда ключ вынут, т.е. повернуть вывернутые колёса можно только с помощью крайне грубой физической силы и явно с негативными последствиями для машины. А с вывернутыми колёсами грузить - последствия будут ещё и для корпуса. Интересно, что в таком случае будут делать стервятники - грузить "как есть" и потом чхать на отметки в бумажке, которые заполняешь, когда забираешь машину? Хотя я когда свою забирал - полез осматривать со всех сторон машину и пересчитывать содержимое салона, сотрудник рогокопыт несколько нервничал.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...А с вывернутыми колёсами грузить - последствия будут ещё и для корпуса. Интересно, что в таком случае будут делать стервятники ....
    Видел, как поднимали машину с вывернутыми колесами, марку не помню, но все у стервятников шло нормально - без подряпын.

Можно еще применить тюнинг - на задних крыльях крышки, закрывающие арку и вместе с ней 60% колса. Тогда не подцепят.
    Смешно и немодно ? Согласен, но это пока.
    Раз в фантастических фильмах уже такой дизайн давно показывают, то и в реальности недалеко... ...а пользы то уж точно побольше чем от антикрыльев на ВАЗ 2101 !!!

13. Вверх #5113
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Можно еще применить тюнинг - на задних крыльях крышки, закрывающие арку и вместе с ней 60% колса. Тогда не подцепят.
    Наивный, тут уже не одна фотка новых захватов приводилась (которая с низу колеса цепляет а не в отверстия в дисках.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5114
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вчера забрал машину, удивило очень долгое ожидание - ждал очереди час!!!
    наличие на площадке таких машин как новый Мерс S-класса, Land Rover, Mitsubishi Pagero уже не удивляет!

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    То есть Вы поддерживаете вымогательство во благо других?
    Если уж вы борец с вымогательством, то давайте разберёмся, чья же хата на самом деле с краю. Вы также боретесь с налоговой инспекцией? (О том, что налоги в нашей стране являются откровенным вымогательством, думаю, спорить нет нужды; и что вымогательство там идёт на много порядков выше, чем в случае с эвакуаторами). А поборы ГАИ за перерегистрацию транспортных средств (в результате чего у нас вынуждены ездить по доверенностям), за ввоз их из-за границы? А вымогательства и шантаж со стороны РЭС и прочих госорганизаций? На этом фоне эти эвакуаторы — на n-ном месте. Но видимо, у вас есть автомобиль, и это соображение важнее. А остальное — моя хата с краю
    Загазованность же не только от транзитного транспорта появляется.
    Если в центре не будет пробок, то выгоднее всего ехать через город будет через центр, и если например нужно будет с Черемушек-Таирово на пос.Котовского - быстрее будет проехать там, чем по Балковской или объездной, что увеличит количество желающих.
    Так. Давайте посмотрим дальше. Быстрее почему? Потому что короче. Расход топлива будет в целом меньше, значит выброс газов меньше. В результате общая загазованность города ниже, так что даже так будет лучше. (Думаю, не стоит спорить с тем, что если машины газуют на Балковской, эти газы попадают в центр города так или иначе скорее, чем на Красную площадь). Но если серьёзно, ехать между указанными районами через центр не будет удобнее всё равно, даже при отсутствии пробок, хотя бы из-за большего количества светофоров и более узких улиц (особенно в свете расширения Балковской), да и по расстоянию не вижу существенного выигрыша, если он вообще есть. К тому же, так ли много граждан постоянно ездят с Поскота на Таирово или Черёмушки, чтобы это было серьёзной проблемой? В центр — да.
    Видимо все, кроме "избранных" пользуются ими не по назначению, и наличие у них автомобилей "после совка" зло... как же так?
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Видимо, я тоже "доморощенных психолог", но ваша фраза

навевает как раз на нечто подобное, какая-то она завистливая, озлобленная, что ли .
    Да и это туда же, как-то вас раздражает, что кто-то с комфортом ездит. За свой счет между прочим
    Меня не это раздражает, а в первую очередь пробки, невозможность проехать, куда надо, шум, газы. Если бы все летали по воздуху на автомобилях типа как в «пятом элементе», то меня бы это врядли так раздражало. Не знаю насчёт зависти, не вижу, чему завидовать, когда народ сидит в пробке и дышит выхлопными газами, но не может не вызывать негативных эмоций, когда вот к примеру, на Западе все ездят на велосипедах (в Вене я был, там улицы поуже наших, но пробок нет, везде велодорожки есть, и никто не стесняется ездить на великах), а у нас человек на велосипеде по определению лох, над которым смеются, а на мотороллере — придурок и вообще самоубийца, помеха на дороге, ну а мы, что на тачках, крутые, не смейте нам мешать ездить и путаться под колёсами, предложи кому-то пересесть на два колеса, на тебя посмотрят так, словно ты царю предложил самому себе еду в тарелку положить. (У меня ни велосипеда, ни мотороллера в Одессе нет, если что). Причём если бы все были в чём-то типа Микры или Таврии, так нет же, огромные внедорожники, скажи ему слово «автобус» или «маршрутка», у него сердечный приступ случится от возмущения, хотя на автобусе он был реально время сэкономил, а так один занимает на дороге чуть ли не столько же места, сколько маршрутка с 40 пассажирами, и это ещё хорошо, что у этих 40 нет денег на такой джип, а то бы вся Одесса превратилась бы в одну сплошную пробку. Считайте это завистью, но если бы все сидели по какой-то причине в ГАЗонах и КамАЗах, я бы злился и раздражался ещё больше.

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    да тут засада для Эдиков. по новому закону порядок эвакуации должен разработать Кабмин, а Юле щас не до этого
    Засада в БЕЗОПЛАТНОМ возврате эвакуированных транспортных средств. Думаю, что в день вступления закона в силу эвакуировать перестанут — не с руки.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Засада в БЕЗОПЛАТНОМ возврате эвакуированных транспортных средств. Думаю, что в день вступления закона в силу эвакуировать перестанут — не с руки.
    Это приблизительно как:
    "Завтра на этой улице повесят знаки остановка запрещена и народ перестанет останавливаться там - не с руки"

18. Вверх #5118
    Выручалочка

прокаженный гарант подписал закон новый о штрафах. я правильно понимаю, что теперь коммерческая инициатива ПЛ автоматически становится незаконной? или это по прежнему надо доказывать в суде?

19. Вверх #5119
    юрист
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    прокаженный гарант подписал закон новый о штрафах. я правильно понимаю, что теперь коммерческая инициатива ПЛ автоматически становится незаконной? или это по прежнему надо доказывать в суде?
    с дня вступления в силу закона эвакуация "по Эдику" становится категорически незаконной, потому что прямо противоречит закону. а законная эвакуация станет тогда, когда кабмин разработает порядок эвакуации. думаю что не скоро. в суде может и надо будет что то доказывать, но у представителя горсовета уже не будет ни единого юридического аргумента кроме "так Гурвиц хочет" и "некоторым нравится"

20. Вверх #5120
    Оптимист

в суде может и надо будет что то доказывать, но у представителя горсовета уже не будет ни единого юридического аргумента кроме "так Гурвиц хочет" и "некоторым нравится"
    Думаю что их не сильно испугает и скорее всего они просто "положат" на аргументы. Техника взята в лизинг (более того на днях прибыли новые эвакуаторы) а следовательно они будут продолжать это делать, скорее всего уже что-то придумали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 256 из 295 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права