Девочки, помогите. Надо срочно пристроить 2х мальчиков, в смысле найти им хозяев. Мы должны уезжать, а малыши не пристоены.
|
Девочки, помогите. Надо срочно пристроить 2х мальчиков, в смысле найти им хозяев. Мы должны уезжать, а малыши не пристоены.
Мечты сбываются.
эх...взяла бы,а мы на съемную переехали,да хазяева не разрешают иметь животных(((
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
а покажите их пожалуйста,есть возможность фотки выложить?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
У нас глазки открылись, рано вроде, но красиво-то как))))))))))))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Принимайте поздравления с очередным новым событием!!! в вашем веселом семействе! Здорово!)))))
Спасибо)
Теперь их не подержишь на руках. Я одного взяла, пошла ребенку показать, а котенок как раскричался, я аж сама перепугалась что с ним))) Видимо испугался, что вокруг не темненькая его норка)))
Ну подождите еще чуток и будут бегать по всей квартире!!!шуметь мяукать и шалить!)))))
Терпение и еще раз терпение! конечно, всегда хочется всего и сразу!!!
Поздравляю))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Спасибо))
А наш Шуня стал чаще мурчать, вообщем, стал проявлять к нам эмоции, а то только "дай поесть" или "давай буду по тебе карабкаться, а ты не мешай, молча терпи мои коготки"
Поздравляю это такая радость они такие классные с этими глазёхами ))
Ага, забавные малыши) уже и ушки с хвостиками темненьким выделяются. Скорей бы их Маргоша дала переложить в видное место, а то в стол приходится голову постоянно совать)))))))
Интересно, что она свободно дает малышей нюхать собаке...
Хорошо что хоть в стол, а не в другое место какое-нибудь)))))))))))))))))))))терпите
Так соскучилась по темке по нашей )))С этой работай все интересное пропускаю((
Социальные закладки