|
Вот чел всем советовал в церковь ходить, значит верующий))) а сам такой ник взял, верующий такое себе непозволилб))
ВУДУ - это не только зло! Вообще ВУДУ это африканская религия, в ней есть не только зло но и много полезного и доброго. Хотя я не могу сказать что я её харашо знаю, так , наброски всего лиш. Я больше предержуюсь восточного оккультизма. Ето у нашей религии на любые проявления магии - ТАБУ, на востоке всё по другому. Но любой человек который изучает магию ( любую ) должен изучить и белую и чорную её сторону. Если он не будет знать как навредить то он не сможет и вылечить от етого.
Есть дед))))) очень помогает)))
http://www.youtube.com/watch?v=csYAZSYnrs0&feature=related
Там еще много про этого деда))))![]()
Я Юру знал лично, с чего ето Вы взяли что он не был колдуном? По поводу церкви здесь Вы не правы на все 200%. Вы невнимательно читали мои посты, в которых я говорил что не нужно обращаться к магам и гадалкам , а идти в церковь. А с чего Вы решили что церковь мне не поможет, непонятно.
Я вот тоже не понимаю:верующие собрались в теме про гадалок и отстаивают и гадалок,и походы в церковь.Опомнитесь и определитесь.
Социальные закладки